魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 湖南赛赛前小结 [打印本页]

作者: 忆如    时间: 2009-11-27 12:53:21     标题: 湖南赛赛前小结

经过一个多月的筹备,湖南赛将在明天顺利展开。这个比赛能够举办,我要感谢很多人。感谢各位魔友,能够大力支持,积极参与。感谢中国魔方俱乐部魔方吧的扶持。感谢国甲、国丙、智力乐园和圣手四个高端魔方厂家的倾情赞助,正是因为你们的大力扶持,才使得此次比赛如此别开生面;正是因为你们,才有了这一次湖南魔方界的盛会;正是因为有你们,才能使中国魔方运动走到世界前沿。同时也感谢我的朋友数码派的总经理刘禧先生,为本次大赛赞助阿迪达斯运动手表,为本次比赛锦上添花。
1974年,匈牙利的鲁比克教授发明出魔方时,他并没有意识到魔方的潜力。但是魔方依靠着自己独有的魅力,不断地征服了每一个人并迅速地占领了世界每一个角落。在80年代的中国出现过一股“魔方热”,但是由于人们的错误理解和低劣产品充斥市场,使得这股热潮冷淡下去。但是当庄海燕四次打破三阶魔方盲拧世界纪录时,中国再一次掀起新一股魔方的热浪,并且涌现出一大批优秀的魔友,中国大陆的魔方世界纪录也迅速地增长到七项。越来越多的人开始接触并且热爱上它。而且中国的魔方设计与制造水平也毫无疑问的排在了世界第一的位置。
我曾经沉迷过魔方的变换,我曾经梦想过复原六面。但是曾经的种种想法被岁月磨灭殆尽。当我再一次接触魔方时,也对他嗤之以鼻,认为不过是小孩子的玩意。但是看到高手在短短十几秒复原后,我深深地被震撼。当我经过学习,自己也能够复原后,内心的喜悦无法抑制。第一次复原的成就感,第一次表演的满足感,第一次进步的喜悦感等等,魔方带给过我太多的快乐,并且以后将会有更多的快乐待我发掘。通过魔方,还让我接触并且认识了很多魔友,独乐乐不如众乐乐。我所经营的百变小屋魔方专卖俨然已经成为一个魔友感受魔方快乐的大本营,每一个热爱魔方的人都是我们的一分子。
最后,预祝本次比赛圆满成功,祝愿每一位选手取得自己满意的成绩。
作者: a312637477    时间: 2009-11-27 12:56:32

湖南魔方赛一定圆满~~~~~
作者: himan    时间: 2009-11-27 13:05:44

楼主说得很对吖```希望湖南赛圆满成功
作者: qgbob    时间: 2009-11-27 13:20:28

预祝湖南赛圆满成功!!祝参赛选手多破纪录!
作者: 0421102    时间: 2009-11-27 13:21:03

忆如姐也为湖南魔方运动的推广做了很多贡献,也感谢你主办这次比赛,给湖南魔友一个展现、交流的舞蹈。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-11-27 13:27:48

预祝比赛圆满成功!!
作者: zhang197695    时间: 2009-11-27 13:42:10

预祝湖南赛圆满成功!
预祝每一位选手取得自己满意的成绩!
作者: WitEden    时间: 2009-11-28 07:51:14

预祝湖南赛圆满成功!!
作者: wuding1985    时间: 2009-11-28 20:39:02

我5点到的时候都结束了,就去魔方店转了转。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2