魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 交换魔方 [打印本页]

作者: yaorendechong    时间: 2010-2-26 13:25:02     标题: 交换魔方

我用一个70元全新的海燕交换一个价格30多qi ji计时器和一个10元蓝蓝二阶(如果没有二阶别的魔方也可以考虑)我不付邮费
晚上上图
谁愿意的话加qq593913971

作者: 飞扬    时间: 2010-2-26 13:31:32

貌似那个计时器加蓝蓝二阶是60多。。我有海燕了…
作者: K_daSh    时间: 2010-2-26 13:41:53

那个计时器很便宜的。
怎么?楼主对海燕不满意?
作者: 夜雨听风    时间: 2010-2-26 13:46:16

两个加起来不会超过45,邮费他附他不合算,海燕缺点多,有待改进,而且红橙不易区分,拥有甲5或习惯甲2不换魔方的魔友不会换
作者: 妹妹头    时间: 2010-2-26 14:05:43

有计时器和蓝蓝二阶,目前不想要海燕,等海燕换贴纸再买。
作者: wuzhongyan007    时间: 2010-2-26 14:10:21

海燕是有缺点       但最大的缺点不过是贴纸    贴纸只是点鸡毛小事   我想问 是不是有人连贴纸都不会换
整体来看海燕还是不错的     比封三强     封三不也要60吗
作者: yaorendechong    时间: 2010-2-26 14:13:28

原帖由 妹妹头 于 2010-2-26 14:05 发表
有计时器和蓝蓝二阶,目前不想要海燕,等海燕换贴纸再买。
我可以给你甲二的贴纸
作者: zhwnuaa    时间: 2010-2-26 14:13:57

呵呵,LZ这么急于处理掉自己的奖品啊。。我直接把海燕送人了。
作者: Pyrenees    时间: 2010-2-26 14:14:58

LZ你太伤老大的心了
而且海燕你说的是正价,计时器和蓝蓝二你说的是淘宝价,有点不厚道吧
作者: yaorendechong    时间: 2010-2-26 14:29:41

解释一下:我已经有一个海燕了,这回又来了一个,所以要处理掉一个
作者: 子坎    时间: 2010-2-26 16:29:54

海燕的贴纸不是一般的垃圾!!!刚刚贴上去的时候,只是感觉红橙不好分,换的时候才发现,贴纸的胶会残留!
话说海燕新的一批手感比前一批好很多。
作者: Paracel_007    时间: 2010-2-27 02:23:52

难怪要处理掉。。。不过我既没计时器,也没蓝蓝二。。。
作者: 野 子    时间: 2010-2-27 08:26:38

我也有个海燕 也想换掉 可是谁要啊现在 都不傻 都没人要了 咳
作者: sanglu    时间: 2010-2-28 22:10:36

我倒是想要个收藏。但没有你要的。
作者: happyyu    时间: 2010-3-2 17:43:58

我海燕才花四十买的!不换

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2