魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 七阶最后两面中心快..实在想不出来怎么解决..高手指点啊.. [打印本页]

作者: aion丨七彩鱼    时间: 2009-11-22 17:40:14     标题: 七阶最后两面中心快..实在想不出来怎么解决..高手指点啊..

兄弟我..就这最后一面这最后一块..没啥办法了啊...
咋也想不出来了..快疯了..有高手会整个JAVA之类的或者图片也OK..
  谁来帮帮我啊..或者是我最后两面中心块是不是拼的方法不对?
哪有详细的教程啊..我就是用我玩5阶的方法试试..试到这实在是不会了..郁闷...
作者: MJ_Colonel    时间: 2009-11-22 17:59:06

吧里就有啊,别把好资源都无视掉,咖啡的教程就不错
作者: aion丨七彩鱼    时间: 2009-11-22 18:18:04

正在看的呢....嘻嘻..
作者: 乌木    时间: 2009-11-22 18:58:36

就用http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=8536&extra=&page=2 的15楼等所说的方法好了。

[javaV7=300,300]
  [param=script]NR U NL' U' NR' U NL U'[/param]
  [param=initScript]CR' CF U NL' U' NR U NL U'NR'[/param]
[/javaV7]

作者: 乌木    时间: 2009-11-22 19:17:20

下面是对面的两个心块修理法:
[javaV7=300,300]
  [param=script]NR2 U NL2 U' NR2 U NL2 U'[/param]
  [param=initScript]CR' CF U NL2 U' NR2 U NL2 U'NR2[/param]
[/javaV7]
作者: aion丨七彩鱼    时间: 2009-11-22 22:57:52

哈哈..谢谢大家啊..谢谢上面的兄弟们...第一次还原七阶啦..哈哈
   54分钟..哈哈哈哈哈..感觉很爽啊..哈哈..谢谢大家..
作者: 大风    时间: 2009-11-28 00:05:55

学习了!!!!!!谢谢!!
作者: 观赏龟龟12    时间: 2009-11-28 23:21:49

我还原过很多次了,速度就不提了,和楼主差不多,手疼。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2