魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我该买哪个魔方? [打印本页]

作者: Neo63    时间: 2009-11-29 07:48:35     标题: 我该买哪个魔方?

入魔快两年了,到现在sub-17 的水平也一直是用Rubik's DIY过来的(在加拿大这里R 是最便宜的)。现在我想换个好点的,查了半天都搞混了,只知道好像甲二和甲五很不错,其他的怎么样?还有甲五叫什么名字,在那里可以买到?
作者: maqianxi    时间: 2009-11-29 07:53:47

天~~加拿大R是最便宜~~~~那加拿大还有什么魔方???
作者: yuanzesong    时间: 2009-11-29 07:55:30

甲五TYPE AV~~~~有点囧的名字
作者: maqianxi    时间: 2009-11-29 08:09:11     标题: 回复 3# 的帖子

额~~~是挺囧~~~
作者: Neo63    时间: 2009-11-29 08:14:57     标题: 回复 2# 的帖子

这边在沃尔玛就能买到R的柳钉版,很便宜,我的Rubiks DIY 是比赛送的,一直玩的现在。这里竞速魔方都是从C4Y买的
作者: ifreedom    时间: 2009-11-29 08:15:20

好囧的名字……巧合巧合
作者: 野 子    时间: 2009-11-29 08:47:52

你在加拿大能不能给国内的魔友带点进口魔方回来啊
作者: dal198815    时间: 2009-11-29 08:55:30

哥们,加拿大都用什么魔方啊,R都是最便宜的,那他们好的魔方是什么啊
甲5比甲2好,貌似淘宝可以买到,听楼主这意思,是在国外了,由国外,邮费超级贵啊
作者: xpboy    时间: 2009-11-29 08:57:18

别提R的铆钉了,我20$买了一个精装的的R,然后魔方扔了只把底座留下来
作者: dal198815    时间: 2009-11-29 08:57:52

楼主,国产的魔方使用寿命短,玩一个月2月的,会发粘,发粘了就无解了,基本就报废了,如果楼主从国外买国内的魔方,一次多买几个吧,甲2 甲5的,容错比r好多了,但是没有r那么耐用
作者: 我是淳淳    时间: 2009-11-29 09:03:38

要是没什么组装经验 我建议封三还是不错的 封三相对r来说比较轻盈稳定,防止pop性能也比较好。
甲二容错性比较好,尺寸偏小一点 但是基本都能创造个人最好成绩
甲五要是第一次买 可以买木瓜的不错。 甲五比较不容易粘滞,容错很强。但是甲五需要手工打磨一下
作者: 蒙特    时间: 2009-11-29 09:17:04

买甲五把…挺好的………
作者: 拽额泽BOY    时间: 2009-11-29 09:20:42

还是关税问题,导致R在CANADA最便宜
作者: Vicki    时间: 2009-11-29 09:29:23

两个都买了试试吧~
作者: zmis_h    时间: 2009-11-29 09:46:14

想问下楼主~~!

加拿大的其他阶数贵吗??
作者: Neo63    时间: 2009-11-29 10:19:22

恩我现在是被POP吓坏了,上次比赛五次中三次飞棱,连半决赛都没进。。。最好魔方防POP好一点
这边高阶就是用V和M的,二阶主要是东贤的,国内的魔方只有三阶这边有用。
还有,鬼手和圣恩怎么样?
作者: 五叶草    时间: 2009-11-29 11:20:22

原帖由 xpboy 于 2009-11-29 08:57 发表
别提R的铆钉了,我20$买了一个精装的的R,然后魔方扔了只把底座留下来
真的假的?
作者: xyzsu    时间: 2009-11-29 11:29:27

真是不知道哪里的月亮才是圆啊》》
作者: cheaa    时间: 2009-11-29 14:58:19     标题: 回复 4# 的帖子

我这叫a5,有比较好吗?
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-11-29 15:01:51

我一直感觉甲二不错,也有人习惯甲五,但我不习惯,呵呵

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2