魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 玩海燕一周后的评价 [打印本页]

作者: 黑博基尼    时间: 2010-3-24 19:55:18     标题: 玩海燕一周后的评价

上周四海燕到货了,调好后觉得容错一般,顺滑度一般,还容易飞棱,觉得有点失望

第二天给海燕上了一点油。。哈哈。。手感发生了翻天覆地的变化

容错很不错,不容易POP了,最赞的,就是海燕转起来非常轻。我最喜欢这样的手感咯 ~~

以前用甲五测不跳步最快可以12秒,用海燕呢。。可以到11秒!!

我对海燕的一些小缺点的看法:

1.棱块是不容易飞,但我觉得还是角块比较会POP。。几次都是POP角块的。

2.贴纸。这个大家都是一致的不喜欢。的确分不清,所以我贴了甲二的贴纸,用着还不错。

3.中心盖有点难取下来,要先卸下两边的棱块。。也许是我方法不对,有没有更好的方法呢??

好了,以上就是我对海燕的看法,总体来说海燕是我目前用过的所有魔方里最适合我的一款魔方,我认为海燕胜过甲五好的地方就在于它的转动极轻,就算用很少的力量也可以转的很快!我想,我的PLL连做还会提升一个档次的!SUB16的目标也是不难的!!
作者: 林家小源    时间: 2010-3-24 19:58:56

呵呵,其实海燕真的挺不错的!
作者: maqianxi    时间: 2010-3-24 20:01:29

说的让人心痒痒~~但手法已经被甲2毁了~~~继续甲2吧~~~今天下午用同学的封3都卡的不行了~~
作者: mengfl    时间: 2010-3-24 20:04:21

还是倾向甲五,毕竟感觉海燕太单薄
作者: 机器贝尔    时间: 2010-3-24 20:13:33

海燕党,走人 ,走人
作者: 老章    时间: 2010-3-24 20:31:25

果然是好东西。。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-3-24 20:34:12

没有海燕,路过看看,这个因人而异
作者: 小绝骏    时间: 2010-3-24 20:35:56

我也心痒痒了~~~看来魔方还是需要调试的啊~~~神奇~~~
作者: AlphaCB    时间: 2010-3-24 20:51:15

恭喜楼主买到好魔方了,国甲出品的精品!
作者: 哈哈_china    时间: 2010-3-24 20:59:10

恭喜LZ找到最适合自己的魔方了
作者: wangshanlu    时间: 2010-3-24 21:04:58

果然是好东西 但我没有
作者: aben306    时间: 2010-3-24 21:07:56

呵呵..这个嘛....比赛的时候大家就明白了...嘿嘿...
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-3-24 21:21:49

适合自己的就是最好的!恭喜楼主找到另一半了!
作者: tigerzxy    时间: 2010-3-25 09:29:04

原帖由 黑博基尼 于 2010-3-24 19:55 发表
上周四海燕到货了,调好后觉得容错一般,顺滑度一般,还容易飞棱,觉得有点失望

第二天给海燕上了一点油。。哈哈。。手感发生了翻天覆地的变化

容错很不错,不容易POP了,最赞的,就是海燕转起来非常轻。我最喜 ...

我拆海燕中心盖和封三是一样的,就是拿个小刀往中盖的缝里一塞,盖就自然起来了。只不过海燕材料较软,到时候留下痕迹,影响海燕的美观。
作者: AlphaCB    时间: 2010-3-25 09:30:55     标题: 回复 14# 的帖子

是啊,海燕的中盖比封三的还麻烦
作者: 加贝    时间: 2010-3-25 09:56:31

都拆了,剩下中心轴,再拆中盖,超简单,中空的中块,旁边一顶,中盖就自动弹出
作者: 木瓜    时间: 2010-3-25 10:02:03

海燕改版了,比以前的很好用
作者: wxl5188    时间: 2010-3-25 10:18:22

我这次要用海燕参加西安赛,我自己手中的很好用!
作者: keypoints    时间: 2010-4-13 18:53:51

楼上才是正版“海燕”,呵呵~~~
作者: 魏森    时间: 2010-4-13 19:01:25

确实很不错,我也是这么认为的,但是贴纸问题我还没换呢,的确很不容易分清,但是我很懒,到现在还没换呢
作者: pph620    时间: 2010-4-13 19:54:44

海燕不错的!!!!!!!!!
作者: 魔将    时间: 2010-4-13 20:19:27

楼主很仔细、很细心…不错!受用了!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2