魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 计时器清零按键接触不良是怎么回事 [打印本页]

作者: 东北蜗牛    时间: 2010-1-25 12:37:26     标题: 计时器清零按键接触不良是怎么回事

[qq]812969698[/qq]我的计时器是黑色夜光的,可是清零按键现在不怎么好使,有的时候要按好几次才能清零。挺上火的,这可是毛病,大家给我处处注意吧。
谢谢大家了
作者: 碎羽飘零    时间: 2010-1-25 12:43:05

电池摘了重上??我有个计时器每次手放上去一离开就自动停止了,都是0.0几,0.1几的……谁要知道咋回事一并帮我解决了
作者: zhwnuaa    时间: 2010-1-25 12:44:57

晕,我的计时器和LZ的一样。。前段时间也出现了一模一样的问题。。后来不知怎么的突然又好了。现在还是照常用。。不过那个reset几个字母都被我按没了。。。
作者: 爱如潮水    时间: 2010-1-25 12:47:11

我的是刚买不久的~也有这个问题!!一直都没解决,用的时候得使点劲按!
计时器这种产品,就爱出这样的问题。哎!就得买的时候 信心点了~~
作者: a87256506    时间: 2010-1-25 12:50:36

我的电池倒是接触不良……
作者: 4324900    时间: 2010-1-25 12:54:48

我的也是  搁了几天就没事了
作者: 魔了又魔    时间: 2010-1-25 13:05:15

我的灯不亮了....计时器没普及时候买的,假货!气愤0.16s 不是0.01
作者: 497648980    时间: 2010-1-25 13:49:45

我的也有一点问提     就是很少出现     有时候按一下按健两个灯会不停的闪烁!
作者: 魔友syz    时间: 2010-1-25 13:56:24

我的很好,至今还还哈哈,因为是新买的,你也心买一个吧
作者: 五叶草    时间: 2010-1-25 14:05:30

看来计时器的问题还是不少啊。。。
作者: kexueguairen    时间: 2010-2-4 18:08:48

我的计时器也是这样的。刚买回来还好用,过了几天后清零键也是这样了。最后我是去换了一个。 买计时器最好还是去实体店买好些,不然出了麻烦换货不好。
作者: pig2    时间: 2010-2-28 09:27:47

原帖由 碎羽飘零 于 2010-1-25 12:43 发表
电池摘了重上??我有个计时器每次手放上去一离开就自动停止了,都是0.0几,0.1几的……谁要知道咋回事一并帮我解决了
你那计时器受朝了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2