魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 有关魔方的碎碎念~~~ [打印本页]

作者: 小绝骏    时间: 2010-3-17 19:00:21     标题: 有关魔方的碎碎念~~~

这是我第一次发帖。
       很惭愧,跟魔方相识已经有快两年了,可是一直没怎么进步,中间有很长一段时间都没玩,但始终都没有放弃,始终把它带在身边,就像我曾跟人家开玩笑,其实也不是玩笑,我说魔方是我的命,心里永远都有个位置,就是我的魔方宝贝~~
       结束了忙碌的高三,我又有了大量的时间与魔方相伴,很多时候我只是看着它们……当我离开家乡,来到了长沙,深感独自一人在异乡的寂寞,便在网上搜到了湖南魔方群,话说跟大家在一起聊天的感觉还真不是盖的,这又给予了我想进步的动力,第一次进魔方吧,第一次参加聚会,第一次跟大家PK,第一次看到高手飞一样快的复原……我心里对魔方热爱的火焰又熊熊燃烧起来了。在很多魔友的帮助下,我学到了很多东西,感谢湖南的魔友,Reta姐、易如姐、宋岩、Lz、不幸、小黑、小豪……还有那么多叫不上名字的魔友,感谢你们,让我感觉像是回家了一样。湖南赛,是我第一次参加比赛,好激动,好振奋,小到几岁,大到四十几岁的参赛者,不都是高手,但都同样的热爱和支持魔方事业,虽然到最后我也没取上名次,但心里的收获还是满满的。后来,我又学会了八板和十二板,那是一种相见恨晚的感觉,让我如此的热爱!~~(可能也是因为板子比较简单吧,很容易上手,让我很有成就感嘿嘿~~)
       加进吉林群很久了,但一直没有说话,感觉都是高手,感觉大家彼此都认识,感觉卑微的自己插不上嘴。后来实在憋不住了发了言,没想到家乡的人儿都是如此热情!~~放寒假,回家,就此开始了我魔涯的一个重大转折点。这是一群疯狂的人儿,几乎每天都聚会,达到了每天一小聚,每周一大聚的完美效果。那是我这一假期最快乐的时光。这一假期,让我迅速脱离了懵懵懂懂的状态,在众魔友的指导下,背了好多公式,学了传说中的F2L,还学会了绑板。最重要的是,我结识了这样一群可爱的人儿!这样一群,让我心暖,让我感动,真性情的人儿!始终忘不了,我走那天,是你们送我,在火车站的KFC,围了一桌子的人,我多想时间就停在那个时候,我多不想走,我一直忍着眼泪,但最后还是不争气的掉了金豆儿,舍不得啊,舍不得家,舍不得爸妈,舍不得你们。最后你们一直把我送进候车室,送到检票口,我真的感动的一塌糊涂了。
       一句感谢,献给你们,大壮,路飞,非扬,夜师叔,大白,好迪,硕哥,无形,宋老师……还有把我领上魔方大道的师父~~你们让魔方在我的生活中变得越发不可或缺。
       我们学校还没有魔方社团,所以我决定尝试一把,申请书已经递交上去了,希望会得到团委的批准!~~比较开心的是学校的电视台有一档学生节目,上周给我做了一期,就是讲魔方的,再次感谢各位魔友共同帮我做完了这期节目,大家辛苦啦!~~真的希望片子播出之后能让团委老师看到,然后尽快批准成立社团~~
       絮絮叨叨地说了一大堆,最后就在这里表一下决心吧,让大家都做我魔方世界里成长的见证人,我一定要不断超越自我,我不要每次聚会都是所有人里最慢的那个,我一定要让大家都看着我在进步,进步,进步!~~
作者: 小绝骏    时间: 2010-3-17 19:01:32

自己抢沙发~~~嘿嘿~~~
作者: more    时间: 2010-3-17 19:07:57

呵呵 水平还是看个人努力了
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-3-17 19:15:49

顶下,原创文学,呵呵。
作者: 小绝骏    时间: 2010-3-17 19:21:10

我知道啦~~师父领进门,修行在个人嘛~~我会努力哒~~
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-3-17 19:23:56

恩,加油~~~希望你以后变的更加强大~!

PS:如果网上有那个节目的视频,早点发过来哦。
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 19:26:11

占楼再说,一会再看~
作者: Paracel_007    时间: 2010-3-17 19:27:29

楼主这个号好晚啊…不是第一个号?
作者: 小绝骏    时间: 2010-3-17 19:28:54     标题: 回复 6# 的帖子

嘿嘿~~如果能传到网上我会发上来哒~~~
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 19:29:31

为啥 有夜师叔,有大师傅~
没那啥……
作者: 非扬    时间: 2010-3-17 19:29:49

加油!!贼稳~~好好练啊~瞬间就放假啦~哈哈~
作者: 孙大壮    时间: 2010-3-17 19:29:55

大骏子,春天来了,暑假不远了,我们等你回来,东北人的真性情就在于无论什么时候都这样,嘎嘎嘎嘎嘎!我说啥呢!?
作者: 小绝骏    时间: 2010-3-17 19:31:04     标题: 回复 8# 的帖子

什么号?~~什么晚?~~
作者: Sevenay_Hoa    时间: 2010-3-17 19:32:51

距 2010年7月15日 还有

120 天
作者: 魏森    时间: 2010-3-17 19:34:05

加油加油啦。。。。。。。。。。。
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 19:34:13

你们是不是把这个帖子,放群里了~
怎么都来了~
作者: qgbob    时间: 2010-3-17 19:38:12

支持
作者: 非扬    时间: 2010-3-17 19:38:23

我是看这作者杀进来的哈~不过也来晚了啊~~
作者: 非扬    时间: 2010-3-17 19:39:34     标题: 回复 8# 的帖子

因为他刚知道魔方吧……肯定是第一个号……
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-3-17 19:39:42

我也来晚了。。。不过幸好第一页留名了。。难得神神发帖子。
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 19:45:41

怪不得你俩只是红魔
粉魔,哼~
看谁先到~
作者: 非扬    时间: 2010-3-17 19:56:59     标题: 回复 20# 的帖子

哈哈~我拿手机上的,这么看你这句话和你的签名正好接上~~
作者: 小绝骏    时间: 2010-3-17 20:01:30     标题: 回复 10# 的帖子

有有有 ,有路飞师父!师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父!!!~~
查好了哈,这可是一百遍!~~~
作者: 小绝骏    时间: 2010-3-17 20:03:37     标题: 回复 12# 的帖子

你说嘎嘎嘎嘎~~~
我在这都倒计时呢~~~
做梦都回去聚会了~~嘿嘿嘿~~
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 20:07:04     标题: 回复 23# 的帖子

粘贴复制的吧~
以后明天一遍,复原魔方
然后说句,路飞师傅~
作者: 非扬    时间: 2010-3-17 20:08:36     标题: 回复 25# 的帖子

如果不傻都会复制粘贴的………
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 20:12:50     标题: 回复 26# 的帖子

你在学校干啥呢,PK啊,
小非杨~
~
作者: 风之    时间: 2010-3-17 20:20:41

作者: 非扬    时间: 2010-3-17 20:26:15     标题: 回复 27# 的帖子

上课……等会回寝的……
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 20:27:02

回复楼上,
正解
魔方,如此的美妙,不止带动了指尖,还带动了人与人的心
作者: 弘傑    时间: 2010-3-17 20:28:28

lz继续努力吧!
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 20:35:42

有时候我在想:
是我的思想使魔方复原,
还是魔方令我的思想飞速旋转?

很经典啊
作者: maqianxi    时间: 2010-3-17 20:43:03

社团有什么问题找我就行~~吉大魔协是你坚强的后盾!!
作者: reta    时间: 2010-3-17 20:45:17

绝骏啊..
也谢谢你正在帮我实现当年的梦想呢~~
呵呵,加油吧,你老强大啦!
一起加油~~多多努力
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 20:48:22     标题: 回复 34# 的帖子

难道楼上就是传说中的RETA姐
SUB25的高手~
作者: 小绝骏    时间: 2010-3-17 21:16:06     标题: 回复 25# 的帖子

你啥时候变师傅了,不是师父么……
那个可是我一笔一划写的呢,可诚恳了呢~~~
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 21:27:00     标题: 回复 36# 的帖子

都差不多,呵呵~
师父~
下次用笔写
用魔方说~
作者: law294189476    时间: 2010-3-17 21:33:08     标题: 回复 35# 的帖子

Reta学姐已经20内了的说~~~~~
几乎都是东北的啊,作为一名湖南的西北人,代表湖南魔友顶一下。
虽然文中我排名第三,但是在男性角色中排第一,
我想说的是:
我很欣慰~~~
作者: jayzhou    时间: 2010-3-17 21:35:03

虽然我外号叫搂住,但是今天搂住 可是你哦 ,魔方  这是生命中 绝对不会放弃的东西 努力吧 希望 你早日超过我
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 21:35:31     标题: 回复 38# 的帖子

20le ~好厉害啊~
你也要加油啊,男人的加油~超过她~
男儿当自强~
作者: 小绝骏    时间: 2010-3-17 21:37:48     标题: 回复 38# 的帖子

嘿嘿嘿~~~你也教我很多东西呢~~~你还得教我速叠杯呢~~~
作者: 陆飞    时间: 2010-3-17 21:39:52

人都那里去了?非杨,夜阑,千喜,硕哥,你们人呢

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2