魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问哪种魔方在速拧的时候声音依然很小? [打印本页]

作者: ksac2015756    时间: 2010-5-9 17:17:09     标题: 请问哪种魔方在速拧的时候声音依然很小?

我在耳朵生了一次病以后就受不了魔方摩擦发出的声音了。。。玩时间稍微长一点(有时候都不能超过10分钟)就特难受,想请教大家一下哪个牌子的哪个版本的魔方在速拧的时候声音依然很小?或者有没有什么方法可以最大限度的降低魔方的声音?如果可能能不能专门订做一个无声魔方?不是光声音小就行的,手感也得好点的,如果大家有什么好的建议请告诉我谢谢
作者: dangerxxxx    时间: 2010-5-9 17:19:48

估计只有丙声音小点            甲你是玩不了了
还有就是慢拧可以降低声音
作者: 韩方宇    时间: 2010-5-9 17:21:23

我用过的中甲一声音最小了,但速拧也不是很合适啊,希望LZ能找到适合自己的魔方,LZ很坚强,呵呵
作者: K_daSh    时间: 2010-5-9 17:21:41

建议楼主先想办法把耳朵医好,身体最重要。
作者: Vicki    时间: 2010-5-9 17:23:39

有个方法可以试试~

在魔方的块里面加上海绵吸音,应该可行~

楼主不妨试试~

推荐封闭结构的魔方~
作者: shifujun    时间: 2010-5-9 17:24:01

也许买个耳塞比较好~
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-9 17:28:43

我觉得封三的声音就不大。。。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-5-9 17:35:32

我还是觉得圣恩吧~但魔方到你的手速基本都会有挺大噪音的~
作者: AngelZz    时间: 2010-5-9 17:51:42

铭浩之可能小点,我用了几种颜色的感觉夜光的声音比普通色的闷一点,当然,发现只要材料软声音就会闷一点,封三声音也是闷闷的,目前我感觉声音最小的那就是小小甲,手感还不错,嘿嘿,甲五PC的在新的时候那声音,像搓麻将似的,呵呵,现在磨了两个多星期就好很多了,不是全封闭的声音基本都有点大~~~
作者: ksac2015756    时间: 2010-5-9 17:57:52     标题: 回复 4# 的帖子

其实已经治好了,但是不可能完全治好的,现在这个算是后遗症了吧,还有楼下说封闭的那个哥们,我试过封三了,结果还是不行,微凉兄,我今天刚买了个圣恩,只是声音的特点不一样了,依然不小,我在考虑丙2,那个好像不错
作者: ksac2015756    时间: 2010-5-9 18:05:57     标题: 回复 8# 的帖子

孔子说了,丙不错,声音应该算是最小的了,本来我想要丙二,结果孔子说丙二容易掉盖,丙一虽然手感一般,但是声音小能保证每天20分钟就行
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-9 18:17:35

不要找魔方,楼主可以带耳机听歌拧或者是耳塞之类的东西,
作者: ksac2015756    时间: 2010-5-9 19:11:22     标题: 回复 12# 的帖子

朋友。。。我从来不听歌而且是因为用耳塞对耳朵不太好才不想用耳塞的,不过谢谢你的建议
作者: aben306    时间: 2010-5-9 20:29:15

对,国丙魔方似乎声音确实很小的.
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-5-9 20:30:29

子曾经曰过:丙封妙哉!
作者: 林家小源    时间: 2010-5-9 21:43:08

发粘的国丙。。。绝对的静音魔方
作者: KimiR    时间: 2010-5-9 21:46:22

封三声音是挺小的。圣恩2也还好。。。
和润滑程度螺丝松紧也有点关系。。。

作者: 今夜微凉    时间: 2010-5-10 09:35:39

原帖由 林家小源 于 2010-5-9 21:43 发表 发粘的国丙。。。绝对的静音魔方
我还见过发粘发到无声的甲二。。。那才叫发粘发到了极品。。。
作者: dangerxxxx    时间: 2010-5-10 11:18:21

楼主听我的玩丙吧
作者: trefoiles    时间: 2010-5-12 20:23:44

推荐买耳塞!这比挑魔方容易!
作者: 金翅掠影    时间: 2010-5-15 23:00:24

反正不是甲二,他的声音最大我确定。小点盛声音小一点吧,而且手感也不错~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2