魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 丙一暴力测试,质量真好。 [打印本页]

作者: 破碎的美好    时间: 2010-4-17 22:33:09     标题: 丙一暴力测试,质量真好。

今天晚自习悄悄玩魔方(丙一,夜光,白里黑。),被英语老师抓住,二话不说将我的魔方扔了出去。乓的一声巨响,并听到中心盖掉落的声音。
下课后捡了回来,六个中心盖全部不见。和几个朋友一起把旁边的两个垃圾桶翻个底朝天,找齐了六个盖。
安装好以后,没发现任何异常,依然顺滑。

PS:当老师向我走来时我还不知道,桌上还摆着一本杂志。。。。
提醒各位魔友上课时一定要小心老师。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-17 22:40:27

上课的时候可不能玩魔方啊。。。虽然是自习课。。。
作者: Neo-C    时间: 2010-4-17 22:40:38

扔了出去..
真好彩啊
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-4-17 22:41:03

呵呵,这个上课时不可以的,下课可以玩的/
作者: redcarrot    时间: 2010-4-17 22:41:27

呵呵,LZ以后上课不要玩魔方哦~要好好听课

小心被扣分……
作者: sanglu    时间: 2010-4-17 22:43:31

质量经得起考验呀!!
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-17 22:43:51

我上课上课玩丙粉
下课玩甲5(因为下课丙)粉会被女生抢走

作者: wsmsbhg    时间: 2010-4-17 22:48:32

LS几个上课玩魔方的应该被扣分了吧……
作者: maqianxi    时间: 2010-4-17 22:51:53

顶8楼~~~~我只在课上玩最少步~~
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-4-17 22:53:45

我只在英语课上论坛。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-4-17 22:54:02

上课玩魔方于情于理都是不对的哦~
还是回到主题~丙一的质量确实好啊~如果是圣恩一代~
作者: 林家小源    时间: 2010-4-17 22:55:01

哎。。国丙真是一款不错的魔方啊。。。
作者: 洗腦大師    时间: 2010-4-17 23:03:22

上課時根本就可以玩魔方,樓主該死
作者: aben306    时间: 2010-4-17 23:13:47

杯具中的洗具啊..哈哈....
作者: yanzi7816    时间: 2010-4-17 23:33:31

上课最好是不要玩了。手痒就下课或者在宿舍,多好
作者: biwu1993    时间: 2010-4-17 23:39:45

上课还是不要玩的好。。。。话说我的甲二就。。。。
作者: 子坎    时间: 2010-4-17 23:40:39

LZ潜水之王啊.......通常上课玩魔方的贴都会被扣分哦~
作者: trcgood    时间: 2010-4-17 23:40:44

我上课时被老师看到竟然不理…我平时上课玩小小甲…大家都是坏孩子啊
作者: bhhdb19900222    时间: 2010-4-17 23:41:16

上课玩魔方真的不太好。
但是!老师有权利随便把学生的东西扔出去吗?老师的这种行为算什么?对学生的自尊忽视不见还是看不起学生的情感,又或者觉得中国就是个不需要**的国家吗?
老师不仅要教只是同时还要教学生怎么去做人,但自己就不会做人的人有什么资格去做老师呢?
一个不会尊重学生的老师能得到老师的尊重吗?!
君义.臣行.父慈.子孝.兄爱.弟敬。同理可得老师可以扔学生的魔方,那学生是不是在认为老师上课的时候把老师的书扔出去,并说一句话:你上课上地太烂了,可以下课了。
很气愤,可以忽视我。
但我想说的是,学会怎么去尊重别人,这样你必定能得到别人的尊重。
如果你不去尊重别人,那么无论你是什么职业,不管是军人,教师,或者是医生,你永远也不会得到尊重!
作者: 123698961    时间: 2010-4-18 00:28:10

诶,我貌似也常常玩。。。
作者: 破碎的美好    时间: 2010-4-18 12:48:45

19F说得很好。
鼓掌~~
作者: 洗腦大師    时间: 2010-4-18 14:13:44

原帖由 bhhdb19900222 于 2010-4-17 23:41 发表
上课玩魔方真的不太好。
但是!老师有权利随便把学生的东西扔出去吗?老师的这种行为算什么?对学生的自尊忽视不见还是看不起学生的情感,又或者觉得中国就是个不需要**的国家吗?
老师不仅要教只是同时还要教学生 ...

上課玩魔方等於不尊重老師,你不尊重老師,老師自然不須要尊重你!
作者: bhhdb19900222    时间: 2010-4-18 16:39:03

老师是要教学生做人的!
如果学生什么都会还要老师干什么啊!
难道学生做错事老师就可以用错误的方法解决吗?
这样只会让学生知道,欺负弱势群体没有什么大不了的,老师可以,我们以后也可以。
以暴制暴只能让这个社会永远不能和谐!
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-19 22:23:57

不能用错误的方式对待错误…
楼上明显对老师很有意见…

PS(和主题有关的居然放这里了- -):圣恩的盖子…我是见识过了…圣手那一大堆盖子也容易掉…
作者: leendj    时间: 2010-4-19 22:35:13

曾今经常上课玩。。。高中毕业就没怎么上课玩了。
作者: Even    时间: 2010-4-21 16:35:54

原帖由 今夜微凉 于 2010-4-17 22:54 发表
上课玩魔方于情于理都是不对的哦~
还是回到主题~丙一的质量确实好啊~如果是圣恩一代~
。。。如果是山寨东四..........
作者: Paracel_007    时间: 2010-4-21 22:45:48

山寨东四我有一个…还原一次盖子掉5次
作者: sr1990    时间: 2010-4-24 01:27:19

为什么我,每次看8楼的头像总以为胸部比较大??
作者: cltc    时间: 2010-4-24 16:47:27

自习课玩甲二。结果一兴奋。。。哗啦哗啦的。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2