魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我想买个甲一练手法,种类繁多,迷茫中… [打印本页]

作者: 末后的亚当    时间: 2010-5-6 01:28:15     标题: 我想买个甲一练手法,种类繁多,迷茫中…

甲一现在有透明…黑…白…绿色…还专门有一种是PC的,也就是说黑白透绿都是ABS的?透明的感觉挺好看的,可是很多人说透明的不适合练手法,所以现在很迷茫,它们各颜色手感相同吗?PC的怎么样,我应该买PC的还是买其他的,练手法用的,迷茫中,求大家推荐,感激不尽
作者: babeq    时间: 2010-5-6 01:38:20

买黑色的
当然 从质量上讲 我更倾向买铭浩之 质量更好 ,但是要想手感 好 要对魔方结构有一定认识 稍微打磨下
作者: 乖乖小肥球    时间: 2010-5-6 01:52:42

这个其实无所谓,结构都一样,PC的是透明的,材料比较硬,上了油特别滑,但感觉没有ABS的用的舒服,至于各种颜色影响不大,买个白色的吧,料子纯
作者: 末后的亚当    时间: 2010-5-6 01:59:28

铭浩之的做工我感觉很不错,上次帮同学买了夜光蓝,挺漂亮的,因为在网上看到很多人都推荐甲一练手法挺不错,所以买买一款专门针对练手法的魔方,考虑了甲一,可是那么多款,又不同的材料,真不知道甲一应该买哪种材料的,不想买了又后悔,甲一买黑色的吗?我的其他魔方都是白色?买款黑色也不错?就是不知道PC材料的怎么样,推荐吗?
作者: 夜雨听风    时间: 2010-5-6 10:20:56

随便吧,推荐白ABS
作者: windangle    时间: 2010-5-6 10:26:41

甲一国丙铭浩之我都有,不过我更倾向于国丙,练手法的好魔方。
作者: AngelZz    时间: 2010-5-6 10:44:20

要买甲一的话,ABS不是非常耐用,而且抗油性差,用久了或者油上多了就发粘,PC的很耐用,用个几年是没问题的,抗油,油上多了顶多滑,但不会粘,不过,我没有甲一,只有甲五,甲五的PC就很不错,我想,应该差不错吧,呵呵~~~

PS:至于透明的,用来玩玩可以,真练起来的话,还是黑色或白色的好~~~
作者: AngelZz    时间: 2010-5-6 10:45:54

还有,铭浩之我买来都不用,呵呵,贴CS的特殊贴纸用的,但铭浩之的手感还很特别,很厚实的感觉,做工的话当然没话说~~~
作者: 加贝    时间: 2010-5-6 11:39:39

还是甲一黑或白吧,那是相当经典
作者: hanghangs    时间: 2010-5-6 11:47:51

黑的观察显眼、白的耍起来显眼,如果楼主是真新手,那建议不要买PC,那会打击你的信心,然后磨灭你打磨的兴趣。。。
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-6 11:58:31

个人喜欢黑颜色。。。。
作者: 魏森    时间: 2010-5-6 12:15:29     标题: 回复 2# 的帖子

白色的好。。。。。。。。。
作者: sanglu    时间: 2010-5-6 12:19:57

个人很喜欢甲一黑白练手法。
作者: aben306    时间: 2010-5-6 13:00:38

这一点,对于新手来说,没有太大的影响,只要是甲一或者封三都适合楼主现在的成绩的!
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-5-6 13:26:52

练手法无所谓了,只要魔方还算滑就行的
作者: LAL    时间: 2010-5-14 08:04:55

白色甲一挺好的呀 ~
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-14 08:14:03

其实黑白颜色跟材料关系不大吧,
作者: 金翅掠影    时间: 2010-5-16 17:12:49

ABS吧,不过手法这东西太虚幻了。用甲二两天手法就全没了,建议直接封三或甲二。
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-16 17:30:56

白ABS比较好吧…
作者: blingling    时间: 2010-5-18 08:17:53

我喜欢黑色的,呵呵
作者: LAL    时间: 2010-5-18 19:42:24

甲一 黑色和白色ABS都很不错~
作者: chenqing12003    时间: 2010-5-28 22:16:44

我喜欢黑色,不管有没有杂料,感觉很专业
作者: 魏森    时间: 2010-5-28 22:32:20

都一样的,总体来说,白色的好。。买其他的没事玩玩,可以收藏啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2