魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 太原雄霸魔方部落23—24号聚会的通知 [打印本页]

作者: coolweini    时间: 2010-1-17 19:04:21     标题: 太原雄霸魔方部落23—24号聚会的通知

太原:9653650
群名称:㊣ 太原雄霸魔方,
群号:9653650,
建群人(昵称,QQ号,):17822633,☆雄☆
    本着让广大魔友能够享受到每一次聚会的惊喜与乐趣,也为了让广大刚结束考试的青年才俊能够放松一下疲惫的身心,此次聚会特选在大商洗浴休闲娱乐中心。我们将于早八点至晚八点进行活动,以使大家能够玩得尽兴。每人只需消费39元便可参加包括我们魔方吧策划的专业活动以及游泳、下棋、打扑克等多项活动,此外还可享用早午晚三餐,放松身体的黄土蒸房和解除疲乏的畅快淋浴。里面还有台球(10元一小时)、网吧(三小时十五元)等一些收费娱乐项目可备自选。交通也比较方便,门口就有814公交车站。希望大家踊跃报名。

作者: 4324900    时间: 2010-1-17 19:41:12

支持家乡魔方事业  希望继续强大~
作者: dlq    时间: 2010-1-17 21:45:42     标题: O(∩_∩)O~顶一个~

我顶!   
我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算帽子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是顶到我头破血流也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!      
顶到玉皇大帝说我造噪音我看看他继续顶!   
顶到天昏地暗惊天地我不管我还要继续顶顶!   
顶到刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我还要顶!   
顶到日本岛的导弹由于震波影响而自爆我还要顶!   
顶到正坐飞机去日本的水扁大哥坠机身亡我还要顶!   
顶到在富士山上面的拉登同志被山石头砸死我还要顶!
作者: dlq    时间: 2010-1-17 21:52:04     标题: 我再顶~

我顶!   
我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算帽子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是顶到我头破血流也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!      
顶到玉皇大帝说我造噪音我看看他继续顶!   
顶到天昏地暗惊天地我不管我还要继续顶顶!   
顶到刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我还要顶!   
顶到日本岛的导弹由于震波影响而自爆我还要顶!   
顶到正坐飞机去日本的水扁大哥坠机身亡我还要顶!   
顶到在富士山上面的拉登同志被山石头砸死我还要顶!
刘老师
刘老师
刘老师
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: sixiaotai    时间: 2010-1-18 22:47:21

三人禾在荆州~~回不去~~~祝大家玩的开心
作者: calusia    时间: 2010-1-19 08:57:47

746会尽量赶上~哈哈哈哈哈
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-1-21 15:23:59

远隔千山外水,但是   顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2