魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求助,甲二上润滑油后变得很卡! [打印本页]

作者: 安噬    时间: 2010-4-26 20:51:58     标题: 求助,甲二上润滑油后变得很卡!

油是D39,国丙夜白上后很舒服,所以也给甲二用了一下,结果发现适得其反,变得非常的卡,这是怎么回事啊?高手们帮帮忙~~
作者: 五叶草    时间: 2010-4-26 21:00:19

菜鸟的我无法解释。。。。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-4-26 21:06:41

怎么可能,难道很脏?
作者: 疯子卡罗特    时间: 2010-4-26 21:07:07

没遇到过这种情况。。。。我手里就一个甲二。。而且上D39后不卡。。你的卡指的是大卡还是小卡?  要是大卡的话就是手法问题了!  要是小卡你试试把螺丝松一些!
作者: 安噬    时间: 2010-4-26 21:14:34

甲二很少用,很新,所以不脏。应该也不是手法的问题,因为上油之前都没有卡的情况,只是我想让它更滑一点。
感觉转的时候阻力很大,好像油把块都粘上了一样,很难受。
作者: iQue小梦    时间: 2010-4-26 21:20:15

会不会是你油上太多了?一般喷一点点点点就好了。。。我封三喷一小下后,基本就得拆开擦掉一点点。。。
作者: 安噬    时间: 2010-4-26 21:32:24

额……,那我拆了擦一下试下
作者: 机器贝尔    时间: 2010-4-26 22:29:12

我买了个ABS版,貌似卖家卖了个PC版的给我,怎么磨都不出划痕。。。。。。楼主的情况纯属正常
作者: 魔将    时间: 2010-4-26 22:32:52

甲二没有怎么接触…
作者: lovemylove    时间: 2010-4-27 01:41:51

原帖由 安噬 于 2010-4-26 21:14 发表
甲二很少用,很新,所以不脏。应该也不是手法的问题,因为上油之前都没有卡的情况,只是我想让它更滑一点。
感觉转的时候阻力很大,好像油把块都粘上了一样,很难受。

那就是脏了,里面磨出来的粉和油一混就粘了,楼主的油也上太多了,根本不需要加到块之间

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2