魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 肥熊..再來一個評測貼關於永俊4階..!! [打印本页]

作者: 肥熊    时间: 2009-11-21 18:58:48     标题: 肥熊..再來一個評測貼關於永俊4階..!!

昨天剛剛收到東西..就倉促的來了一個評測..
今天玩了一天4階..
又新增了很多新的感覺..
好不廢話..

很多朋友都說了4階的中間層的定位感太嚴重..
這個我第一感覺也是覺得這個太不行了..
但是今天玩了一天..
發現其實這個中間層的定位很有用..
我們一直覺得之前的4階玩3階的時候很卡..
第一個原因肯定是沒有彈簧的原因..
另一個原因就是我們不能太好的駕馭和中間層..
有時候中間層移了一點..就讓容錯差了點..
這個定位感的就是讓3階更穩定點..
不過..還是那句..那個太過分了..
建議讓那個槽弄平整一點..讓感覺還是有..
不過沒有那麼誇張..

還有一點..就是不知道為什麼那個定位感那麼強..
還是那麼經常會卡死..
卡死真的很不爽..超級不爽的..
玩著玩著..突然卡住了..
真的想把魔方砸下去..這點相信一定要改進..
不然真的接受不了..

覺大概這些吧..
那個定位感..大家去適應一下吧..
適應了..感覺3階的部分很爽啊..
和做翻楞的公式爽很多..
如果不卡死的話..

好的..不好意思了..
純文字..麻煩大家慢慢看了..
希望這些能給廠家一些有用的意見吧..
謝謝囖...
作者: wwd_meng    时间: 2009-11-21 19:05:42

那个定位感啊
不好,定位了都几乎没法转了,还怎么适应啊
L
作者: 赵世主    时间: 2009-11-21 19:06:19

看了几个帖~
看来定位的问题还没个好的解决方法~
磨圆中心块的凹槽像没有作用~
在特殊中心块纠结
作者: aben306    时间: 2009-11-21 19:09:11

楼主如果发些照片就更好了.....
作者: rickymohk    时间: 2009-11-21 19:28:51

定位的作用是使轉中層時選擇一邊來轉,,,使隱藏層不走位,,減少卡死的情況...
但以我所知,永駿的產品軸距都完全一樣,,這就成了卡死的原因...
我想如果把特殊中塊和它對面的中塊軸距調得較大差別,就不會卡死了,因為轉動中層時會選擇黏著較緊的一邊轉
怕手感不平均的話就把相鄰的三個中塊都一起調較,組裝時就注意特殊中心塊的方向,凸出部門要向著相同軸距的兩個中塊..自己理解一下吧
作者: 蒙特    时间: 2009-11-21 19:34:42

最近永骏四阶的评测帖子好多啊………
作者: maqianxi    时间: 2009-11-21 19:46:13

哎~~都是为中心快二郁闷啊~~~~~~~
作者: 肥熊    时间: 2009-11-21 20:37:19     标题: 回复 6# 的帖子

不懂啊..
是不是那個特殊中心塊要弄送一點!?
作者: raka    时间: 2009-11-22 09:56:48

是不是把其中的某三个不需要转动轴面中心块弄紧些(或完全拧死)就能解决些问题?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2