魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于国丙和R [打印本页]

作者: dwcmayday    时间: 2010-2-24 18:14:34     标题: 关于国丙和R

众所周知国丙是仿R的 但是貌似大家都说R结构过时 R不好用之类的话 没听过说国丙的 很多人说丙好用 那么这两种魔方到底有哪些差别啊 除了做工
作者: 机器贝尔    时间: 2010-2-24 18:38:25

都一样,我的主打是丙。
作者: Faithf    时间: 2010-2-24 18:47:28

哈哈……我现在也用丙,准备换大雁试试
作者: dwcmayday    时间: 2010-2-24 18:52:12

我手中有个丙 不过中心盖总掉
作者: aben306    时间: 2010-2-24 19:08:20

国丙的总体感觉很像鲁比克,手感也类似...没有过多的研究过国丙.
作者: yuanzesong    时间: 2010-2-24 19:16:01

可是国丙的手感要比r好啊~螺丝的问题?
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-24 19:35:06

国丙就是仿R,没用过,可能是铆钉、螺丝弹簧的问题?
作者: GATSBY    时间: 2010-2-24 22:30:26

丙的手感不错的..贴纸比r好..
作者: dwcmayday    时间: 2010-2-24 22:59:30

原帖由 GATSBY 于 2010-2-24 22:30 发表
丙的手感不错的..贴纸比r好..

说实话 我喜欢R那种亮色的贴纸 看到日本一些高手的视频很羡慕他们手中魔方的贴纸 我也买了CS高亮的贴纸 可发现蓝色还是暗 不如他们的那个看着漂亮
作者: dangerxxxx    时间: 2010-2-24 23:15:30

小鬼子东西有这么吸引人吗
作者: 竹蜻蜓    时间: 2010-2-24 23:20:25

我主力国丙  呵呵~~喜欢国丙那种感觉~~
作者: 飞扬    时间: 2010-2-25 11:44:36

我的丙中心块被盖子撑坏了。。手感不错,就是容错小点
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-2-25 11:53:00

原帖由 dwcmayday 于 2010-2-24 22:59 发表

说实话 我喜欢R那种亮色的贴纸 看到日本一些高手的视频很羡慕他们手中魔方的贴纸 我也买了CS高亮的贴纸 可发现蓝色还是暗 不如他们的那个看着漂亮

CS贴纸可以自己选配颜色的,如果不满意CS的色彩选择范围,还可以另外挑Dr.Sticker的配色,我相信肯定能组合出你喜欢的颜色。
作者: dwcmayday    时间: 2010-2-25 11:58:23

原帖由 耗子哥哥 于 2010-2-25 11:53 发表

CS贴纸可以自己选配颜色的,如果不满意CS的色彩选择范围,还可以另外挑Dr.Sticker的配色,我相信肯定能组合出你喜欢的颜色。

到哪里选配啊 淘宝上没有啊 什么是Dr。sticker的配色啊
作者: 林家小源    时间: 2010-2-26 18:01:34

国丙确实是个好魔方!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2