魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 第一次盲拧成功哈,发帖庆祝,哦哦。。。 [打印本页]

作者: pjincz    时间: 2009-12-3 22:49:42     标题: 第一次盲拧成功哈,发帖庆祝,哦哦。。。

2009年12月3日晚上10:45,第一次成功盲拧复原魔方哈,啊哈哈哈。发帖庆祝啊。。。。
作者: 蒙特    时间: 2009-12-3 22:55:20

同楼主…我是本周一学的…昨天也成功了……
作者: pjincz    时间: 2009-12-3 22:59:17

55555```` 伤心啊,,,我是从上上周开始学习的。。。。。
- -! 东西第一天花了一个小时就理解了,但是怎么都记忆不下来这么多东西。。。。
作者: 蒙特    时间: 2009-12-3 23:01:27     标题: 回复 3# 的帖子

公式记几个就可以啊,我花了一天时间学盲棱…花了一天时间熟悉盲棱,最后一天学会了盲角的同时全部完成…虽然现在我的成功率非常低…
作者: kexin_xiao    时间: 2009-12-3 23:04:10

LZ没说时间啊?用的四步法?有什么体会和感想?
作者: 非扬    时间: 2009-12-3 23:09:39

恭喜恭喜~好羡慕盲拧~有机会学下~~
作者: pjincz    时间: 2009-12-3 23:12:08

原帖由 蒙特 于 2009-12-3 23:01 发表
公式记几个就可以啊,我花了一天时间学盲棱…花了一天时间熟悉盲棱,最后一天学会了盲角的同时全部完成…虽然现在我的成功率非常低…

主要是记忆的问题哈。。。。每次记下棱就忘记了角 记下角就忘记了棱。。。。@_@
时间么,不说也罢,都快1个小时了。。。。
作者: 蒙特    时间: 2009-12-3 23:12:09     标题: 回复 6# 的帖子

嘿嘿,其实很好学的,如果仅仅想学会的话…再学两三个公式就可以了
作者: 蒙特    时间: 2009-12-3 23:14:53     标题: 回复 7# 的帖子

反复的念,或者不要纯数字,可以把编码编成口诀什么的…这是我这几天的总结…我第一次成功用了七分钟(含记忆时间的)
作者: zhang1qaz    时间: 2009-12-3 23:22:08

哈哈,感受跟我刚开始很像啊! 没事,先翻棱翻角练熟再记别的,不急不急~
作者: mudblood_prince    时间: 2009-12-3 23:48:49

恭喜LZ~
我从八月份开始学的,四天晒网一天打渔,终于到上周三的时候学会了,成功率在四分之一到五分之一,但是速度极慢~
作者: ursace    时间: 2009-12-4 00:13:38

俺在三阶sub300的时候就学盲拧了,没两天就学会了,可是直到一年后的某一天才第一次盲拧成功
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-4 00:36:43

恭喜恭喜!                     .
作者: zdw147    时间: 2009-12-4 00:49:56

1个小时也太久了点吧。呵呵。还要多练习
我第一次要18分钟
作者: jinlongze2007    时间: 2009-12-4 00:54:20

支持一下,会盲拧的人越来越多了,记忆就是一个熟悉的过程,掌握方法窍门后熟练就好了。
作者: LYQ    时间: 2009-12-4 07:20:38

唉,感觉我挺惨的,从2个月前开始学习盲拧,到现在还没有成功过半次,只有一个半盲拧成功过。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2