魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: (名单已公布)贺岁版-----鬼手指尖舞2代评测赠送帖 [打印本页]

作者: 鬼手发言人    时间: 2009-12-29 10:48:21     标题: (名单已公布)贺岁版-----鬼手指尖舞2代评测赠送帖

鬼手指尖舞系列自面世以来,一直得到广泛好评。但封闭结构也存在一个问题,因其接触面积过大,在长时间加施润滑油后,可能导致粘滞。但尽管存在不足,指尖舞系列仍不失为一款精品魔方。

为了解决以上问题,使魔方能进一步增强其使用寿命,指尖舞2代我们进行了以下升级改进:

1.降低魔方接触面积,中心块接触面底部和棱块接触面采用波形设计,即降低了魔方接触面,又能实现轨道效果。缩小内径,角块卡角处也将其延伸,起到很好的防飞棱效果。
此种设计与轨道的区别:轨道:因其轨道是突出部,久玩后会对另一接触面造成凹痕。将缩小魔方使用寿命。
波形面设计:各接触面受力均匀,避免了更多的磨损。魔方转起来也更加顺滑。延长了使用寿命。稳定性强。(本结构已申请专利,侵权必究)
2.控制各卡脚之间接触间隙,避免更大摩擦;
3. 增加了特殊材料,使塑料和润滑油处于一种隔离状态。避免了之前ABS料加上润滑油后,油料分子会侵入塑料内部,使魔方长时间发粘,且用各种办法都不能彻底去除。因此防粘效果更为突出。
4.精密模具,用料纯正,是鬼手魔方追求高品质的一贯做法,本品继续采用100%原料(不含任何水口料,说明随附),通体象牙白,晶莹透亮,漂亮异常;

何为水口料,粤港习惯叫法,也称回料。即产品外的浇口和流道的成型物,不合格产品和水口打碎后通称水口料。水口料重复使用会使塑料性能降解,但使用水口料,可大幅度降低材料成本,从而获取价格竞争优势。

注:活动截止日期为201015日,从50楼以内选取
参与活动的用户从注册日期为20091229日之前的用户中抽取

恶意刷贴重复占楼者不挑选为中奖用户

中奖楼层将使用《铯写的 抽奖程序》随机挑选
本次测评赠送指尖舞210个(原色和黑色任选其一)。赠送品一律使用快递发货,费用由我厂负责。

鬼手魔方全体员工献上新年祝福:祝全国魔友新年快乐!虎年吉祥!祝魔方吧越办越好!魔方运动蓬勃发展!

===========================================
请以下楼层尽快把收货地址发给楼主
6#      caojianqiang
11#    maqianxi
14#    八尾
23#    slinglingqi
24#    qmy8765354
30#    chrisvana
36#    A J
37#    linxu20042004
44#    赵世主
50#    Snowstorm

附件: [整体图] 整体图.jpg (2009-12-29 10:48:21, 81.53 KB) / 下载次数 112
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5ODd8ODZkNTdiMjF8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D

附件: [侧面解剖图] 侧面解剖图.jpg (2009-12-29 10:48:21, 103.45 KB) / 下载次数 108
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5ODh8MDAzMTBlOGR8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D

附件: [小内径] 小内径.jpg (2009-12-29 10:48:21, 51.95 KB) / 下载次数 107
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5ODl8NzVmOWFjMjh8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D

附件: [容错] 容错.jpg (2009-12-29 10:48:21, 61.45 KB) / 下载次数 105
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5OTB8YTQ4NTQwZjl8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D

附件: [解剖图] 解剖图.jpg (2009-12-29 10:48:21, 40.17 KB) / 下载次数 109
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5OTF8Yzc4NzBjZTd8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D

附件: [内部结构] 内部结构.jpg (2009-12-29 10:48:21, 43.12 KB) / 下载次数 110
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5OTJ8OTEyN2UyNmN8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D

附件: [接触面的间隙] 接触面的间隙.jpg (2009-12-29 10:48:21, 42.76 KB) / 下载次数 114
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5OTN8YjM4OWZlNTZ8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D

附件: [角块] 角块.JPG (2009-12-29 10:48:21, 88.18 KB) / 下载次数 91
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5OTR8ZjJmOWM2NGV8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D

附件: [棱块] 棱块波形接触面.jpg (2009-12-29 10:48:21, 80.29 KB) / 下载次数 145
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5OTV8YTk5MGIxOGR8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D

附件: [棱块盖GS标] 棱块盖GS标.jpg (2009-12-29 10:48:21, 49.99 KB) / 下载次数 115
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5OTZ8YzRkOGMxNDl8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D

附件: [中心块特别结构] 中心快特别结构.jpg (2009-12-29 10:48:21, 67.44 KB) / 下载次数 133
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5OTd8NjZiN2E2ZWV8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D

附件: [五金件] 五金件.JPG (2009-12-29 10:48:21, 29.48 KB) / 下载次数 113
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI5OTh8NzAwY2IxMzZ8MTcxNjQ3Mzk0MHwwfDA%3D
作者: 耗子哥哥    时间: 2009-12-29 10:52:22

三阶就没兴趣了,占楼报名看运气就是了。

P.S.,看图了,感觉这个“锯齿接触面”的设计应该利弊各半,有待讨论。

哈哈,就知道抢沙发在赠送贴里面肯定没戏。
问问Cs,你的程序是不是屏蔽1楼获奖了?

作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-29 10:53:51

指间舞啊~手感不错~喜欢紫色~
作者: 雪魔F    时间: 2009-12-29 10:54:38

锯齿接触面转起来......?期待中
作者: daniel0731ex    时间: 2009-12-29 10:55:44

我要我要~~~~~~XD

話說角塊設計感覺很特別啊~一般都是有平面的,這鬼手改成類似高階的樣子!

作者: caojianqiang    时间: 2009-12-29 10:56:46

我用过的鬼手特点如下:      转动轻爽,磨擦力均匀!
      全封闭结构,超大圆角,具有非常好的容错性!
作者: Icet0wn    时间: 2009-12-29 10:57:11

首页留名
湖经魔协~~
很奇特的设计。。类似轨道  但不知道效果怎么样。。。
而且波浪型设计会不会由于工艺问题  效果没有那么好?

鬼手的魔方用过  TND-1001  鬼手指尖舞夜光  鬼手紫色指尖舞  鬼手指尖舞全封闭(这个感觉最好)
鬼手快客2代  鬼手玄冰舞(我有3个)。。。其实玄冰舞很舒服 可惜不能参赛  
我第二好成绩17.22是招新时用玄冰舞刷的  囧。。。顺便说句   鬼手的8板手感蛮好 有点R的感觉

最后   鬼手的贴纸该改进下了    橙色和红色太近了    尽量鲜亮点好      既然魔方材料好  为什么贴纸质量不跟上列~

大烟头居然也来了。。。我下面居然是木瓜。。。汗。。。

作者: 木瓜    时间: 2009-12-29 10:57:11

我来了 !~~~~
作者: 大烟头    时间: 2009-12-29 10:57:21

有意思,报名个
作者: ddykhdx    时间: 2009-12-29 10:57:44

我也来了啊!!!!第一次看到有这么锯齿面的..期待中!!

作者: maqianxi    时间: 2009-12-29 10:57:56

波浪轨道很雷人啊~~~
作者: ikemori    时间: 2009-12-29 10:58:29

这个创意很新颖啊,接触面积是小了,但是震动感会更强,也不知道顺滑程度会成什么样。整体手感有待研究。
作者: 今宵无憾    时间: 2009-12-29 10:59:54

期待期待~~~~~~
作者: 八尾    时间: 2009-12-29 11:00:36

我也要,报名了……
很喜欢指尖舞哦
作者: wl554261    时间: 2009-12-29 11:02:05

报名报名~~~锯齿面。。。貌似很大胆的设计。。。。不知道手感会怎么样。。。。。以前的鬼手还是不错的
作者: 410291768    时间: 2009-12-29 11:02:16

什么个意思?挺好看的,呵呵
作者: hzhenr    时间: 2009-12-29 11:02:47

不小心看到了
....
作者: raka    时间: 2009-12-29 11:03:08

哇塞,颜色很漂亮!
做工似乎不错哦,值得期待!希望新创新能延续好品质.
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-12-29 11:04:24

来看看,那个块块的表面弄成那样会是什么感觉?
作者: icylemon    时间: 2009-12-29 11:06:47

呵呵,以前买过鬼手夜光,还不错。这种设计还没见过呢。很想要一个试试手感,不知道有没有这运气呢。。
作者: mk^_^    时间: 2009-12-29 11:11:06

波形,看起来有点怪怪的
作者: jinlongze2007    时间: 2009-12-29 11:11:44

抢个位置,专门收藏三阶,鬼手以前没用过。
作者: slinglingqi    时间: 2009-12-29 11:17:24

纯粹路过一个   哈哈
作者: qmy8765354    时间: 2009-12-29 11:17:26     标题: 回复 1# 的帖子

波形纹是个很新鲜的东西 应该是模仿上第一次采用。 按理来说 接触面积减少了一般 不知道上手效果怎么样..
作者: 辽阳飘哥    时间: 2009-12-29 11:18:38

作者: zhang197695    时间: 2009-12-29 11:19:08

支持一下!
作者: Ixen    时间: 2009-12-29 11:20:41

.....锯齿不会有震感么- =?!
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-12-29 11:22:19

好大胆的设计呀,防粘滞螺纹
作者: 小孩儿    时间: 2009-12-29 11:23:40

也是一种减小摩擦面得方法 挺有新意的 看来厂家也很用心啊
作者: chrisvana    时间: 2009-12-29 11:23:45

咋的一看就担心会粘,但仔细一看就发现有奇怪的螺纹设计,所以应该是防粘的了,但可能出现的问题是转动时会不会震动?
      不知道有没有希望被抽中,好久没发帖了。。。

作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-12-29 11:26:23

貌似我也在楼内。哈哈,前几天才那良良那玩了个鬼手,里面构造好怪异呀。哈哈

希望能中个。
作者: mujianchen    时间: 2009-12-29 11:26:39

呵呵~~~~  感觉那个波浪的设计挺有意思
不知道用着怎么样~~~~~
作者: ☆DDR☆    时间: 2009-12-29 11:28:21

很有意思...应该是比之前的指尖物有更大的突破....支持...我也来报名...
作者: 杰迷    时间: 2009-12-29 11:29:23

一直都很喜欢鬼手的大圆角设计 手感很滑很好
期待这次的波形面设计
希望指尖舞越做越好
作者: zgdalan    时间: 2009-12-29 11:31:48

鬼手的 d世代 就很不错!不知道这个雷人设计怎么样!
作者: A J    时间: 2009-12-29 11:31:55

有创意的新设计,报名参加!
作者: linxu20042004    时间: 2009-12-29 11:35:40

神奇的结构。
但愿人品继续爆发。

作者: Vicki    时间: 2009-12-29 11:35:49

现在都往接触面上下工夫了~

我也报名一个测试测试~
作者: taotol    时间: 2009-12-29 11:36:11

还好赶得上~ 这次是不是内圆变小了?
作者: 竹蜻蜓    时间: 2009-12-29 11:37:08

呃~速速过来报个名  我比较喜欢那个波浪的设计  感觉很创意啊  就是不知道用起来如何  期待~
作者: 敏感字符    时间: 2009-12-29 11:38:36

这不是传说中的指尖舞么,看上去漂亮死了,真想试试手感啊

作者: 戈靡    时间: 2009-12-29 11:39:22

最近新品好多,刚看了淳的贴.鬼手名为貌似也很响啊,波形设计听起来很不错阿,还有不知是什么新材料..-报个名,希望能被抽中~~

作者: 岳府王爷    时间: 2009-12-29 11:40:51

不知道能否赶得上测评
作者: 赵世主    时间: 2009-12-29 11:43:01

来报个名!鬼手不错的
作者: chuchudengren    时间: 2009-12-29 11:46:30

看看运气吧,鬼手也出了不少新品啊
作者: doris5200    时间: 2009-12-29 11:46:50

试下运气。不过一般肯定不是我的,因为我不是名人嘛!
作者: nmliutao    时间: 2009-12-29 11:52:04

抓紧时间,没用过鬼手!!想试试!!

楼上的头像太夸张了!!!
作者: hexwing    时间: 2009-12-29 11:54:58

波浪形接触面,这个有意思..

作者: purple    时间: 2009-12-29 12:01:26

到50了。看看运气吧
作者: Snowstorm    时间: 2009-12-29 12:02:43

在前段时间的珠海赛中拿到了一个指尖舞,经过打磨调试之后感觉手感还是不错的,期待鬼手的新产品能为我们带来更多惊喜.

====================by 时空===========================
截止到此楼

作者: ykk    时间: 2009-12-29 12:06:57

很新颖的设计啊
作者: wwd_meng    时间: 2009-12-29 12:07:41

那我也来参与下吧
本人三阶才sub17而已
还没法进入高手行列
作者: 我是Touch    时间: 2009-12-29 12:09:29

先报名,能不能赶上末班车
作者: 奇老虎    时间: 2009-12-29 12:09:56

我报名参加,希望鬼手能给个机会,新年快乐啊!
作者: 东方呆呆    时间: 2009-12-29 12:12:13

小弟玩魔方最早用的就是鬼手魔方。
但是个人感觉帖子的质量不是很好。
红色橙色有点分布清楚。
希望能体验这款新的魔方
作者: 轩辕皓天    时间: 2009-12-29 12:15:41

支持个。我想参加啊。先报个名
作者: gglmms    时间: 2009-12-29 12:17:45

虽然已经过了..但是还是纯支持下
作者: 阿海    时间: 2009-12-29 12:17:52

作者: 大板    时间: 2009-12-29 12:21:24

好有创新啊,不知道震动感会是啥样。
作者: 钟爱凡凡    时间: 2009-12-29 12:23:40

期待呀。。。。
真想转转看是什么感觉
作者: 乐阳!    时间: 2009-12-29 12:25:29

诶呀。。早上看书去了。。刚看到。。

我的甲二轨道磨的差不多了。。真想试试鬼手的波浪轨道呢~
作者: 加贝    时间: 2009-12-29 12:27:32

来晚了,大力支持鬼手
作者: dxvc123    时间: 2009-12-29 12:29:00

是抽奖的话我占个楼...
作者: xuelinji9568    时间: 2009-12-29 12:30:58

鬼手吗~期待中~嘿嘿~
作者: 0o东豪o0    时间: 2009-12-29 12:32:29

不直道有没有份,但也支持并参与
作者: nirunyu    时间: 2009-12-29 12:34:18

不知道我有没有机会啊..
作者: edmond-xym    时间: 2009-12-29 12:34:53

抱个名吧,但愿能抽到我。
我会认真写测评的。
作者: me1900    时间: 2009-12-29 12:34:57

鬼手蛮好的,性价比很高,虽然没有机会得到评测,但会在这里祝福你们会越做越好
作者: Ricky.C    时间: 2009-12-29 12:35:59

有意思.....

看看防粘效果會怎樣..

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2