魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Kevin的杭州赛个人总结 [打印本页]

作者: LAL    时间: 2010-1-31 20:48:39     标题: Kevin的杭州赛个人总结

30号上午到的杭州,在比赛宾馆楼下的KFC和杭州魔友PK了一天 认识杭州四阶第一人小朱,一直和他PK四阶,不相上下~ 杭州魔友人真得都很好

废话不多说 直接说比赛

早上第一项照例是三速第一轮,表现极其不稳定,两次20多,最后一次PLL skip,13.52,刷新了个人WCA单次记录,这一轮蓝底十字都相对简单,特别是第三次(就是老张破NR的那次),好像是两步还是三步

之后2阶正常发挥,平均5.19进入决赛

最杯具的就是魔板了 先是8板 由于半年没碰过 手感极差 两个DNF,不过这两个DNF都是我主动要求,大概是2秒完成的,以为第一肯定无望就直接记DNF。。结果最后才发现第一1.54...一共只有三个人sub2。。郁闷 本来好像可以第一的

后面12板第一次DNF,第二次3.96。。顿时没信心了。结果后面三次随便弄弄居然都是2.xx,蒙了个第二

下午参加了所有比赛项目

先是3阶复赛,表现比初赛好多了,很稳定,最快15最慢17
2阶决赛没状态6.05~
之后的高阶还不错,4阶虽然遇到4次OLL特殊情况,不过依然sub70了,可惜这次竞争比较激烈,第2和第5只差1秒多,我1分08就悲剧的第5了
5阶一切正常,全是2分30

3单超常发挥 单次29 平均34 平常在家练习从未有过sub35的成绩。。一般勉强sub40

第一次参加SQ的比赛,有两次很简单的case全被我把公式忘记了。。勉强进了50,回家继续练
最后的三阶决赛车轮战。。有点紧张,决赛倒数第二。。

总的来说对这次比赛还算满意,组织比赛的朋友都非常辛苦,从布置场地到安排住宿,到正式的比赛,都很不错

最后感谢小朱 潜潜等杭州魔友

上海赛继续努力!

作者: 蒙特    时间: 2010-1-31 21:00:38

顶!八板的水平不高啊…可能都没发挥好吧
作者: splendidrex    时间: 2010-1-31 21:12:16

第一名魔板才1.54,今天暴多人dnf吧
作者: 朱智浩    时间: 2010-1-31 23:21:02

今天的魔板 全体杯具 ,看你上海赛的发挥了,四阶搞定他们
作者: zz1122    时间: 2010-1-31 23:43:37

麻薯,麻薯,还有麻薯。。。。。。。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-2-1 00:01:10

哈哈~~~~~还有上海赛嘛。。你应该参加的嘛。
作者: LAL    时间: 2010-2-1 13:29:22

原帖由 zz1122 于 2010-1-31 23:43 发表
麻薯,麻薯,还有麻薯。。。。。。。

哦 对对。。非常感谢麻薯,赛前忙着帮我找人拼房,呵呵
比赛的时候忙着主持

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2