魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: pll 卡住了 [打印本页]

作者: yq0711    时间: 2010-3-13 21:42:50     标题: pll 卡住了

现在遇到一种很尴尬的情况:pll背完了...
可是连做却一直在一份多钟
我用的是gan的pll公式
感觉pll'14 pll'15 pll'07 不顺手
哪位大侠能提供以下顺手点的公式
还有。。除了练习以外还有方法可以提高pll?
小弟先谢了~
作者: 1313223    时间: 2010-3-13 21:45:54

多看看视屏
比一比
作者: 夜雨听风    时间: 2010-3-13 21:49:56

从不连做PLL竟也不到1分
作者: ddykhdx    时间: 2010-3-13 21:50:12

看GAN 的手法视频
作者: 今夜微凉    时间: 2010-3-13 21:51:39

14,15应该很顺手才对啊~做到1.2X没问题的~maqianxi就全是gan的手法,每个PLL练几千遍~造就了他连做40多秒~
作者: 夜雨听风    时间: 2010-3-13 21:52:19

手机上,问下14和15是什么,把原公式发下
作者: yq0711    时间: 2010-3-13 21:57:36     标题: 回复 6# 的帖子

邻角邻棱换。。(RU'U')(R'U2)(RB'R'U')(RURBR2'U)还有反过来的那条
作者: Cheng_943    时间: 2010-3-13 22:19:03

你可以再参考一下张砷镓的公式
作者: 非扬    时间: 2010-3-13 22:21:09

如果有毅力,一条公式做1000遍,再不顺手的也能进2秒。连做的时候要注意连贯,减少两个公式间的停顿会快不少。
作者: johnsonlaw    时间: 2010-3-14 00:08:19

我的
PLL 07  FUR’U’RF’ (R’UR) (rUR’U’ r’FRF’) U’   起手手心在U面, 用食指做完F後用整個手心轉U, 之後R'用無名指
PLL 14  R'(U2' R U2’ R')F (R U R' U')(R'F' R2 U')
PLL 15  (R U'2 R' U2) (R U R' F' U' F) U (R' F R F')
作者: 洛阳狼王    时间: 2010-3-14 00:35:18

原帖由 非扬 于 2010-3-13 22:21 发表
如果有毅力,一条公式做1000遍,再不顺手的也能进2秒。连做的时候要注意连贯,减少两个公式间的停顿会快不少。

非扬这句话说的太好了
作者: yq0711    时间: 2010-3-14 12:05:20

原帖由 非扬 于 2010-3-13 22:21 发表

1000次...有难度阿...看看能不能放慢手速加快连贯性吧...
谢谢~
作者: 惜霜    时间: 2010-3-14 12:15:24

PLL 7.号称最顺的  
(R2UR'U')y(RUR'U')2(RUR')y' RU'R2
作者: kexin_xiao    时间: 2010-3-14 15:06:09

多练习都可以熟练,努力是关键
作者: gb57    时间: 2010-3-14 20:19:37

PLL只会7个,懒得背,40秒
作者: 星星闪    时间: 2010-3-15 23:11:00

我所有的都背了,但才进三十,不熟。
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 11:14:43

我想把我的PLL升级啊~
合适能能连做到40秒的成绩呢··
2秒一个~~
难道这要学习千禧吗?6000遍啊~6000遍~
不吃不喝不休息~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2