魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的CFOP之路。。。 [打印本页]

作者: 魔男飞    时间: 2010-1-25 01:20:00     标题: 我的CFOP之路。。。

大家好,我是CFOP的菜鸟。从09年11月下旬开始学习CFOP,中间断断续续学习工作的,没能痛痛快快练习,不过我还是有一点进步滴~实际上CROSS部分我现在才刚打印好,刚开始学,OLL才记了26,PLL还有4个,只有F2L,用了一个月不到学完了。因为平时上课较多,我只在课余练习,当然有时候也会在上课转。魔方哗啦哗啦的干扰过不少人啊~也有人凑过来学的,现在想想有点卑鄙啊,自己不听还啦别人下水。
学到现在,虽然公式还没有记完,但是我已经从1分钟开外转到如今sub30了,自我感觉还可以吧~体会到很多,像手法啊,观察啊;也得到许多,比如一些魔友,高手的指点等等。
魔方是一种很好的东西,对人的身心都很好(排除些初学的孩子们,可能会眼花,色盲,火大。。。),我当初就是不服别人顺流得玩儿,才挑战自己的,如今感觉谁都学得会,必须把速度提高。但看到CFOP这么多公式,我还是萎了。学校里办了魔方社团后,我看过高手的表演,终于下决心学习CFOP。终于有了回报!
现在,我还在努力的学习之中,以后还要学双向,四向手法,要sub20.我会加油的,也希望和我差不多的魔友们能提口气,不要灰心,加油,能行的!
附件是我的成绩,不太耀眼,但是我的点点滴滴。
最后祝广大魔友越转越快,新年快乐!

附件: 魔男飞CFOP.rar (2010-1-25 01:20:00, 216.63 KB) / 下载次数 66
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODY5NTd8YjU1Mzk0ODZ8MTcxNjgwNzE5NHwwfDA%3D
作者: ursace    时间: 2010-1-25 02:13:23

快乐楼主
作者: 乐阳!    时间: 2010-1-25 07:23:08

楼主加油哦
争取寒假有突破
作者: 加贝    时间: 2010-1-25 08:01:25

祝楼主早日sub20,加油!
作者: dxiaolong    时间: 2010-1-25 08:27:55

加油  我也在学习F2 不过还一个公式都没背呢  悲剧了
作者: 碎羽飘零    时间: 2010-1-25 08:53:00

背P中…楼主记得已经很多了
作者: 魔男飞    时间: 2010-1-25 11:47:26

感谢大家的支持,我会努力滴~大家也要快快进步哈
作者: 非扬    时间: 2010-1-25 12:12:51

楼主进步很快~~加油了!~~
作者: dujie0507    时间: 2010-1-25 16:49:29

特感人!!!!!!!
作者: 战斗机    时间: 2010-1-25 17:17:56

本来以为是你的CFOP公式,原来CFOP成绩
遗憾S了
作者: 当幸福来敲门    时间: 2010-1-25 17:18:52

熟练熟练再熟练!背完标准的 磨合一下~进20到15之后再学四向
作者: 魔男飞    时间: 2010-1-25 20:56:06     标题: 回复 10# 的帖子

呵呵,那我就牛逼了呵
作者: qq418141495    时间: 2010-1-25 21:42:18

我也是11月进1分的,现在已经25了,公式就差20个IOO了,我平均一天练4个小时,呵呵,共同努力哈
作者: duck_217    时间: 2010-1-25 22:23:22

都比我进步快啊!加油了!
作者: smileltd    时间: 2010-1-26 09:35:53

加油。我现在努力背o中

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2