魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 如有疑问渭南地区,大荔联赛的通知! [打印本页]

作者: 魏森    时间: 2010-3-4 21:59:28     标题: 如有疑问渭南地区,大荔联赛的通知!

首届大荔“手部极限运动”渭南地区联赛预定于3月20号左右在大荔县隆发广场举行
比赛项目包括:8片、12片魔板速拧,8片魔板花式,3、4阶魔方,速叠杯等,本次比赛有大荔县科协、教育局、体委,魔友俱乐部、百泰魔友联合举行

如有疑问,请与百泰魔友俱乐部联系
                     QQ群:2466492          QQ:240080130
作者: 星星闪    时间: 2010-3-4 22:02:49

项目有点少呀,,,。
作者: Paracel_007    时间: 2010-3-4 22:04:47

只是我不在渭南…
标题我怎么读不通顺?
作者: 百泰魔友    时间: 2010-3-4 22:07:00

呵呵,这次主要是给中小学生新手一个比赛的平台,渭南地区自去年开始推广普及魔方、魔板等手部极限运动以来以培养一万多名魔板、魔方爱好者,也欢迎外地爱好者前来助阵参与!
作者: chuchudengren    时间: 2010-3-4 22:08:28

8片魔板花式是怎么玩啊,我孤陋寡闻了
作者: Paracel_007    时间: 2010-3-4 22:14:34

我都没注意到还有“8板花式”。。。我也孤陋寡闻了。。。
作者: 百泰魔友    时间: 2010-3-4 22:15:34

比赛地点为:陕西省渭南市大荔县“同州广场”举行,如果外地魔友有要求的比赛项目,也可以提出来,我们会根据实际情况增加项目,谢谢!咨询电话:0913-02032008,或者QQ240080130,QQ775958900咨询http://www.tudou.com/home/_57193700/
作者: 百泰魔友    时间: 2010-3-4 22:22:11     标题: 回复 5# 的帖子

呵呵,这是我们在向小学生推广魔板的时候总结出来的一种比赛训练办法,想必大家经常会遇到一些魔板错乱无法还原的现象,对很多初学者来说尤其是小一些的学生,会有很多种错乱种类,还原还是有些难度。我们教会他们各种趣味花式,学会这些自然就学会了各种错乱还原,也增加了趣味性,呵呵,所以不夸张的讲我们这里的小学生已是人手一块魔板,有很多水平非常高!
作者: 非扬    时间: 2010-3-4 22:39:16

支持比赛~~看来玩八板的人不少啊~~
作者: Paracel_007    时间: 2010-3-4 23:12:46

人手一块。。。我一块还没有。。。
作者: mengfl    时间: 2010-3-5 06:19:24

好远,我还是默默的顶楼主
作者: liuchao    时间: 2010-3-5 08:56:29

希望比赛增加  3单 3盲项目·····

有时间一定捧场··

支持比赛·······咸阳团
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-3-5 10:41:50

友情支持下子吧~~~~~~~~~~~好远。
作者: 疑难杂症    时间: 2010-3-5 11:23:03

晕,教育局都帮忙,奖品丰富吗?
作者: 正宗接头诗人    时间: 2010-3-5 15:04:37

又要比赛吗,我来支持一下楼主,祝比赛成功~
作者: 龙魔    时间: 2010-3-5 15:13:37

友情顶贴,虽然参加不了,还应支持
作者: 百泰魔友    时间: 2010-3-5 20:53:09     标题: 回复 10# 的帖子

呵呵,你来吧,我送你一块!
作者: 星星闪    时间: 2010-3-5 23:15:22

比赛是限定中小学生么?我是三十年前的学生,呵呵。如果能参加,希望我的签名里的项目都设置。
作者: 魏森    时间: 2010-3-6 18:17:12

题目 .....一不小心....打错了,不好意思,改不了了
                 大概就是这个意思...........“渭南地区,大荔联赛通知”
                          谢谢.........
作者: 魏森    时间: 2010-3-6 18:19:52     标题: 回复 10# 的帖子

百泰说的不错,我们为难的小学生几乎每人都有一块魔板,有的人还有更多,渭南的魔板发展很快,小孩子都会玩,也都很喜欢玩..................
               有的小孩子玩三环平均竟然能达到0.90左右,一点也不夸张,我的末班速度也能达到1.00左右
作者: 魏森    时间: 2010-3-17 19:50:10

好像大荔教育局的也来捧场!!!!!
作者: 星星闪    时间: 2010-3-17 22:30:05

这次比赛规模怎么样?
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-3-18 08:55:52

原帖由 星星闪 于 2010-3-17 22:30 发表
这次比赛规模怎么样?

楼上的要去不,要是开车去的话拉上我们学校一个大一的小朋友吧。。嘿嘿。。

有个大一的小朋友想去,可惜没人和他去。
作者: 星星闪    时间: 2010-3-18 12:23:12

不去了,有点远,得起很早。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-3-18 12:29:58

啊。。。貌似西安没有人去。。我校有个大一小学弟,估计他也不去了。。明天问下。
作者: liuchao    时间: 2010-3-19 21:43:55     标题: 大荔联赛 公告:

大荔联赛 公告: 具体时间推迟到四月初!!  具体时间推迟到四月初!!
具体时间推迟到四月初!! 具体时间推迟到四月初!!
望大家相互转告````````` 如有疑问联系 百泰俱乐部QQ:240080130
作者: 魏森    时间: 2010-3-21 14:26:49

时间又改了???我怎么不知道?
作者: 星星闪    时间: 2010-3-22 12:14:08

楼上没去比赛?我以为你去了。
作者: 魏森    时间: 2010-4-3 18:38:29

去不了,没时间。。。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2