魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我想学CFOP,但是我不知道应该按照什么步骤,谁告诉下。 [打印本页]

作者: 541762705    时间: 2010-1-26 15:19:27     标题: 我想学CFOP,但是我不知道应该按照什么步骤,谁告诉下。

我想学CFOP,但是我不知道应该按照什么步骤,我看大家的帖子我看不明白啊。谁能告诉下我应该按照什么步骤开始学,有什么好的方式大家告诉告诉我被。
作者: 蒙特    时间: 2010-1-26 15:22:12

吧里有个金眼睛写的理解F2L的贴子,挺好的。先理解F,OP就要背公式了
作者: 超级无敌小侠    时间: 2010-1-26 15:24:51

同意楼上,理解F2L,至于OP,就死背行了,没有捷径。
背公式的过程是痛苦的,与楼主共勉!
作者: 541762705    时间: 2010-1-26 15:31:09

原帖由 蒙特 于 2010-1-26 15:22 发表
吧里有个金眼睛写的理解F2L的贴子,挺好的。先理解F,OP就要背公式了

我看过了,但是有的图片看不到啊。
作者: 加贝    时间: 2010-1-26 16:12:40

楼主层先什么水平了,进一分再学效果更好
作者: Cheng_943    时间: 2010-1-26 16:15:42

F2L~ 我的文集里面有个给新手建议
作者: wellreed    时间: 2010-1-26 16:26:29

作者: 541762705    时间: 2010-1-26 17:05:40

原帖由 wellreed 于 2010-1-26 16:26 发表
建议看看置顶里的三叶虫前辈的资料,有一篇专门讲CFOP的学习顺序。
背公式过程是很痛苦,可是背完的那种感觉真的非常好!
希望lz坚持到底!
我看了,但是有些图片看不到啊
作者: wl554261    时间: 2010-1-26 17:14:06

F是必须  的 本人建议F先学 理解1-2周之后  学全公式    然后P  之后O
作者: himan    时间: 2010-1-26 17:51:52

学F2L的话,不嫌弃的话,看看我做的F2L教程:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=45751&extra=page%3D2

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2