魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Sub40应该买什么魔方 [打印本页]

作者: forecastyou    时间: 2010-3-15 13:28:26     标题: Sub40应该买什么魔方

我现在CFOP只背了一半左右 平均Sub40 想买个好点的魔方 原来用过国丙封闭 给人了 现在用的是地摊货 自己的手法还不是很好有一些时候还是转的不是很顺畅 希望大家推荐个合适我的魔方 海燕不知道行不行 还听大家说甲二封三也不错 有点糊涂了 先谢谢了
哦 还有准备入手一个蓝蓝的七阶 因为没钱买v的 有人说蓝蓝的粘 会影响手感吗 润滑后会好吗
作者: mengfl    时间: 2010-3-15 13:33:36

海燕我不知道,不过封三比甲二适合你。
作者: cbz107    时间: 2010-3-15 13:36:03

练手法就不要容错太厉害的魔方
作者: 林家小源    时间: 2010-3-15 13:41:40

封三适合你,可以一直干到20再换了!
作者: 陆飞    时间: 2010-3-15 13:41:50

根据你的手,看你的性格,封三和甲2是2条路
你要是层先SUB40的话,感觉适合甲2
要是你很早就开始研究F2L建议你封三

他俩是性价比最好的魔方,
要是经济可以的情况下,
建议你直接甲5,

也可以,甲2,封三,甲5,海燕,封4,都买了,
反正早晚得事~还不如早点,看看之间有啥区别~
作者: 非扬    时间: 2010-3-15 13:42:41

推荐封三,短期可以用到30秒,用到20秒再换也可以~
作者: forecastyou    时间: 2010-3-15 14:05:40

我手比较大 原来用丙封时又大又沉挺习惯的 如果换封三的话会不会很不习惯啊
作者: 今夜微凉    时间: 2010-3-15 14:43:00

封三就适合手大的人,但它的轻盈可能需要好一段时间来适应~
作者: forecastyou    时间: 2010-3-15 15:22:11

哦 知道了 谢谢
作者: Faithf    时间: 2010-3-15 17:58:55

大雁也很好的……够沉,料足,适合暴力摧残!
作者: 天地牛牛    时间: 2010-3-15 19:50:00

为什么没人说R…40秒买R练…厚重…而且越用越好用的……就是价格……除了R的话甲一也很好啊…封三…大雁…甲五…海燕…都是很好的选择…不过我认为…现在重要的不是魔方…重要的是自己的技术…魔方只是辅助…如果是地摊的话也不见得就一定不好…技术好一样sub20……呵呵………………
作者: 弘傑    时间: 2010-3-15 20:13:37

练习用的话推荐甲一,容错不是很好所以可以精准手法。
作者: Paracel_007    时间: 2010-3-15 22:13:04

其实封三是标准大小………

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2