魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: by 今夜微凉 三速50次 层先OOP[20091226] [打印本页]

作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 17:26:16     标题: by 今夜微凉 三速50次 层先OOP[20091226]

前几天测的~~~
先上成绩:
01)18.06     02)22.69
03)18.37    04)19.53
05)18.33     06)15.27
07)20.67     08)24.04
09)18.58     10)20.83
11)21.21     12)21.91
13)19.68     14)22.17
15)23.53     16)20.74
17)22.91     18)22.60
19)20.43     20)20.56
21)21.60     22)18.08
23)19.31     24)18.32
25)20.18     26)18.99
27)21.47     28)20.65
29)18.07     30)24.15
31)18.45     32)19.01
33)20.49     34)15.48
35)16.56     36)18.26
37)23.45     38)22.85
39)23.83     40)18.82
41)16.85     42)15.54
43)20.57     44)16.81
45)19.88     46)21.49
47)17.49     48)23.64
49)22.04     50)19.63
最快:15.27
最慢:24.15
50次原始平均:20.07
最快连续47次原始平均:19.98(第01-第47次)
最快连续20次原始平均:19.44(第28-第47次)
最快连续12次去头尾平均:18.96(第34-第45次)
最快连续5次去头尾平均:17.49(第39-第44次)

作者: xty_90    时间: 2009-12-28 17:31:13

强帖留名…膜拜ing……
作者: hanxian586    时间: 2009-12-28 17:32:08

你真是越来越忙了~~
作者: 蒙特    时间: 2009-12-28 17:35:19

微凉貌似有退步啊…加油,祝你长春赛去得好成绩
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 17:36:40

原帖由 xty_90 于 2009-12-28 17:31 发表
强帖留名…膜拜ing……
平时我都是以你膜拜的~~~真的~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 17:37:41

原帖由 hanxian586 于 2009-12-28 17:32 发表
你真是越来越忙了~~
就不理你~~~这是前几天测的~~~我N久才舍得花时间测50次的~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 17:38:58

原帖由 蒙特 于 2009-12-28 17:35 发表
微凉貌似有退步啊…加油,祝你长春赛去得好成绩
退步啊~~~我感觉挺满意的啊~~~只要比赛出正常水平我真的就满意了~~~
作者: 非扬    时间: 2009-12-28 17:43:05

恭喜恭喜~马上功德圆满,准备封魔吧~
作者: erictrui    时间: 2009-12-28 17:51:24

惭愧啊,我用CFOP都还没你的曾先快,郁闷,哎,我要闭关苦练了,一个寒假后再超越你
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 17:52:36

原帖由 非扬 于 2009-12-28 17:43 发表
恭喜恭喜~马上功德圆满,准备封魔吧~
封啥魔啊~~~50次都没进20秒~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 17:54:10

原帖由 erictrui 于 2009-12-28 17:51 发表
惭愧啊,我用CFOP都还没你的曾先快,郁闷,哎,我要闭关苦练了,一个寒假后再超越你
支持~~~我这进步慢~~~很快就能把我甩后面的~~~
作者: 敏感字符    时间: 2009-12-28 17:55:16

比我厉害多了啊,我得努力喽
作者: 非扬    时间: 2009-12-28 18:04:46     标题: 回复 10# 的帖子

主要你测的太少了~一天50次~一周内绝对能进~
作者: maqianxi    时间: 2009-12-28 18:14:22

抽时间连测200吧~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 18:15:52

原帖由 maqianxi 于 2009-12-28 18:14 发表
抽时间连测200吧~~~
还是以后再说吧~~~没有那么长连续时间用来测速~~~还有~~你咋换头像了~~?
作者: 乐阳!    时间: 2009-12-28 18:18:51

原帖由 今夜微凉 于 2009-12-28 17:52 发表 封啥魔啊~~~50次都没进20秒~~~
那是你舍不得去头尾…
作者: 乐阳!    时间: 2009-12-28 18:21:19

原帖由 maqianxi 于 2009-12-28 18:14 发表 抽时间连测200吧~~~
那魔方界就会再多一个“抽筋男”…
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 18:25:09

原帖由 乐阳! 于 2009-12-28 18:18 发表
那是你舍不得去头尾…
你算算~~~50次去头尾也没进20~~~
作者: 非扬    时间: 2009-12-28 18:29:38     标题: 回复 16# 的帖子

看他最快最慢成绩就知道…去头尾也没进…
作者: DK24    时间: 2009-12-28 18:46:54

微凉兄已经成为众多层先爱好者的偶像了。
作者: 蒙特    时间: 2009-12-28 18:51:21

二百次不算多啊,像由由的两千次才真是抽筋啊
作者: 机器贝尔    时间: 2009-12-28 18:55:12

强悍,我CFOP都比不上,我自杀算了
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 19:00:18

原帖由 DK24 于 2009-12-28 18:46 发表
微凉兄已经成为众多层先爱好者的偶像了。
没吧~~~自娱自乐而已~~~难登大雅之堂~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 19:03:09

原帖由 蒙特 于 2009-12-28 18:51 发表
二百次不算多啊,像由由的两千次才真是抽筋啊
那可是2000啊~~~我估计我“嘎”就抽过去了~~~
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 19:06:42

原帖由 机器贝尔 于 2009-12-28 18:55 发表
强悍,我CFOP都比不上,我自杀算了
别啊~~~我这进步太慢太慢了~~~只不过我想实现我说的“层先OP sub17”而已~~~~
作者: maqianxi    时间: 2009-12-28 19:17:51     标题: 回复 15# 的帖子

以前做的头像LOGO随着电脑坏了就没了~~~然后MF8上的也没了~~就没了~~唉~~~

话说你退步挺多啊~
作者: DK24    时间: 2009-12-28 19:20:00

原帖由 今夜微凉 于 2009-12-28 19:00 发表
没吧~~~自娱自乐而已~~~难登大雅之堂~~~

在您的“刺激”(应该说是鼓舞)之下,
很多新手都推迟了学习CFOP。
说您是偶像,一点都不为过。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-28 19:22:58

原帖由 maqianxi 于 2009-12-28 19:17 发表
以前做的头像LOGO随着电脑坏了就没了~~~然后MF8上的也没了~~就没了~~唉~~~

话说你退步挺多啊~
其实一直在进步~~~我觉得你那头像很强的呢~~~那5次的视频不是连续5次,而是把几十次里最好的5次拿出来而已~~~
作者: 火大夫    时间: 2009-12-28 21:02:57

向楼主学习 下次我要搞个无观察 12个三阶连拧计时 锻炼耐力

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2