魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: (1楼赛程更新)7.18 WCA2010和谐杯湖南公开赛 [打印本页]

作者: law294189476    时间: 2010-5-9 17:16:42     标题: (1楼赛程更新)7.18 WCA2010和谐杯湖南公开赛

趁着瓦西里、Tabuchi和张砷镓三位高手来到长沙录节目的契机,现在发表一下我们湖南魔友的计划。

交通及住宿信息: http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=55653&extra=page%3D1

我们预定于7月18在长沙举办一次WCA比赛,现在已经正式开始报名。

虽然湖南的魔方运动发展的比较晚,但是湖南魔友的热情却如同炙烤大地的烈日般,将魔方这一运动一步一步地推向了高潮。举办比赛,高校社团一个接着一个地成立,证明了魔方在湖南火了起来。瓦西里、Tabuchi和张砷镓三位录制《天天向上》后,一经播出会将魔方的热情推到一个新的高峰。

长沙也不是第一次举办比赛了。之前举办过两次比赛,可惜两次都不是WCA承认的赛事。这一点让我们湖南的魔友深感遗憾。

从水平上讲,湖南有很多平均20内的魔友,株洲魔友陈铭豪(小黑)是大陆5位速拧9段之一。

从地理位置来讲,湖南东临江浙西迎云贵南衔两广北接徽鄂;在湖南省城长沙举办比赛大大方便华南地区魔友,同时兼顾西南地区的魔方推广,不可多得。

从宣传优势来讲,长沙是一座以娱乐为主的城市,从号称“星城”这一点便可见一般。长沙汇集了全国各地的同胞,人口流动性大,密度高。湖南卫视更是全国卫视中收视率首屈一指的宣传媒体。尤其是《天天向上》(现在是全国收视率第一的娱乐节目)播出魔方专题后这段时间举办比赛,宣传效果将是平时的几何倍数。

从比赛经验上来讲,长沙已经举办过两次比赛,经验丰富,相信一定能够胜任举办WCA比赛的任务。之前比赛的帖子:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=43511&highlight=%BA%FE%C4%CF

本次比赛的相关信息:

比赛时间:2010718
比赛地点:长沙市天心一中多功能厅
主办者:陈益如(百变小屋·长沙魔方专卖店)
固定电话:0731-88152901
QQ:648910169

WCA代表:郑鸣
比赛项目:二阶、三阶、四阶、五阶、三单、三盲、SQ1、八板、十二板、
报名费:选手所报名的项目在4个(含)以内,收取报名费10元。所报名的项目大于4个,收取报名费20元。
赛程安排:
hunan schedule.JPG
由于WCA代表郑鸣的档期问题,以及考虑到大学生在7月4号左右都是大学考试高峰期,故与郑鸣交涉后决定:将原定于7月4日举办的WCA湖南赛推迟至7月18日举行。
如对您造成不便,主办方诚意道歉,请谅解
本次比赛赞助商已确定:和谐,大雁,圣手,魔智,智力乐园
在此,主办方向各赞助厂商表达崇高的敬意感谢你们对湖南魔方运动的支持!

附件: hunan schedule.JPG (2010-7-17 03:59:39, 48.75 KB) / 下载次数 25
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDAyfDBlOGEzODFhfDE3Mjc0ODUxNTJ8MHww
作者: law294189476    时间: 2010-5-9 17:18:07

占楼发惊喜。。。。。。。。
《天天向上》

附件: 瓦哥换眼罩了.png (2010-5-9 17:51:38, 307.47 KB) / 下载次数 73
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY3Mzh8MjhmZmQwZjF8MTcyNzQ4NTE1MnwwfDA%3D

附件: 瓦哥在被策.png (2010-5-9 17:53:20, 306.97 KB) / 下载次数 55
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY3Mzl8NjA2NWYzNTF8MTcyNzQ4NTE1MnwwfDA%3D

附件: 汪涵、欧弟、田源+瓦.png (2010-5-9 17:54:24, 306.14 KB) / 下载次数 70
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY3NDB8Y2MyMjUzZTB8MTcyNzQ4NTE1MnwwfDA%3D

附件: 黑.png (2010-5-9 17:56:11, 288.69 KB) / 下载次数 42
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY3NDF8Yjc5NjJhNTd8MTcyNzQ4NTE1MnwwfDA%3D

附件: 身在湖南的小盆友们.png (2010-5-9 17:57:12, 321.22 KB) / 下载次数 69
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY3NDJ8OTg5YjgwNTl8MTcyNzQ4NTE1MnwwfDA%3D
作者: 证明题    时间: 2010-5-9 17:23:27

占楼,刚才楼上那位不好意思……为了连续性,把你回帖“前排支持”删了……
作者: LAL    时间: 2010-5-9 17:24:54

那时我们正在军训。。。。。又去不成了
作者: Vicki    时间: 2010-5-9 17:25:34

南方的WCA代表郑鸣~
作者: Vicki    时间: 2010-5-9 17:26:35

原帖由 证明题 于 2010-5-9 17:23 发表
占楼,刚才楼上那位不好意思……为了连续性,把你回帖“前排支持”删了……

郑鸣今天没有出现在南武~
作者: WitEden    时间: 2010-5-9 17:31:13

支持一下!

湖南比赛,我也头痛呀!!
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-9 17:32:37

现在到处都有比赛了
作者: 魏森    时间: 2010-5-9 17:33:49

暑假我会奔赴全国各地比赛的,,有条件的话,我在渭南也会举办一场WCA的比赛。。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-5-9 17:43:43

湖南……郁闷,那么远……
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-5-9 17:44:12

WCA的????加油…哈哈哈………
作者: 蒙特    时间: 2010-5-9 17:57:45

郑鸣最近好忙啊
作者: 忆如    时间: 2010-5-9 17:59:11     标题: 回复 10# 的帖子

湖南,好远,第一次听说/离你不远啊
作者: law294189476    时间: 2010-5-9 18:04:10

原帖由 夜雨听风 于 2010-5-9 17:43 发表
湖南……郁闷,那么远……

我青海的都没嫌远……
作者: zhishuangzhao    时间: 2010-5-9 18:13:56

哇  顶上去  !支持!
作者: 再见夏天    时间: 2010-5-9 18:17:12

风  来支持     湖南终于有自己的WCA了 !
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-9 18:21:49

节目到底放了没啊??楼主怎么有图呢??
作者: 证明题    时间: 2010-5-9 18:44:08     标题: 回复 6# 的帖子

么办法~~临时被安排任务·~
作者: zhishuangzhao    时间: 2010-5-9 19:14:54

这个  不能沉了 我的梦想全在这里了  顶加油顶!千斤顶!
作者: law294189476    时间: 2010-5-9 19:23:35

原帖由 zhanzhikuan 于 2010-5-9 18:21 发表
节目到底放了没啊??楼主怎么有图呢??

节目没放,但是录了,因为我坐在现场第一排,所以有图。
以上~
作者: 熏肉王子    时间: 2010-5-9 19:50:37

绝对支持啊!到时候肯定为此出力,参加比赛是必须的啦!
作者: kexueguairen    时间: 2010-5-9 19:55:15

猛然间发现我的发行还是这么好····
作者: 秋翎落    时间: 2010-5-9 20:09:24

我那时候还在上课
作者: 小绝骏    时间: 2010-5-9 20:17:14     标题: 回复 11# 的帖子

师叔~~~你来呀你来呀你来呀!~~~
作者: 非扬    时间: 2010-5-9 20:28:49

支持哈哈~看到大骏子了~出名了哎~~
作者: 0421102    时间: 2010-5-9 20:42:10     标题: 回复 2# 的帖子

等着打官司吧
作者: 小绝骏    时间: 2010-5-9 21:11:29     标题: 回复 25# 的帖子

非扬我想你了!~~你来参加WCA吧!~~~
作者: 宋永强    时间: 2010-5-9 22:01:22

好啊!湖南的魔方事业一定会和湖南卫视一样火!支持大骏子!!!
作者: jayzhou    时间: 2010-5-9 22:05:33     标题: 回复 17# 的帖子

节目还没放呢,我们这是从现场出图呢
作者: PKUSMSBQ    时间: 2010-5-9 22:12:16

证明当代表的比赛必然有SQ1...
作者: 龙魔    时间: 2010-5-9 22:34:44

遥远声援,预祝比赛成功!
作者: huanan1115    时间: 2010-5-9 23:56:05

大家都来支持下湖南比赛啊!
嘿嘿,当做来湖南玩一次也不错,好多好吃的!
作者: law294189476    时间: 2010-5-10 07:30:06

原帖由 0421102 于 2010-5-9 20:42 发表
等着打官司吧

哥,我传的这个东西叫做照片,不叫做视频,明白吗?
……那个……你能分清照片和视频的不同吧 ?
照片就是只有图像,视频是有声音,人还会动的那种。
人家不让传的是视频,明白了没?
作者: biwu1993    时间: 2010-5-10 09:32:20

!身为湖南常杀人当然要顶一下………
作者: maqianxi    时间: 2010-5-10 09:37:35

期待神神的表演啊~~~~~
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-5-10 09:40:10

原帖由 小绝骏 于 2010-5-9 20:17 发表
师叔~~~你来呀你来呀你来呀!~~~

太远了。我去不了。。。可能还没放假呢。
作者: alabing11    时间: 2010-5-10 10:06:30

非常非常支持华中地区的比赛~~~~
作者: 证明题    时间: 2010-5-10 15:17:31     标题: 回复 37# 的帖子

湖南是华南吧~~
作者: law294189476    时间: 2010-5-10 18:13:48

原帖由 证明题 于 2010-5-10 15:17 发表
湖南是华南吧~~

东北地区:辽宁,吉林,黑龙江
华北地区:河北,山西,内蒙古,北京,天津
华东地区:山东,江苏,安徽,浙江,台湾,福建,江西,上海
华中地区:河南,湖北,湖南
华南地区:广东,广西,海南,香港,澳门
西南地区:云南,贵州,四川,西藏
西北地区:新疆,陕西,宁夏,青海,甘肃

可见,湖南属于华中。
以上。
作者: 证明题    时间: 2010-5-10 18:39:49

吸毒锋说的没错,地理问题我以后还是不参与讨论了~
作者: 溪风    时间: 2010-5-11 09:46:04

支持比赛,加油,湖南的魔友们
作者: wxl5188    时间: 2010-5-11 10:54:51

我一定去湖南比赛!话说小骏子马上要红透半边天了!天天向上的女一号了!!
作者: 23241    时间: 2010-5-11 12:26:58

貌似七月n多比赛都要证明。他有得忙了。
预祝比赛顺利。
作者: 忆如    时间: 2010-5-11 15:53:42

原帖由 wxl5188 于 2010-5-11 10:54 发表
我一定去湖南比赛!话说小骏子马上要红透半边天了!天天向上的女一号了!!
下一步被欧弟拉去台湾了。
作者: zhang1qaz    时间: 2010-5-11 16:10:57

哈哈 又是暑假的比赛哈~不过可能早了点,有机会希望参加
作者: R_10    时间: 2010-5-11 17:35:34

看到陈铭豪了,他也上天天向上啊~
作者: law294189476    时间: 2010-5-11 18:47:16

陈铭豪那一段,有点意思的,大家围观下。
作者: trefoiles    时间: 2010-5-11 19:07:12

这是第几届wca湖南赛
作者: r_517    时间: 2010-5-12 06:32:10

纯支持了~~没咱要的项目 姓证的这个暑假要辛苦了
作者: law294189476    时间: 2010-5-12 07:28:14

原帖由 trefoiles 于 2010-5-11 19:07 发表
这是第几届wca湖南赛

这是湖南第三次举办比赛,但是WCA还是第一回。
作者: 成都千奇百怪    时间: 2010-5-12 11:28:10

支持比赛,加油,湖南的魔友们
作者: 魏森    时间: 2010-5-12 19:55:49

怎么没开通网上报名?????我也想去?
作者: 证明题    时间: 2010-5-12 21:00:43     标题: 回复 52# 的帖子

网上报名随后开通~~
作者: LAL    时间: 2010-5-14 08:40:43

刚好7月4号开始军训。。。要不然肯定去了
作者: biwu1993    时间: 2010-5-14 19:29:26

这个肯定要顶哈~~~身为湖南魔友哈~~~~
作者: 阿sir    时间: 2010-5-15 20:30:01

~~~~(>_<)~~~~   为什么要7月4号啊?难道不能提前一点或者推后一点吗?   因为那天我刚好要考试!太可惜了,去年11月28号的比赛,我去了!我感觉湖南人特好!!! 当时我还说要是举办WCA赛,我一定会到的! 可是现在时间不对,我可能去不了了,要食言了~~~~   呜呜···    不过我知道这不可能为了我做出调整的,哎~~~~~~~     不过到时我会发帖狂顶的!!!  预祝圆满成功!
作者: law294189476    时间: 2010-5-15 22:13:30

这也没办法,这是为了配合证明的时间而做出的决定,这个时间,所有的大学生都很苦恼。
作者: 百度黑光    时间: 2010-5-16 00:07:48

后排支持!!!!!!!!!
作者: 小绝骏    时间: 2010-5-16 00:31:36

加油嘿嘿!~~~顶起!~~~湖南WCA 灰常灰常期待哇哇哇!~~~~
这将是我人生第一次参加WCA哇哇!~~~
作者: 独孤一方    时间: 2010-5-16 12:39:49

终于离我比较近了,应该那时候已经放假了吧…不知道会不会补课,如果不补课我一定要去!
作者: 忆如    时间: 2010-5-16 13:38:02

原帖由 阿sir 于 2010-5-15 20:30 发表
~~~~(>_
非常感谢您对湖南人的评价!作为湖南人,我感谢你;作为主办方,我更感谢你!这次WCA,我会努力做好,希望更多的魔友喜欢湖南!
作者: LAL    时间: 2010-5-21 11:31:56

能不能提前一周啊。。。。
作者: maO    时间: 2010-5-21 11:42:56

我也好想参加,可是这么远啊,费用不少哦。
作者: 熊猫老可    时间: 2010-5-23 22:20:33

哈哈哈,终于举办了,加油啊,,一定去
作者: LAL    时间: 2010-5-25 07:55:25

17号刚好军训完 看能不做晚上的飞机赶过去
作者: 安静的男孩    时间: 2010-5-28 00:36:58

7.18湖南我会尽量去参加的~~~~~~
作者: 安静的男孩    时间: 2010-5-28 20:39:11

你们现在准备的怎么样了????
作者: reta    时间: 2010-5-30 19:44:44

加油加油~~~
大家来湖南了我带大家去玩啊!
哈哈 ^_^
作者: fhw    时间: 2010-5-31 19:17:18

强烈要求加五魔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 证明题    时间: 2010-5-31 19:28:43

原帖由 fhw 于 2010-5-31 19:17 发表
强烈要求加五魔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7.11的广州比赛有五魔~~来吧来吧~~
反正在暑假,比完广州赛可以在广州和长沙玩1个星期,再接着湖南赛
作者: 安静的男孩    时间: 2010-5-31 19:59:08

五魔也能设为WCA赛???
作者: 证明题    时间: 2010-6-7 19:54:53

开放报名
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-6-7 20:12:16

7月18……岂不是和汕头赛又冲突了?看来汕头赛又得改时间了!
作者: 忆如    时间: 2010-6-7 20:29:36     标题: 报名开始了,哈哈

比赛进展,有条不紊,谢谢大家。
作者: law294189476    时间: 2010-6-8 22:06:23

话说我发的比赛帖还真的一分都没有加的哦……
作者: WitEden    时间: 2010-6-8 22:13:51

智力乐园支持湖南魔方比赛!
作者: ZJY    时间: 2010-6-8 22:16:46

赞助商真多,奖品应该很丰厚吧
作者: liuchao    时间: 2010-6-8 23:34:09

去玩玩 ·····················
作者: law294189476    时间: 2010-6-9 09:47:17

原帖由 ZJY 于 2010-6-8 22:16 发表
赞助商真多,奖品应该很丰厚吧

丰厚不丰厚还不知道,不过我确定和我无缘,所以无所谓了,最主要的是能和各地高手交流,认识新朋友,被别人认识,这才是最重要的。
作者: 忆如    时间: 2010-6-9 18:23:53     标题: 本次比赛想请专业摄像师!

为了让大家在湖南首届WCA魔方公开赛上留下值得纪念的身影,主办方决定,请专业摄像师对比赛全过程进行录制,制作成DVD碟片,成本约二十元一张,欢迎大家提出宝贵意见。
作者: 时空    时间: 2010-6-9 19:09:29

本来比赛是支持的,但是在这里发帖就得守这里的规矩,明白么?

和谐必然有和谐的理由,提醒若干次也不改,一而再再而三找漏洞钻空子...

为了给和谐厂打广告你甘愿冒着比塞贴被封贴、自己禁言的危险是么?你这比赛就这么不值钱啊?

作者: 魔一方549393033    时间: 2010-6-9 19:15:32

远方支持   湖南 去不了
作者: law294189476    时间: 2010-6-9 19:17:04

原帖由 时空 于 2010-6-9 19:09 发表
本来比赛是支持的,但是在这里发帖就得守这里的规矩,明白么?

和谐必然有和谐的理由,提醒若干次也不改,一而再再而三找漏洞钻空子...

为了给和谐厂打广告你甘愿冒着比塞贴被封贴、自己禁言的危险是么?你这比 ...

就因为我的比赛值钱,所以才冒险。冠名就是冠名,事实就是事实。
幸苦办个比赛,连个名字都打不全,搁你身上你不窝火?
作者: 忆如    时间: 2010-6-9 19:20:56     标题: 回复 81# 的帖子

“你这比赛就这么不值钱啊?”你这句话显得你很没有人品,知道吗?什么都用钱来衡量的吗?我怎么就没有守吧里规则了?是没有孝敬您才被你说成这样了吧?!!
作者: 时空    时间: 2010-6-9 19:21:18

原帖由 law294189476 于 2010-6-9 19:17 发表

就因为我的比赛值钱,所以才冒险。冠名就是冠名,事实就是事实。
幸苦办个比赛,连个名字都打不全,搁你身上你不窝火?

原帖由 忆如 于 2010-6-9 19:20 发表
“你这比赛就这么不值钱啊?”你这句话显得你很没有人品,知道吗?什么都用钱来衡量的吗?我怎么就没有守吧里规则了?是没有孝敬您才被你说成这样了吧?!!

规矩就是规矩,这没是么好说的...

值钱是是么意思?一场费用一千块钱的比赛,弄出了十万块钱的效果?还是仅仅就赞助比较多啊?

忆如 ,发帖之前(7号)你已经跟我站内交流过了吧,甚至在站内信要求我对某和谐厂临时解封....现在用这种语气想跟我斗嘴皮子还是咋的?规矩是你随意要求就能修改的么

我告诉你啊,比赛对于玩家来说不只是给赞助商打广告的!广告效益只是其次!尤其是一和谐厂家,如果你把这个当成重点,那就是不值钱!你尊不尊重我无所谓,跟我一毛钱关系都没有,如果您是一大碗也许我会有点感冒...但是任何人想在MF8里发帖,就要守这里的规矩!

作者: law294189476    时间: 2010-6-9 19:23:49

这个价值观啊……
真的……
啧啧啧……
作者: law294189476    时间: 2010-6-9 19:26:45

我们不跟您老人家争了,我们错了。
和谐杯就和谐杯吧,事实还是事实。
最终结果不变,没事,您也消消气。
反正我是没皮没脸,没羞没臊的人。
气坏了您老人家不值当的,行吗?
作者: 忆如    时间: 2010-6-9 19:40:40     标题: 公道自在人心!

我最不擅长的就是跟人争吵,我是看到被人说比赛不值钱我就很伤心。办个比赛我是绝对要贴钱的,也是为了湖南的魔友们,能在自己身边参加WCA比赛。我没有不守吧里的规矩呀,还被人说成这样?我不是什么大腕,当然就没有那么宽的面子了。无所谓,大家都看在眼里的。群众的眼睛是雪亮的。
作者: keypoints    时间: 2010-6-9 19:47:27

和谐杯~~虽然这个看上去确实很滑稽但lz既然在这里发帖要借这里的人气就或多或少也得注意下否则就别发拉到我是纯路过别拍我
无视我吧
我怕拍。。。

作者: law294189476    时间: 2010-6-9 19:51:06

原帖由 keypoints 于 2010-6-9 19:47 发表
和谐杯~~
虽然这个看上去确实很滑稽

lz既然在这里发帖
要借这里的人气
就或多或少也得注意下
否则就别发拉到

我是纯路过
别拍我

放心,我不拍你。路过就别说敏感话题,很容易招拍。
作者: 陆飞    时间: 2010-6-9 20:12:12

我的身体根本不痛,痛的是不能行侠仗义的老夫的心。   若能阻止这场战争,老夫万死不辞!
作者: 时空    时间: 2010-6-9 20:13:22

比赛本身是好的,对魔方厂家的赞助做宣传也是有必要而且是必须的...毕竟魔方厂家也是组成这个圈子不可或缺的一部分..作为一个魔友,我也喜欢、支持看到各地比赛的消息...

但是,在某些时候,支持要有个轻重的吧?你要用什么去支持?是比赛还是你自己?

抛开厂家是否真的值得支持不说,论坛既然禁之必然有一定的道理,这并非普通玩家所能完全接触到的,而且并非所有厂家都是值得全力去支持与推广,不是说我死抓住这种“权力”不松口不撒手...而是我们尽量想让这个圈子更正规化...这也不是我一个人决定的事情。

组织过比赛的人很多,都知道其中的艰辛。我没有污蔑你们比赛不值钱的意思,只是觉得,为了这样一个厂家而一而再再而三的把我删掉的和谐厂家的名字添加上,这是在拿你们自己办的比赛做人家的赌注!何况之前就已经说的很清楚了呢!

现在我把屏蔽条件设置的更严格了,你们没法修改才开始跟我理论的吧,之前我发站内、写信、扣分、修改帖子,都石沉大海了是不?
作者: law294189476    时间: 2010-6-9 21:01:45

我一早就不再跟你理论了,哥,我不是无聊的人,你条件严格的伎俩我根本不知道,这招你以为很高明,但是我就根本没去钻过。
再者说,我给你的站内信也没有丝毫想跟你理论的字眼……
看得出您很有辩论的欲望,但是我没有这个欲望。
所以不是没法改才不理论,而是我们不想理论了,明白?
我在这里申明:我们错了,挑战权威是不对的。对不起,让您费心去修改设置还没用上。
要不我尝试改下?不然您白改了。
作者: Faithf    时间: 2010-6-12 15:16:28

纯支持  如果有可能   就去参加!
作者: ineil    时间: 2010-6-13 01:20:30

楼上要尽量抽出时间去参加啊,那我就有伴儿了,哈哈!
作者: 小明的马甲    时间: 2010-6-13 01:21:42

没时间来比赛。。。就在这顶顶吧。。。
作者: alabing11    时间: 2010-7-14 18:28:23

再次顶起
作者: 证明题    时间: 2010-7-17 14:01:27

赛程更新
作者: ☆文☆    时间: 2010-7-18 09:27:13

温温哥加油。。。LZ照片照片视频视频……
作者: 42752277    时间: 2010-7-18 15:17:41

支持一下湖南赛!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2