魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求教定位针问题,我把6阶click去掉,那个定位针是啥 [打印本页]

作者: Iam氯化钠    时间: 2010-6-1 18:41:42     标题: 求教定位针问题,我把6阶click去掉,那个定位针是啥

RT,那个定位针是啥
作者: 乖乖小肥球    时间: 2010-6-1 18:51:07

不是打磨改造强人就别去研究这~~~
作者: 洗腦大師    时间: 2010-6-1 18:54:06

成功失敗就是看這一步,我就失敗過了,還好那個不是V6
作者: HoldeN    时间: 2010-6-1 19:27:30

有条件的话直接焊上去,用普通缝衣针即可,要截成合适的长度……胶水粘的话怕不牢固——我也在思考应该用什么样的胶水
作者: 林家小源    时间: 2010-6-1 19:57:57

这个我也不太清楚…反正我也不玩高阶速拧,随便怎样都可以……
作者: 纷繁    时间: 2010-6-1 20:14:45

用缝衣针尾部圆滑的部位,磨损小,在每个中心块定位针范围内涂上薄薄的一层胶,并适时拆开再涂上,定位针粘对面两个就够,用101或502都可以。
液体胶水一定要少滴,宁可多滴几次,否则容易淌到螺丝外面,就麻烦了。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-6-1 21:24:40

click是六阶的关键,不要乱去掉!加定位针也不是一件容易的事…新手还是不要随随便便去改
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-6-2 18:27:49

click已经去掉了,就差定位针,貌似我手法还可以,锁死不是很频繁
作者: danil0816    时间: 2010-6-2 19:20:26

我是成功改过定位针的,就是用502胶水,铅笔芯,缝衣针,钳子。其实在一个中心快上用卫生纸剪个螺丝大的洞,然后滴一滴胶水,用小刀削一点碎屑(2b铅笔芯)然后把4mm长的针与水平成75度插进去最后自然粘牢就可以了,不过话说V6改完最大的问题,就是要把隐藏的棱块卡脚凹槽狠狠的磨平,要不然你还是不满意

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2