魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 但愿CZZ是个传说。。 [打印本页]

作者: Iam氯化钠    时间: 2010-6-20 09:52:13     标题: 但愿CZZ是个传说。。

RT。肯定有人会很郁闷,好不容易学了这么多CFOP公式,突然被一个以前从未知晓的方法赶上了,郁闷。

偶可是背了四向F2L+双向OP的啊,CZZ万一是真的,那岂不是背的这么多连个屁用也没??
作者: 林家小源    时间: 2010-6-20 10:04:38

。。。。。。。。。路过。。。。。。。。。。。。
不评论。。。
作者: LAL    时间: 2010-6-20 10:06:37

可以依然坚持CFOP啊~~~~
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-6-20 10:07:33     标题: 回复 3# 的帖子

那用CFOP怎么可能破记录??
作者: 小辰    时间: 2010-6-20 10:13:41

看来老瓦做错事了,告诉大家CZZ的存在却没给出具体。。。。。。。。。。
等那个创始人破纪录,要等到什么时候啊。
现在有些人动摇了,不知道应不应该继续修炼CFOP
作者: nnkken    时间: 2010-6-20 10:16:30

玩魔方除了追求速度以外,也應該追求其他方面呀…
例如我就喜歡學習不同的方法,看到新方法的思路會覺得很有趣。
和而不同是重點~
作者: dangerxxxx    时间: 2010-6-20 10:22:56

czz   ?    还是玩cfop吧
作者: jxf1991    时间: 2010-6-20 10:32:52

就是czz出来又怎么样。。。桥式创始人可以把桥式拧进20,但是其他人就很困难。。对于方法的理解是很重要的。。。我觉得就是CZZ出来了短期内我也不可能用CZZ超越我的cfop。。练自己的魔方。。让别人说去吧。。。
作者: haohmaru    时间: 2010-6-20 10:58:52

你怎么知道czz就比CFOP的公式少
作者: ziq711    时间: 2010-6-20 11:15:12

现在依旧是个传说。。。。。。。。。。。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-6-20 12:38:15

CZZ关CFOP何事?人家破纪录了关你何事…
CZZ还不见得适合你
作者: IsaacPei    时间: 2010-6-20 12:50:48

就当锻炼大脑和手法了
呵呵
作者: BleedingSky    时间: 2010-6-20 12:58:21

CZZ公式量不会比CFOP少,个人猜测。。。
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-6-20 18:55:42

但愿是个传说。。啊啊
作者: r_517    时间: 2010-6-20 19:16:27

主流仍然為CFOP和ZZ。
所謂CZZ,在沒有任何實質性證據的情況下就是狗P
作者: latios    时间: 2010-6-20 19:23:26

CZZ不是好早前就已經有了嗎?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2