魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 萌萌服了东贤4阶 [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2010-1-25 21:21:53     标题: 萌萌服了东贤4阶

我的东贤是我老头的朋友在北京买的送我的礼物,但是今天不小心被我家该死的妹妹给弄散了,当时我还说没事,我能组装上,结果就被她全都给拆了!当妹妹走后我就开始组装,但是我组装了1个上午也没弄好,晚上溪风同志告诉我了个帖子我就去看了看,但是经过了我长达2个小时的努力连1层都没装好(其实是装好了又掉了下来),如此的重复我的心很闹,我决定了歇息一个晚上,明天要是再装不上我就烧了它 ,就我这爆脾气!
作者: 蒙特    时间: 2010-1-25 21:23:27

东贤的组装好第一层,剩下的就快了
作者: llzzqq    时间: 2010-1-25 21:26:22

我装方法不太好,不过也能装上。
先装隐藏的块,在装外面的块。
只装过一次,再也不想装了。
作者: goat279    时间: 2010-1-25 21:30:12

东贤结构四阶的组装确实闹心,开始像搭积木似的,最好用胶带粘住,中间两层容易一些,最后一层还得靠暴力,装过一次就不想再试第二次。。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-25 21:32:43

这东西不好装…真的…
我试过一次,仿货
作者: 萌萌    时间: 2010-1-25 21:34:25

我听得都没信心了,可闹死我的中国心了
作者: 目方    时间: 2010-1-25 21:34:26

作者: 4324900    时间: 2010-1-25 21:38:02

我把红中心快丢了个  纠结的我 、、
作者: 萌萌    时间: 2010-1-25 21:40:20

8楼的比我还闹心看样子
作者: Lonely_7X    时间: 2010-1-25 21:54:45

尝试过  呵呵  确实很郁闷的 。
作者: splendidrex    时间: 2010-1-25 22:04:02

用普通胶水,固体胶之类粘好了再装,装完了拧一拧就好了,不会产生什么后遗症。。。
作者: 萌萌    时间: 2010-1-25 22:16:10

我谢谢11楼的 真的感谢
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-1-25 22:16:34

我觉得还可以啊,你要是决定不努力了送我就是了。
或者往返快递你负责,我管装。
作者: 萌萌    时间: 2010-1-25 22:22:27

耗子哥我决定明天再装一次,只准成功不准失败
作者: wwd_meng    时间: 2010-1-25 22:28:51

没有东贤4
没法帮忙哦
作者: 三叶虫    时间: 2010-1-25 22:44:50

别烧  寄给我
作者: NicholasKan    时间: 2010-1-25 22:57:38

如果有包装里原配的组装说明书,就比较简单了,东贤四需要用东西搭住轴才好装,说明书上画的清楚。
作者: raka    时间: 2010-1-25 23:04:02

其实装东贤4、5需要的是耐心而已。心急吃不了热豆腐
作者: zbyxzh    时间: 2010-1-26 13:45:49

当年不小心卸下一个棱块,然后花了一个小时装好……
作者: 萌萌    时间: 2010-1-26 19:16:05

我已经组装好了哈哈,谢谢大家啊
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-26 19:29:56

我居然忘了有组装说明书的。。。我来找找。。。
作者: killyellow    时间: 2010-1-26 19:43:07

散件送人不就完了。。。
作者: ursace    时间: 2010-1-26 19:44:16

看过说明书,只是瞟了几眼,里面提到用杯子之类的工具组装,从此不再有拆东四的打算
作者: zhwnuaa    时间: 2010-1-26 20:51:32

加油加油不要放弃。。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-26 22:51:38

东贤四阶的组装需要耐心和细心,先装中心内衬,小心翼翼才行~然后就简单了~
作者: K_daSh    时间: 2010-1-27 12:26:51

我只拆过一点点,确实很麻烦的
作者: gglmms    时间: 2010-1-27 12:29:54

找个空心架住,先装中间那层隐藏的.然后从中间往两边装就方便多了..
作者: wzj_xp    时间: 2010-1-27 12:41:23

东四不会很难啊~~~
还好..
作者: lamianbu    时间: 2010-2-2 23:33:26

橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。橡皮筋。
作者: sunny_dunn    时间: 2010-2-3 08:36:02

世界如此美妙,lz却如此暴躁,这样不好,不好,
别烧,送我吧
作者: 子坎    时间: 2010-2-3 08:40:05

用绳绑着装
作者: wode37    时间: 2010-2-3 08:55:44

给点耐心吧,我也装过几次,没耐心,啥也做不好!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2