魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 前几天瞎捣鼓出来的花式,求标准公式 [打印本页]

作者: 昊昊    时间: 2009-12-28 13:30:35     标题: 前几天瞎捣鼓出来的花式,求标准公式

这儿的JAVA助手我没找到,就描述一下这个花式吧。

蓝面和绿面为马赛克,红面和橙面为十字架,白面和黄面为口字型。

我确认魔方是好的,自己从还原形态瞎捣鼓出来的,求大侠给标准公式。

不懂的请勿瞎说。

谢谢大家
作者: Vicki    时间: 2009-12-28 13:47:13

前提是几阶......
作者: huoqilin8197    时间: 2009-12-28 13:48:48

绿色向前,白色向上,做U2 B2 F2 U2 F2 L2 R2 F2
作者: powershotman    时间: 2009-12-28 13:58:39

正解了哦。。
作者: chuchudengren    时间: 2009-12-28 14:02:18

用ce算一下就是了 绿前白上 B2 L2 R2 B2 U2 B2 F2 U2  (8f*)
作者: maqianxi    时间: 2009-12-28 14:14:56

看来有必要练练CE的使用了
作者: 昊昊    时间: 2009-12-28 16:37:21

谢谢楼上诸位,我来试验一下。

另:是三阶,我忘了写了。
作者: 乌木    时间: 2009-12-28 17:34:17

本论坛的java助手:点击页面左上方的“中国魔方俱乐部首页”--工具--java助手。设置好并点击“确认提交”,复制“Discuz!代码”(不要用“html 网页代码”),贴入帖子中,发表即可。
设置要执行的步骤时,动作符号之间的空格不要多于1个。比如U_R_F_,没问题,但U__R__F__(此处_表示空格),贴出发表时就会报错。报错的动作符号,往往就是它的前面空格太多,可以在重新“编辑”时修正。
作者: 戈靡    时间: 2009-12-28 17:50:06

论坛还有这个功能啊,我也从来没试过。。
谢谢乌木老师了。
作者: lighten369    时间: 2009-12-29 00:24:10

[java3=300,300]
  [param=scrptLanguage]SupersetENG[/param]
  [param=stickersFront]0,5,0,5,0,5,0,5,0[/param]
  [param=stickersRight]1,3,1,3,1,3,1,3,1[/param]
  [param=stickersDown]2,4,2,4,2,4,2,4,2[/param]
  [param=stickersBack]3,2,3,2,3,2,3,2,3[/param]
  [param=stickersLeft]4,0,4,0,4,0,4,0,4[/param]
  [param=stickersUp]5,1,5,1,5,1,5,1,5[/param]
[/java3]

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2