魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于cct计时器的问题 [打印本页]

作者: xyzsu    时间: 2010-1-7 16:07:20     标题: 关于cct计时器的问题

cct0.95中文版提供了cross的计算,但是按照他的计算,对好的十字是绿色的,
我的配色方案是美式的标准的
在详细设置中改成了
   黄
橙蓝红绿
   白
这样我拿魔方蓝的对我自己,黄上白下,打乱的图形能对起来,但是现在十字计算对不起来,请高手指点一下,谢谢了。
作者: maqianxi    时间: 2010-1-7 16:20:49

一样的问题~~也许我还没研究明白~我用那个十字也对不上~
作者: oyyq99999    时间: 2010-1-7 16:33:55

后面那个文本框里有两个字母,用空格隔开,第一个是要计算十字的颜色所在的那个面,比如按LZ说的白色就是D,第二个字母表示把十字放到哪个位置去做,比如R就是放右面
作者: xyzsu    时间: 2010-1-7 16:51:39

原帖由 oyyq99999 于 2010-1-7 16:33 发表
后面那个文本框里有两个字母,用空格隔开,第一个是要计算十字的颜色所在的那个面,比如按LZ说的白色就是D,第二个字母表示把十字放到哪个位置去做,比如R就是放右面

这位兄弟说得太好了,谢谢了,我试验了,成功,设置为D D,
还有,大家把十字放在哪一面来做啊???
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-1-7 16:54:26

以我自己为例,魔方标准配色:上黄下白前蓝后绿左橙右红。。。

打乱是标准打乱:上白前绿。

因为我是白底。所以计算十字那写:UD即可。。

PS:当年下0.9.5的时候,狼告诉的。呵呵。
作者: maqianxi    时间: 2010-1-7 17:05:49

哈哈~~彻底明白了~~谢谢狼和夜阑~
作者: quzhi123123    时间: 2010-1-7 17:14:59

有帮助 终于会设置了 哈哈
作者: xyzsu    时间: 2010-1-7 17:54:36

原帖由 夜阑冰河梦 于 2010-1-7 16:54 发表
以我自己为例,魔方标准配色:上黄下白前蓝后绿左橙右红。。。

打乱是标准打乱:上白前绿。

因为我是白底。所以计算十字那写:UD即可。。

PS:当年下0.9.5的时候,狼告诉的。呵呵。

这个标准配色师方便,但是和习惯好像不太一样,所以我改了一下,按我设置也很好用。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2