魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 河南赛归来! [打印本页]

作者: 勤奋的景天    时间: 2010-5-4 09:31:04     标题: 河南赛归来!

本来没准备去河南的~对于我这种半业余的魔方选手来说,到处溜达比赛显然是不可想象的~
后来一听说西安好多人去,我就十分动心,到订票前一天才下定决心去郑州。
接下来的一星期就疯狂的练习魔板~整的我们宿舍的人都不好意思跟我说太吵了~
比赛前一天我们到了郑州,去什么二七广场溜达一圈~就一个感觉,人真多!!
吃到了河南特色胡辣汤~
下午选手就陆陆续续的来了~见到了北京的旋转~晚上回来的时候碰到了太原团的dhd和小u
不由分说的塞给我几套CS贴纸~(谢谢啦
晚上一直玩到1点多~(期间dhd强烈要求跟我们pk七阶
第二天的比赛还是蛮紧张的,二阶和三阶发挥相当不错,后来才知道,我的二阶初赛还进前三了呢,要欧式决赛也能这样,二阶就让我们西安团包了
八板比较恶心~
中午开始就热起来了,比赛没有开始前,所有人都挤在八楼的楼梯上(包括老瓦 ,心理平衡点)
下午大部分时间只是看看,参加完二阶决赛,三阶复赛就是纯观众了。
这次三盲比较特殊,先是老瓦一个人比赛,全场忽的一下子就围过去了,可惜没有记录,看到了霸气的单手三盲~
比赛结束了,抢完奖品,注意是抢!我们又组团会西安喽~

PS:这次比赛主要是见见魔友 旋转 木瓜 小云龙 证明 pk锋 dhd 小u 等一大堆人(还有清洁工)

ok 写完 赶紧复习去 ,明天大物考试~

附件: DSCN0840.JPG (2010-5-4 09:55:44, 34.95 KB) / 下载次数 35
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYxNzR8NjhlYTRhMmJ8MTcyNzQ5Njk3NnwwfDA%3D

附件: DSCN0841.JPG (2010-5-4 09:55:44, 34.67 KB) / 下载次数 37
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYxNzV8MWM0NDYxMTB8MTcyNzQ5Njk3NnwwfDA%3D

附件: DSCN0843.JPG (2010-5-4 09:55:44, 74.67 KB) / 下载次数 38
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYxNzZ8MWVmNmY0Yjd8MTcyNzQ5Njk3NnwwfDA%3D

附件: DSCN0844.JPG (2010-5-4 09:55:44, 111.07 KB) / 下载次数 37
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYxNzd8NTRmMDIyOTR8MTcyNzQ5Njk3NnwwfDA%3D

附件: DSCN0848.JPG (2010-5-4 09:55:44, 66.03 KB) / 下载次数 37
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYxNzh8ODE2Yjk2MmZ8MTcyNzQ5Njk3NnwwfDA%3D
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-5-4 09:35:27

你咋不感谢你夜阑哥带你去郑州!!!!
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-4 09:42:10

LZ不是MM大坏蛋也送你贴纸了?
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-5-4 09:46:11

原帖由 Paracel_007 于 2010-5-4 09:42 发表
LZ不是MM大坏蛋也送你贴纸了?
原来大家都知道他有这个爱好~~
作者: 猴儿    时间: 2010-5-4 09:46:46

我最后抢的比你多,哈哈
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-5-4 09:51:21

原帖由 猴儿 于 2010-5-4 09:46 发表
我最后抢的比你多,哈哈
其实我只是部分~~
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-5-4 09:52:49

我很生气。都不感谢我。我要扣你分!!!
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-5-4 09:54:32

原帖由 夜阑冰河梦 于 2010-5-4 09:52 发表
我很生气。都不感谢我。我要扣你分!!!
我谢谢你!!强烈感谢夜阑同学~!!
作者: 夜雨听风    时间: 2010-5-4 10:46:43

早知我也抢CS了
作者: 大坏蛋    时间: 2010-5-4 11:15:10

惭愧,你们的CS贴纸都是让MM们抢剩下的
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-5-4 11:17:05

原帖由 大坏蛋 于 2010-5-4 11:15 发表
惭愧,你们的CS贴纸都是让MM们抢剩下的

再有比赛可以组个MM团~估计到时候破纪录都跟玩似地~
作者: 大坏蛋    时间: 2010-5-4 11:25:43

原帖由 panke7140873 于 2010-5-4 11:17 发表

再有比赛可以组个MM团~估计到时候破纪录都跟玩似地~

作为承办人,先努力办好5月30日的WCA太原赛
作者: zhsyt    时间: 2010-5-4 11:39:48

也不感谢我!我是涛啊!!!!!!
作者: FairyTale_WL    时间: 2010-5-4 14:05:51

又受伤了。再次的!!!
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-5-4 16:07:47

原帖由 zhsyt 于 2010-5-4 11:39 发表
也不感谢我!我是涛啊!!!!!!

好吧~看来有必要再开一个帖子~感谢全国人民~
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-5-4 16:08:52

原帖由 大坏蛋 于 2010-5-4 11:25 发表

作为承办人,先努力办好5月30日的WCA太原赛

嗯嗯!!加油吧!!顶你下
作者: 龙魔    时间: 2010-5-4 16:35:36

真心祝愿郑州之行你能够能够快乐!
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-5-4 16:56:31

原帖由 wl325 于 2010-5-4 14:05 发表
又受伤了。再次的!!!

这星期你来补偿给你,纪念限量版
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-5-4 16:59:00

原帖由 龙魔 于 2010-5-4 16:35 发表
真心祝愿郑州之行你能够能够快乐!

那必须的,五一很快乐,下次比赛见喽,到时候.你一定又进步了,加油!
作者: Even    时间: 2010-5-4 20:22:12

哈 果然大手笔,我等只能送起cslogo(给微凉的)
作者: trcgood    时间: 2010-5-4 20:54:56

CS长什么样都没见过的路过..
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-5 10:22:09

a ?我也想要贴纸,,,也想见见老瓦。。。
作者: 魏森    时间: 2010-5-5 13:00:10

收获不小啊。。。。。。可是我妈妈不让我去啊。。。
作者: 转死算    时间: 2010-5-5 13:44:39

我替你感谢你夜阑哥 哈哈
作者: alabing11    时间: 2010-5-5 13:46:34

漂亮的魔板,非常用心~~~~
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-5-5 14:11:15

潘柯同学板子上的号码和我的学号一样……
作者: trefoiles    时间: 2010-5-6 18:37:27

欢迎西安的选手归来!!
作者: 勤奋的景天    时间: 2010-5-6 18:43:34

原帖由 trefoiles 于 2010-5-6 18:37 发表
欢迎西安的选手归来!!
我们今年的数模题一样哦~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2