魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [封三]问个关于封三的问题 [打印本页]

作者: vivecb    时间: 2010-1-4 10:24:47     标题: [封三]问个关于封三的问题

想入个封三,但看到有好多种说法,我是1分钟的新手,特来问几个问题:
先谢谢大家啦~~ ~~

作者: maqianxi    时间: 2010-1-4 10:36:38

1~~封3有2代~2代的棱块卡脚之间有链接(我也忘了叫啥了~~SORRY)
2~~原色的比较耐磨~~我比较喜欢~~而且~看起来比较干净~~~(原色的是母料里不加其他东西~~黑的和白的都加了其他东西的~)
3~~个人认为封3适合从0~1000000秒的人~~真的很好~~
作者: hanxian586    时间: 2010-1-4 10:42:19

封三果然已经成为经典~~
作者: trcgood    时间: 2010-1-4 10:45:44

手机上,打不了那么多哈,百度一下就有啦
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-4 10:49:25

1、现在市面上封三卖的应该都是新版的〔也可以说是第二代,不过这样说歧义稍大〕。新版的卡角加固,不容易断〔其实旧版也不容易〕。
2、顺滑不是评价魔方的最好指标,魔方是综合指标的。要说顺滑,我觉得白色封三更顺滑,但原色的控制更好,这应该就是为什么很多人选原色的原因~
3、封三适合几乎所有魔方爱好、练习者
作者: ursace    时间: 2010-1-4 11:10:34

原色是比较好一点,但也不代表黑色和白色不好
作者: vivecb    时间: 2010-1-4 11:18:22

谢谢各位的指点。

看来是必须要买个原色的啦~~~  
作者: Vicki    时间: 2010-1-4 11:25:20

应该说是第二版或者加强版~
作者: Zeon.C    时间: 2010-1-4 12:07:47

原帖由 maqianxi 于 4-1-2010 10:36 AM 发表
1~~封3有2代~2代的棱块卡脚之间有链接(我也忘了叫啥了~~SORRY)
2~~原色的比较耐磨~~我比较喜欢~~而且~看起来比较干净~~~(原色的是母料里不加其他东西~~黑的和白的都加了其他东西的~)
3~~个人认为封3适合从0~10 ...

加强筋
加强肋
加强*
作者: zbyxzh    时间: 2010-1-4 12:39:18

我用的是白色个封三,看卡脚的话应该是“二代”,花了三个星期,进步了14S,已经顺利Sub30。原色没用过,就不说了……
作者: 我是淳淳    时间: 2010-1-7 04:50:15

说的都挺对的,封三有一点比较重要。尺寸比甲一偏大,也就比别的大了。稍微大一点,要是喜欢小的,建议别的。
作者: xyzsu    时间: 2010-1-7 18:28:19

同意二楼,手机上不多说了。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2