魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想入手个R,求助。 [打印本页]

作者: woxihuan    时间: 2010-6-12 18:29:54     标题: 想入手个R,求助。

想问下现在R的价格大概是多少?R的轴是什么颜色的???怎眼辨别真伪。日官版还有什么分类吗?要什么的比较好。。(PS.我要买的事R,不要跟我推荐甲了)
作者: 岳府王爷    时间: 2010-6-12 19:19:08

劝你别买了,不买国甲你可以看看其他的品牌。从低价到高端在性能上大多魔方都有超出R的地方。当然,你要买牌子则另当别论了。
作者: 洗腦大師    时间: 2010-6-12 19:21:59

原帖由 岳府王爷 于 2010-6-12 19:19 发表
劝你别买了,不买国甲你可以看看其他的品牌。从低价到高端在性能上大多魔方都有超出R的地方。当然,你要买牌子则另当别论了。

Rubik's很好,不只是個品牌
作者: Paracel_007    时间: 2010-6-12 21:39:43

如果楼主是要速拧的,还是不要买R了
如果是收藏,建议国际网购
作者: woxihuan    时间: 2010-6-12 23:49:44

我只是想求助下,为什么有那么多问题呢?我买R是因为我用甲5多了,手法有点问题,想练练手法,你们会说甲1。我喜欢黑的,但国甲黑的容易发粘。可以了吧。我希望我的问题能够解答,而不是推荐魔方。国甲我有很多。封2我都有。只是想入手个R。
作者: jaxkywn    时间: 2010-6-12 23:55:30

说的好像热心帮助你的人都是再害你一样,围观是否还有热心人。
作者: woxihuan    时间: 2010-6-12 23:59:56

我不是这个意思。。只是有点牢骚。。不好意思。
作者: chenqing12003    时间: 2010-6-13 00:10:54

买国甲吧,R现在用的很少了
作者: fisheseses    时间: 2010-6-13 00:35:46

日官R60左右吧,我也有个R。转的很少,也不会拿来速拧。只是慢转感受它的感觉。
作者: angler    时间: 2010-6-13 00:54:23

买柳丁版呗 玩具反斗城一堆 49RMB
作者: szb1293    时间: 2010-6-13 01:21:49

买吧!!我超喜欢我的R!!!!调试好磨合好润滑好之后太爽了!!!!!!螺丝版,我的跟我同学的一起买,2个120,向小站某版主买的.不过买来的时候你可得做好心理准备,贴纸歪斜啊,角块的盖子脱落啊,手感糟啊,卡的要死之类的问题,当时我都想扔了.磨合期很长,难受了1个多月之后加了油就变了样似的.我也有一小堆国甲3阶,觉得R跟我 的模一有点像.建议找比较有名气的卖家买.
作者: danil0816    时间: 2010-6-13 08:01:54

R有70的也有200的,R日版轴是乳黄色。打开中盖,中心块比较粗糙的是是真的,不过具体情况不一样,不好说。
作者: woxihuan    时间: 2010-6-13 10:15:32

好的,谢谢你们。。。
作者: angler    时间: 2010-6-13 12:13:59

说R不好用的都是没耐心的人 疯狂的磨1个月 绝对别其他魔方好用 就是容错差点 不适合高速
作者: Faithf    时间: 2010-6-13 14:25:28

嘎嘎,5,6十吧……大烟头有篇介绍R的帖子,找找吧
作者: Paracel_007    时间: 2010-6-13 17:54:57

这种价格都是国R
作者: woxihuan    时间: 2010-6-13 20:17:21

哦,一个卖家跟我说淘宝卖的都是国货,没有进口的。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2