魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 12月5日天津魔友聚会通知 [打印本页]

作者: edmond-xym    时间: 2009-12-2 08:38:44     标题: 12月5日天津魔友聚会通知

12月5日天津魔友聚会通知
12月5日天津魔友聚会地点:天津工业大学老校区(河东区成林道)附近一家麦当劳二楼(对面是中国工商银行)聚会时间:12月5日(周六)下午1点半到6点。 聚会主要内容:继续对首届天津公开赛进行总结与检讨,奖励大家并继续惩罚上周没敢来参加聚会的某某。。。欢迎天津以及周边地区魔友们来参加。

联系人QQ:
欣然:22697235

柠檬:331857452
++:21583588

附件: TJ_LOGO_3.jpg (2009-12-2 08:38:44, 25.67 KB) / 下载次数 33
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk5NTl8NmNjMWUyNDN8MTcxODM5NzEyOHwwfDA%3D
作者: edmond-xym    时间: 2009-12-2 08:40:05

话说来到这个陌生的西南城市已经整一个月了,远离天津的聚会也有一个月了。
很想念大家,不知道大家还记得我不?
精彩的天津首届魔方公开赛圆满的结束了,很遗憾我没能参与组织。
每当看到大家在群里对比赛意犹未尽时,总不免有些羡慕和酸楚(对了,还有嫉妒,嫉妒那个拿了一堆奖品的人)。
这场比赛是全体天津魔友期待已久的,我也是一直盼望着。
最早从上半年大家就有了想法,当时听说北京的三大爷、瓦哥还有小圆他们也希望天津能举办比赛(上半年我们迟迟不敢想比赛的事情,多半也是怕北京团的疯狂扫荡)。
这个学期,从9月底我们开始着手想办一次比赛。天津有三所高校有魔方协会,经过和几位协会会长的商量,感觉放在天津大学举办比较合适。
主要原因有:1、天津大学在天津有着其他学校所没有的重要影响力。
                     2、交通方便,天津大学有直通天津火车站的公交车。
                     3、天津大学离天津电视台很近,方便媒体记者过来。
最初开始设想比赛的时候,我们没有头绪。记得和颖哥、楚扬还有张頔兄弟在天大的咖啡厅里最开始说这件事时,我们都是很忐忑的。因为第一次搞比赛,不知道广大的天津魔友能不能有那么大的热情去投入比赛的组织工作,再加上我们没有任何经验。尤其是张頔坐了40分钟公交车赶到天大来和我们商量比赛的事情,很让人感动。因为在那之前,我只见过他一面,还没有说过话,可是他接到颖哥的电话就过来了。看到了大家的热情,就有了办比赛的信心。
我们最坚强的后盾就是我们敬爱的欣然大哥,就在我们开始商量着手准备比赛时,欣然在群里说,请大家放心,关于赞助的事情他去想办法。这也解决了我们最大的困难。
下一个问题就是场地,为了场地的问题我们去了天津大学几次,看了很多的地方。把这些地方一一对比,最后决定在大学生活动中心的报告厅举办。接下来新的困难又来了,就是场地是要收费的。还好后来经过天津大学协会楚扬那边的积极协调,学校终于同意让我们免费使用。
还记得那天晚上因为比赛的筹备问题跟裁判长由由在电话里争论了一个多小时,有时都到了吵架的地步。现在想来真是不应该,对由由表示深深的歉意。
到了10月底接到了公司的通知,我需要回公司考试了。
当时比赛的筹备很多工作还没有头绪,还有很多问题没解决。我真的不想离开。欣然大哥跟我说,安心的去工作吧,比赛会弄好的。
离开了天津之后,我只能在网上关注着大家筹备比赛的进度。欣然大哥忙着联系赞助,++忙着制作奖杯和各种证件,紫龙忙着印衣服,柠檬在弄比赛的各种表格,张宏在培训裁判,楚扬在落实投影仪。同时北京的三大爷为我们提供了裁判用的秒表,沈阳的溪风大哥寄来了大显等等。
我只能干着急,还好欣然大哥给我分配一项工作就是负责宣传。那几天我在很多魔方群里都在宣传比赛的事情,还有就是解释魔友关于参加比赛的疑问。
通过同学联系电视台,也是一波三折,一开始说很感兴趣,想来采访让我当天等电话。等了两天没等着,我有些着急了。在筹备群里,三大爷和溪风大哥都劝我,电视台能联系就联系,联系不上也没关系。同时欣然大哥也在联系电视台,柠檬和楚扬也在联系报纸。一直到比赛前5天,终于电视台给我回复了,同意采访,他们需要一些魔方的资料。我又马上找柠檬他们要了一些有关魔方的介绍,发给了电视台。

到了正式比赛的那天,我只能守在电脑前,不停的刷新帖子,期待照片的更新。那天不停的顶帖子,唯恐天津赛的帖子沉了。

不知不觉说了那么多的废话,还是那句话想念大家。

作者: dongjiangfeng    时间: 2009-12-2 08:40:46

正文的聚会时间怎么是11月的?
作者: 雾屿    时间: 2009-12-2 08:41:46

抢到板凳列
作者: kexin_xiao    时间: 2009-12-2 08:42:19

某某估计还是不来
作者: yuanzesong    时间: 2009-12-2 08:44:07

我也去不了~我还是先学习吧
作者: 轩辕皓天    时间: 2009-12-2 08:53:13

天津的又要聚会啦。不是刚比玩么。但是也恭喜啦
作者: Cheng_943    时间: 2009-12-2 09:06:57

顶了顶了....呵呵... 我们这边周周聚会啊~
作者: ikemori    时间: 2009-12-2 09:26:46

原帖由 kexin_xiao 于 2009-12-2 08:42 发表
某某估计还是不来
那个某某,还是那句话,舍不得美女套不着流氓,你得想办法啊。
作者: 裸兰    时间: 2009-12-2 09:52:04

看到你发的聚会贴,以为你要回来了。哦,呵,我还是继续在学校学习吧
作者: kexin_xiao    时间: 2009-12-2 10:00:59

LZ写了这么多,简单介绍一下LZ吧。
小杨,飞行员,目前人在成都,天津最早聚会的组织者之一。人非常热情、善良、乐于助人。记得最早和小杨认识是在天津工业大学的第一次天津魔友大聚会上,小杨带了很多好魔方,放在桌子上供大家研究。后来和小杨渐渐熟悉,他人很憨厚,对待大家都很热心。天津后来发展的几个群都有他很大的功劳。在没去成都以前,因为他在天津准备岗前考试,时间上相对比大家充裕些,所以他总是尽心帮助组织聚会,耐心帮助新人,把更多的魔友介绍来参加聚会,共同交流。因为工作的原因,小杨去成都进行飞行前培训了,以后也许就留在川航了,我们大家也非常想念他。比赛虽然他没有亲身参与组织,但仍然尽力利用网络和电话和媒体联系,帮助宣传报道,可以说尽心竭力。
我们每一个魔友都有自己的工作、学习、生活,都有自己的一片空间,但,魔方是大家共同的爱好,因为魔方,大家彼此了解,彼此帮助,成为彼此真诚相待的好朋友。也许我们天各一方,也许因为工作和学习,我们要暂时的分离不能经常聚会和交流,但魔方永远在我们的手中,我们可以通过练习魔方,提高成绩来磨练自己的毅力,练习之余,回忆大家在一起的日子,也是非常惬意的一件事情。
小杨,我们虽然和你远在华北和西南两个城市,但我们随时可以利用网络交流,天津的魔友也希望你有时间开着飞机来参加聚会 ,大家还盼望着能在飞机驾驶室和你PK呢 ,希望你好好练习魔方,实现你单手开飞机盲拧的梦想!

作者: zhang197695    时间: 2009-12-2 11:40:59

欣然对楼主的评价很高啊!
敬佩!敬佩!
作者: icylemon    时间: 2009-12-2 12:21:02     标题: 回复 9# 的帖子

哈哈,太对了。。话说那个某某看见了会怎么样呢。。

作者: icylemon    时间: 2009-12-2 12:24:19

话说,我以为是++发的聚会帖。
你的废话真的很多。
我能不能恳请你把我的称呼统一了。
叫我柠檬。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-12-2 13:15:03     标题: 回复 14# 的帖子

他们不会理你的,因为柠檬不够响亮
作者: icylemon    时间: 2009-12-2 13:50:36     标题: 回复 15# 的帖子

为什么都欺负我。。。
作者: yuanzesong    时间: 2009-12-2 14:03:50

杨哥!!啥时回来?俺们都想你了
作者: icylemon    时间: 2009-12-2 18:31:01     标题: 回复 17# 的帖子

放心好了,++肯定不想他。。
作者: gglmms    时间: 2009-12-4 12:51:54

淮南5号也有聚会..说是有淮南魔术爱好者去助阵~!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2