魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 4.25 广州公聚&高中联赛 [打印本页]

作者: Honku    时间: 2010-4-24 18:17:58     标题: 4.25 广州公聚&高中联赛

首先重复一下高中联赛的安排:
9点开始检录,9点半检录完毕,10点正式开始比赛。
希望各位同学不要迟到~~

以下是关于公聚:

我和谢老师商量过,貌似这同时也是广大魔友的意愿。
本月公聚的地点定在 广东实验中学高中校区。

(弱弱地复制一遍)

地址:广州市荔湾区省实路一号

地铁(推荐):一号线 坑口站 D出口 步行约8分钟

公交车(不建议):181、219、207、222、565、1、552、556、91、69、70、71、838、525、277、佛山257、佛山278 到芳村客运站下车,走到坑口地铁站,从D出口出,同上。

出了地铁站有“摩的”可以选择,到省实的均价为3元,速度快,时间短,但有一定风险。(不推荐)

以下为简图:

地图详解:
在坑口地铁站下车后,从D出口出,会见到一座高架桥(昨晚某鸟问我什么是高架桥,这里就不作解释了),沿着正对着高架桥的方向走(就是D出口楼梯正对的方向),右拐一个小小的弯,再从高架桥下面走,走着走着,会见到一条河。过了那条河之后左拐一下,会看到一个倒下的交通标志,旁边不远处有一个路牌,上面写着“省实路”
好了,如果看到“省实路”,恭喜你,省实就在不远处了。
在那里左拐,沿着那条河一直走进去,走大概2分钟,就可以看到省实的综合楼,再走2分钟,就可以看到省实的校门了。

看完以上说明还不明白的话,有两个选择:
一、打“摩的”
二、早点到吧……8点40分到9点,我们的梁希同学会在D出口等大家。

然后,关于本次比赛
本人在这里呼吁广大魔友献出自己的一份力量……
帮忙做一下工作人员,打乱员和裁判员。
当然,工作人员的午饭是免费提供的,另外还会有奖品。
如果有打算要做工作人员的话麻烦发一下短信给我,并说明是裁判还是打乱。
我的手机13112235920
当然也可以去到现场再决定~~
谢谢大家。

最后,关于公聚的
由于本次公聚与高中联赛一起举行,所以公聚的结束时间也受到了限制。
预定在4点左右大家就要散了,所以希望大家不要太晚到~~

最后的最后,祝大家have a good time~~
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-24 18:30:30

支持比赛,到时候记得发照片就好
作者: 魏森    时间: 2010-4-24 18:30:40

预祝比赛成功,国内的第二成职业联赛,,第一场是西安的。。。。
作者: nileibin    时间: 2010-4-24 18:34:32

预祝比赛取得成功...
作者: Vicki    时间: 2010-4-24 18:37:34

可惜明天要上班~
作者: Pyrenees    时间: 2010-4-24 18:39:35

人在珠海心在广州啊。。。。。
作者: Visionan_n    时间: 2010-4-24 18:39:51

玉岩三人出席~ 嘿嘿~
   现在很期待呢~ 希真是伟大~

期待这个幸福的星期天~ 哦~ 宝贝们~我来叻~

作者: 榕城之蓝    时间: 2010-4-24 19:00:12

明天下午有事,不然的话去帮忙打乱。
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-4-24 19:02:32     标题: 回复 1# 的帖子

帮手顶噶!希望听日有时间过去!!
作者: bbdestiny    时间: 2010-4-24 19:08:56

公聚吖... 那我报了比赛岂不是相当于第一次参加魔友聚会...?  = =  有点忐忑呃... 大家多多指教...!!   刚考完二模的忙人上..
作者: Honku    时间: 2010-4-24 19:29:05     标题: 回复 8# 的帖子

其实早上来也可以~~
作者: kaylmu    时间: 2010-4-24 19:32:48

哪是职业联赛啊...
作者: Snowstorm    时间: 2010-4-24 19:56:14

希望比赛顺利开展.
作者: 榕城之蓝    时间: 2010-4-24 19:58:31

原帖由 Honku 于 2010-4-24 19:29 发表
其实早上来也可以~~

那我早上过去帮忙2、3打乱吧,不过我是第一次哦。
作者: 魏森    时间: 2010-4-25 11:49:40

没有直播贴吗??

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2