魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 非专业晒公式、、、 [打印本页]

作者: kattokid    时间: 2009-12-4 15:32:39     标题: 非专业晒公式、、、

(U) F' r U r' R U' r' F M'可当做四向之一使用,可类推其余四向

(L' R) U R' U' r (R' U R U')或M U R' U' M' U R U'公式一样,手法不同,感受下就知道了

r U2 ( R2 F R F') U2 (r' F R F')说真的,挺顺手的

(U2)R U2 (R2 F R' F') R U' R' U'( R' F R F')公式长,不评论,手法顺,自己试(双向之一)

(U)R' U'( R U' R' U) R U' R' U2 R这个没有什么原创不原创,觉得顺手就好,双向之一

(U)R' U2( R  U R' F) R' F' R U R双向之一

以上公式纯属原创,好坏不论,顺手不论,喜欢收下,不喜欢闪下。有一个F U (R U2 R' U') R U R' F'与拉面兄很早之前发现的公式重复,不再发,这个个人觉得还不错
作者: lernem    时间: 2009-12-4 15:35:08

哇 不错哦 这样选择的余地就多了
作者: ursace    时间: 2009-12-4 15:35:27

楼主辛苦了
作者: zhang197695    时间: 2009-12-4 15:48:49

多谢分享,支持一下!
作者: Cheng_943    时间: 2009-12-4 16:01:21

r有点不顺...  个人认为   但是非常欣赏楼主自己思考的行为
作者: kattokid    时间: 2009-12-4 16:38:05     标题: 回复 5# 的帖子

谢啦!、、、、、、、、
作者: aben306    时间: 2009-12-4 17:55:56

不错不错...呵呵.顶了..
作者: 马良    时间: 2009-12-4 17:56:12

正好才开始背O,可以有了多一点的选择!
作者: lamianbu    时间: 2009-12-4 23:41:26

楼主很高产,赞一个。

第三个,很像米老鼠的那个。R变r,很有意思。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2