魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 宁夏魔友聚会,希望大家支持。 [打印本页]

作者: chenyiwen_    时间: 2009-11-21 15:04:00     标题: 宁夏魔友聚会,希望大家支持。

宁夏魔方竞技俱乐部的第一次聚会,呵呵,人不多,甲流来咯,好多同学都出不来。不过大家还是玩的很开心的,这是我们得第一次,也是我们标志性的的起点,相信我们宁夏的魔方事业会积极的像大家靠拢。
    宁夏魔方交流群,50716974.欢迎吧里宁夏的魔友积极加入,魔方有你才精彩。
  一桌子乱七八糟的各种魔方,哈哈。

先预热下咯,哎,我比你快哦,  
都在练习,   
哎。这个二阶果然没蓝蓝的好啊,

魔板的线还蛮麻烦的哦

一桌子的魔方,看的我都晕咯啊
两个自己做的连体,高手别笑哦,

5阶难啊,不好还原啊,

店里聚完,出去啦,酒吧里就是不一样啊,

哇,终于会3阶咯,我好强啊,

魔教三剑客。呵呵

纠结。

店里聚完的合照,有的人着急就先走里,大家都很开心,

我们的聚会就是这样的,希望大家记得,宁夏是有人在玩魔方的,虽然我们才刚刚开始,成绩都一般,人也不多,整体的气氛不是很浓,但我们会越来越快的进步,越来越专业,我们会努力,我们在努力,愿魔方的光辉普照祖国山河大地。

作者: maqianxi    时间: 2009-11-21 15:12:24

图片看不了啊~~~~~
作者: chenyiwen_    时间: 2009-11-21 15:18:23

啊,不是吧,我这看的好好的啊,在检查下咯,谢谢你的支持
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-11-21 15:44:52

哦,这是什么啊,你把图发哪去了,直接从电脑上传吧
作者: zhang197695    时间: 2009-11-21 15:57:50

还是看不到图!
编辑一下,直接上传附件就可以了!
作者: 夜雨听风    时间: 2009-11-21 16:13:56

由于QQ不让外传  所以……看不到图
作者: maqianxi    时间: 2009-11-21 17:17:03     标题: 回复 3# 的帖子

真的看不了~~
~~~~~
作者: gglmms    时间: 2009-11-21 17:24:41

我也看不到..LZ你删除下IE缓存,然后再试试..
作者: wsmsbhg    时间: 2009-11-22 17:28:16

呃,有几张确实看不了~
我刚想发来着,突然就看到这帖子了,还是看你的吧

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2