魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请推荐一下好用的4阶和五阶 [打印本页]

作者: lostid    时间: 2010-5-25 11:37:46     标题: 请推荐一下好用的4阶和五阶

我的四阶是在淘宝上买的,名气很大的一家店,这里就不说了,店主推荐**4阶,45元
买来随便玩了下,卡到我想哭,上了润滑之后摩擦力是小了,但做RUR'U'这种简单动作还是很卡
想换一个4阶,东贤四阶怎么样呢?
最近小丸号很火,但看了评测,虽然容错好,但普遍反应性价比不高
作者: kaylmu    时间: 2010-5-25 11:55:26

楼主说的是球心结构吧?磨合后会好很多的。小丸四绝对是现在最好的了,关键是价钱你受不受得起
作者: AnsonL    时间: 2010-5-25 12:01:19

LZ不能指望四阶跟三阶一样啊。。我也不是很知道。。不过东贤四阶一定更卡了。。几乎没容错。。
作者: 淡淡幽情KK    时间: 2010-5-25 12:10:29

四阶:和谐牌。 五阶:V-cube
作者: 林家小源    时间: 2010-5-25 13:09:02

4阶来说我想等等其他品牌的弹4,再看看怎么选择。。
作者: AngelZz    时间: 2010-5-25 13:44:32

小丸号目前最好,性价比确实不高,做工尚待改善,目前还是R结构的四阶性价比高,比如蓝蓝的四阶就很不错,也便宜,和谐牌也不错~~~
作者: zhanzhikuan    时间: 2010-5-25 14:25:40

这个怎么说呢,当然是贵的好了,买便宜的就得有心理准备…我用LANLAN,相对于价格感觉基本符合自己的预期了。。
作者: latios    时间: 2010-5-25 14:59:02

小丸好是好,不過真的太重
作者: 洗腦大師    时间: 2010-5-25 20:39:58

四階-東賢 五階-V-cube(白)
作者: pph620    时间: 2010-5-25 20:45:30

小丸四和Vcube5
作者: keypoints    时间: 2010-5-25 20:45:53

东贤结构,没有容错
R结构目前算比较成熟的
弹四尚未成功
厂家继续努力
作者: Paracel_007    时间: 2010-5-25 21:15:19

丸4(当然还有几个牌子要出弹簧四,可以再等等…)
V5
作者: LAL    时间: 2010-5-26 13:19:20

小丸四阶磨一磨之后还是不错的~三阶部分超爽

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2