魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我想买国甲封三,但是很多朋友说棱块卡脚容易断裂,是真的吗 [打印本页]

作者: zq135518    时间: 2010-4-5 01:34:52     标题: 我想买国甲封三,但是很多朋友说棱块卡脚容易断裂,是真的吗

国甲封三能用多久,真的那么不结实吗,我担心刚买回来 就断了
作者: maqianxi    时间: 2010-4-5 01:38:24

不可能那么容易坏~~除非你用力掰~~
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-4-5 01:56:45

现在的都是加强版,很不容易断的
作者: 天地牛牛    时间: 2010-4-5 02:12:49

不可能断的…………每个棱俩卡角间有个支撑的东西…和卡角连在一起…相当于一个三角形那样…挺牢固的…但如果用力扮那可就不好说了
作者: 时空    时间: 2010-4-5 06:17:19

棱块的卡角,即使是第一批的普通版,也不是那么容易断的,稍微有点常识的人都明白,正常拧的时候受力方向和受力点不可能导致棱块的断裂....

封三棱块的安装需要稍微特别一点的“手法”,那些棱块断掉的,都是不会拆和不会安装的,用蛮力...就会咔嚓~~

加强版也只是在棱块卡角的两片中间加了个支撑物而已,只知道用蛮力的人一样会掰断
作者: aben306    时间: 2010-4-5 07:58:47

封三的新版已经改良,卡角不会断了.是甲三容易断卡角.这两个不是一种魔方.楼主不要搞混....
作者: 九一    时间: 2010-4-5 08:08:24

作者: 加贝    时间: 2010-4-5 08:29:54

放心买吧,不暴力的话没事
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-5 08:34:19

只有旧般非常暴力的时候才会断。现在都是新版,没问题的~
作者: 五叶草    时间: 2010-4-5 08:42:18

我的封三都用好久了,只要你别乱拆就行了
PS:封三真是个好东西!
作者: 作品前面    时间: 2010-4-5 08:44:25

旧问题了 ,新版卡脚间有支撑,很牢的,而且只要你不暴力拆装,是没什么问题的
作者: zq135518    时间: 2010-4-5 11:09:23

那大家再给我介绍个好点的网店吧

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2