魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 封三的小问题 [打印本页]

作者: D-Dix    时间: 2010-3-8 22:29:55     标题: 封三的小问题

我的第一个封三是粉色封三,后来又买了原白黑各一个。对比了下,看到粉色的棱块上多了一个连接两个卡脚的连杆。原白黑的都没有…是不是我的这三个封三是较早的版本?(《国甲天下》中封三的图也是有连杆的。)
作者: chuchudengren    时间: 2010-3-8 22:33:59

第一版的封三没有加支撑,不过怎么会买到那个版本的
作者: Paracel_007    时间: 2010-3-8 22:35:45

你怎么会买到旧版?那个卡角容易断的
作者: 飞扬    时间: 2010-3-8 22:38:30

先买的粉封三,后买的三色的……怎么会买到一版的
作者: D-Dix    时间: 2010-3-8 22:42:16

那是一个老卖家了,我在他那里买的第一个甲一黑。最近他要清仓,不想卖了,于是我就收了几个魔方。看来他给我的是第一版本的。这三个封三玩着都没粉的爽…

作者: 张小果    时间: 2010-3-8 22:42:27

呵呵 长见识了 之前听说 封三好像有改进过
作者: D-Dix    时间: 2010-3-8 22:47:18

这个版本的还有啥价值吗?……
作者: 今夜微凉    时间: 2010-3-8 22:54:24

有连接杆的就是新版的,没有的就是旧版的。我都用过~感觉区别基本没有,也没想像中那么容易断
作者: D-Dix    时间: 2010-3-8 22:58:21

我有错觉…粉封三比其他封三用着舒服…
作者: 子坎    时间: 2010-3-8 22:59:46

原帖由 今夜微凉 于 2010-3-8 22:54 发表
有连接杆的就是新版的,没有的就是旧版的。我都用过~感觉区别基本没有,也没想像中那么容易断

那個要看RP,開始我也認為舊版也不容易斷,但前段時間開了個新的舊版封三原色用,不到十分鐘就給我轉斷了。還好能用502粘起來
作者: 今夜微凉    时间: 2010-3-8 23:02:32

原帖由 子坎 于 2010-3-8 22:59 发表

那個要看RP,開始我也認為舊版也不容易斷,但前段時間開了個新的舊版封三原色用,不到十分鐘就給我轉斷了。還好能用502粘起來

恩,那真的是RP了,我用那个旧版的封三,手法暴力〔食指都插进魔方里转了〕,都没事~
作者: chuchudengren    时间: 2010-3-8 23:12:06

我的封三断在了卸魔方的时候
价值只在于玩了,毕竟是太多了
作者: Paracel_007    时间: 2010-3-8 23:17:38

中间的连接加了必然有它的用处…看来微凉的RP不错~
作者: 溪风    时间: 2010-3-9 10:56:50

有连接的是新版的。很结实
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-3-9 12:35:01

楼主应该是买到第一版了吧,新版的封闭三都有支撑杠的.

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2