魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【尾戒】关于小丸号4阶···· [打印本页]

作者: tonyqwe    时间: 2010-5-16 23:53:35     标题: 【尾戒】关于小丸号4阶····

刚刚到的··呵呵···先晒下在评测····

附件: 合集.jpg (2010-5-16 23:53:35, 28.44 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc3NTR8NWFjNjJmNTV8MTcyNzU4NjExNHwwfDA%3D
作者: ☆DDR☆    时间: 2010-5-16 23:57:32

先来个沙发...等待评测内容
作者: mk^_^    时间: 2010-5-16 23:59:14

记得下周带过来给我们玩玩
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-5-17 00:08:26     标题: 回复 1# 的帖子

从我手上到LR的!在到你的!哈哈!!
作者: tonyqwe    时间: 2010-5-17 00:09:21

刚刚拿到时···就开始玩··结果让不争气的豆浆机手爱爱给玩POP了···于是决定拆····图就不发了··木瓜的帖子很详细了···
先说感觉比普通的4沉···  容错极好··可以做双层约45度的复位···
刚刚拿上比较紧··但是在爱爱同学的帮助下调整了一下轴距··和松紧···然后现在无比好用···

严重缺点就是模具接口的突起太大···

建议购买玩家拿回来按照自己的手感调节··

最后总结就是一个非常强大的4。

PS:  3阶部分超级好用···(顺便问下代表能用4按照3打乱比赛吗?)括号部分玩笑···呵呵····

尾戒于2010年5月 0:11 发
作者: tonyqwe    时间: 2010-5-17 00:10:54

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2010-5-17 00:08 发表
从我手上到LR的!在到你的!哈哈!!

感谢兄弟·~~~~  回头什么时候来北京我请你吃爆肚 卤煮 ……
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-5-17 00:13:25     标题: 回复 6# 的帖子

不要吓我!大哥!第一次的小丸比较贵!!!我感觉有点不好意思才真的!大家都是资深魔友!这个价格我感觉惭愧!
作者: 榕城之蓝    时间: 2010-5-17 00:14:28

为什么有这么多个。。
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-5-17 00:16:51     标题: 回复 8# 的帖子

我也正纳闷这事情呢
作者: Ipomoea゛Nil    时间: 2010-5-17 00:25:13

原帖由 榕城之蓝 于 2010-5-17 00:14 发表
为什么有这么多个。。

你去我测评那里看看!但是剩下的7个都是LR和尾戒和东方的!!
作者: 榕城之蓝    时间: 2010-5-17 00:30:35

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2010-5-17 00:25 发表

你去我测评那里看看!但是剩下的7个都是LR和尾戒和东方的!!

原来如此,我就说你要那么多干嘛!
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-17 03:38:23

5楼一上来就说容易POP,前几天有人说不易POP…
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-17 09:03:42

哇,,各有一个啊??羡。。
作者: 爱爱    时间: 2010-5-17 09:44:30

POP的原因在于我那双美丽的小手。
我的手被尾戒评为“豆浆机的手”,简单说就是拧什么碎什么。(记录,球体M四,中球拧碎,整个四阶散掉。)
但是弹簧的,确实容易POP。
新的略微有些紧,但是昨天拆开后,经过一个多小时的调节+两个多小时的安装(安装中散了N次,从新开始了N次),觉得后期手感还是不错的。
剩下的就等尾戒继续磨合了。
作者: tonyqwe    时间: 2010-5-17 21:16:54

呵呵···`····见笑了···第一次评测·
作者: 小圆来了    时间: 2010-5-19 22:11:11

话说这个魔方我很喜欢,那句名言还在呢,如果你爱一个人就送他小丸四散件,因为那是天堂,如果你恨一个人,也送他小丸四散件,因为那是地狱
作者: 子坎    时间: 2010-5-20 09:22:35

原帖由 小圆来了 于 2010-5-19 22:11 发表
话说这个魔方我很喜欢,那句名言还在呢,如果你爱一个人就送他小丸四散件,因为那是天堂,如果你恨一个人,也送他小丸四散件,因为那是地狱
把小丸号改成小丑牌吧~那个散了后我用一二天时间都装回去..........
作者: 爱爱    时间: 2010-5-20 10:17:42

安装还好吧。现在在我拆拆装装的自我培训下。尾戒的魔方已经很好用了。我也能在一个小时内拆按一次了。
但是这东西真难装。动不动就散。
作者: haohmaru    时间: 2010-5-22 08:31:35

引用我的小丸测速贴:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=53627&extra=&page=1

里面某位“高阶达人”的一句话:
你们都是“容錯的奴隸,手法消失了,唉......”

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2