魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 问问大家入魔以来平均每天花多少时间? [打印本页]

作者: zhanzhikuan    时间: 2010-4-25 15:05:24     标题: 问问大家入魔以来平均每天花多少时间?

我入魔4个月了,每天有空就拧, 可是一月前到现在一直在40徘徊,不知道什么原因。( 公式不强求,都是慢慢记的,现在PLL全记住了 ,OLL记了40个,F2L靠理解还没开始记。买的魔方感觉越来越别扭,打算换一个,估计换国甲应该能马上35把,)就是感觉自己进步很慢,这里好多大神级的,,,,,,,                                                                                                                           
      想问问大家入魔以来平均每天花多少时间?互相印证一下进步的速度。
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-4-25 15:06:47

忘说谢谢了,谢谢各位啊,都来指教一下
作者: pph620    时间: 2010-4-25 15:09:48

四小時!!!!!!!
作者: iQue小梦    时间: 2010-4-25 15:14:32

LZ说下自己用的什么魔方。。。我用的点盛和封三
我才入魔一个多月,上课没事干就在下面拧,一周测速一两次,现在平均45秒左右
测速时前两层用层先,OLL记了10个,PLL记了17个(4个三角三棱换没记)
F2L是个很漫长的过程啊。。全部情况都能自己理解复原,就是还没系统的开始练习
LZ加油啊,以你现在的公式量,完全可以到20多秒的
作者: dangerxxxx    时间: 2010-4-25 15:40:44

2小时左右                                 。
作者: wsmsbhg    时间: 2010-4-25 16:19:24

每天平均20min,公式比LZ少,sub24,假期开始学习四向、非标
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-25 16:35:01

随便吧,这两天我都玩两小时
作者: maqianxi    时间: 2010-4-25 17:45:32

每次比赛前1~2天大量练习~~~

以前假期练公式的时候手基本没停过~
作者: wangshanlu    时间: 2010-4-25 17:45:34

30min           .
作者: limite034    时间: 2010-4-25 17:54:14

没事的时候就放在手里,就像柔核桃似的。平均怎也得一两个小时。上网的时间比较长

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2