魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: ★★★沈阳4阶单项赛★1月31日 [打印本页]

作者: 溪风    时间: 2010-1-29 21:57:20     标题: ★★★沈阳4阶单项赛★1月31日

比赛通知

时间:2010年1月31日 

地点:沈阳铁西区南六中路2楼(铁百北门对面)新华书店总店 2楼玩具部

内容:4阶单项赛,(其他项目为交流赛,切磋交流...........)

比赛奖品:
第一 7阶     第二 4阶         第三 卡通魔方   倒数第二 卡通魔方
-----------奖品由:飞速魔方俱乐部独家赞助-----嘿嘿

温馨提示:沈阳高阶发几乎是"零" 所以本次比赛预计5人参加!

即使是这样,为了沈阳高阶的崛起.我们也按名次发奖品.

另外---欢迎不参加4阶比赛的其他魔友前来交流切磋,毕竟4阶比赛时间会很短.大部分时间可以互相学习.

代表沈阳飞速魔方俱乐部欢迎新朋友前来参加

作者: 溪风    时间: 2010-1-29 22:00:35

回想起2年前 第一次办魔方比赛只有3个小朋友参加,一个高中生参加..到如今4阶又要走当年开始的路了..心情呀...
作者: 目方    时间: 2010-1-29 22:01:08

作者: qgbob    时间: 2010-1-29 22:05:55

看到专门的四阶比赛很高兴,因为我刚学了四阶。呵呵,不过不在沈阳!遗憾呀!
作者: 2rabbits    时间: 2010-1-29 22:08:02

四阶。。。不好意思 至今不能Sub3...
作者: 溪风    时间: 2010-1-29 22:22:08

楼上 2  阶强大也可以了...

我预测  4阶第一准是小胖了..平均1分吧...

话说那小子2阶最好时平均3分多...
     3阶14多过......
     5阶2分半左右..
     6阶 4 分多.
     7阶 6分左右
     9阶 1小时多..
     11阶 3小时左右(没还原2次吧..)
作者: PINGGUO123    时间: 2010-1-29 22:46:54

很好很好 支持一下~~~~~
作者: 非扬    时间: 2010-1-29 22:51:57

5个人参加奖品还这么丰厚~不错~可惜我的四阶也仅仅会....3分钟都进不了~~
作者: xty_90    时间: 2010-1-30 00:01:13

二阶三分多。。仰慕。。。。。。。
作者: MYM]Moon    时间: 2010-1-31 18:47:21

原帖由 溪风 于 2010-1-29 22:22 发表
楼上 2  阶强大也可以了...

我预测  4阶第一准是小胖了..平均1分吧...

话说那小子2阶最好时平均3分多...
     3阶14多过......
     5阶2分半左右..
    ...

小胖看见   就哭了
二阶 3分多。。。。。。。。。。。。。
作者: 一鸣    时间: 2010-1-31 19:07:21

哈哈  我又是杯具啊  刘哥第五(还是倒第二) 貌似我第四.......
作者: ursace    时间: 2010-1-31 19:20:18

2阶3分多,5阶2分半,很不错

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2