魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 打个酱油发杭州赛小结 [打印本页]

作者: shoujiawei    时间: 2010-2-1 11:19:22     标题: 打个酱油发杭州赛小结

额。。杭州赛就是一个悲剧,鄙人作为上海团唯一一个没有挂牌子回来的人,感到十分惭愧。
本来嘛,水平不济,也无可厚非,二阶层先法能SUB12也差不多了;三阶OLL没背完额,本来想是能比去年上海赛快就行了,还是有点紧张,结果杯具掉了;三单,作为一个还原不到50次的人来说,能卡者资格线完成五次测速已经不错了(杭州赛三单资格线60,我只有一次进了60就是第二次);四速么,一听及格线我就不去比了,还原没超过10次,让它去吧;12板么,这个成绩也可以了,我学会12板才多久啊。。。。
最最倒霉的就是八版了,唯一还能拿牌子的项目,赛前听说LAL参赛,狼不比八板,还是比较激动的。平时在家里练练的话1.03 1.05 1.09都是常有的1.15已经算是大失误了,我想这个成绩用来对战长久没玩的LAL应该是够了吧。终究,还是对自己的心里素质预估不足,坐到比赛席上手就抖了,小波和铯也前来围观,更增加了我的紧张,结果上手就是一个1.25,一想杯具了,结果第二把就开板失败,稍微调整了一下做了个1.27,再次大囧,心想这样下去连前三都不保了,奋力一搏。。刷了一个卡线,硬扯开放下的时候已经2秒开外了。。。满心以为这样的成绩就要倒数了,就计划着平均做不了做个单次好成绩吧,最大的杯具就在这时砸在了我的头上,当完成魔板拍向计时器时,它停在了1.08,可是,板散线了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就这样,迎来了第二个DNF。OMG,第一次参赛竟然连个成绩都没有刷着。
不谈那些什么如果放掉个20%速度来求稳的话了,只想说,魔板是个考验心态的项目,要保证不失误就要能够承受那样在第一排接受众人围观的压力,所以,这个星期我要努力练习,提升稳定性,最主要,找人围观来锻炼心态。希望能在本周末的上海赛刷出好成绩,暂且先定为单次 平均全国前15吧
作者: 今夜微凉    时间: 2010-2-1 11:23:46

昨夜微凉呢?嘿嘿~~
作者: Cheng_943    时间: 2010-2-1 11:27:07

呵呵..真是杯具呃.. 下次加油啦.. 魔龄再久一点久好了.~
作者: 十四哥    时间: 2010-2-1 11:33:41

重在参与,累积经验,下次比赛一定有更好的成绩!!
作者: 目方    时间: 2010-2-1 11:37:05

作者: superacid    时间: 2010-2-1 11:48:33

同情你
作者: windancerlxp    时间: 2010-2-1 12:03:34

这么说 我比楼主还悲剧  4个DNF
作者: 非扬    时间: 2010-2-1 12:19:57

魔板确实很考验心理素质,楼主加油~~
作者: ursace    时间: 2010-2-1 13:01:12

原帖由 windancerlxp 于 2010-2-1 12:03 发表
这么说 我比楼主还悲剧  4个DNF

我看到你的成绩,足足笑了半天
作者: 右手无名指    时间: 2010-2-1 13:03:02

重在参与,支持所有热爱魔方的魔友。
作者: 赵世主    时间: 2010-2-1 13:05:03

楼主加油!继续努力!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2