魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: sub20公式量 [打印本页]

作者: 小东东    时间: 2010-3-2 08:34:02     标题: sub20公式量

如题,请问要进20,本人cfop还差十几个oll,f2l自己理解,非标,空solt什么的都不会,能进20吗?
作者: hanxian586    时间: 2010-3-2 08:42:30

完全可以,但是我啥都会似乎还没进20~~
作者: r_517    时间: 2010-3-2 08:50:02

完全可以。。。f2l+pll+oll=15個的人路過。。。sub21。。。
作者: 小强啊    时间: 2010-3-2 08:54:40

完全可以办的到,经常找人去PK,会进步很快的
作者: Cheng_943    时间: 2010-3-2 08:58:58

嗯 完全可以的 那些非标空角自己习惯一些就好了 我也省20左右的oll  不过我很多op是双向
作者: fan66292929    时间: 2010-3-2 09:24:04

我公式量和你差不多,20左右了
作者: 小东东    时间: 2010-3-2 09:32:54

哦,3L十字很慢吗?话说我也不快,不会盲拧。。。。。。。。
作者: xyzsu    时间: 2010-3-2 09:52:13

应该可以了,但是我公式全了,还只有30
作者: 飞扬    时间: 2010-3-2 09:53:16

我op一共50个,理解的f,已经20了
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-3-2 10:10:30

可以的,这个需要多练习,加强F2L完全可以进20
作者: happyyu    时间: 2010-3-2 12:00:20

这东西看手速度!手慢公式量再大也没用
作者: 李瑞祥    时间: 2010-3-2 15:35:26

很难的啊  , 高手层先都能十几,你说是为什么啊  高手用这公式量完全可以啊。
作者: 熊猫老可    时间: 2010-3-2 20:22:37

这个可以嘛,手速加快,
作者: slt921118    时间: 2010-3-2 20:31:42

当然可以,国内都有用层先OOP sub16的。个人感觉时间主要是F2L决定的。而F2L主要是由观察能力决定的。本人CFOP公式全了,SUB23的路过~
作者: www519    时间: 2010-3-3 13:33:50

我就OOP SUB17了,是就多练,无他。我也不认为手速要多快,关键是一定要练贯

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2