魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请教一下 [打印本页]

作者: 魔幻幽冥    时间: 2010-6-30 22:50:31     标题: 请教一下

最近又想学二阶和四阶了,想问一下,二阶的什么算高级算法呢,四阶的有高级算法吗,分别有视频教程或者是文字公式教程地址吗,谢谢,还有我三阶cfop还算熟练,学四阶是不是快呢,我想请教的是二阶能在3到5秒还原的公式,四阶能在1分内还原的公式或视频教程,谢谢
作者: 夜雨听风    时间: 2010-6-30 22:52:57

二阶高阶区方法都有,时间长短看你熟练度,三阶没20内,四阶很难1分钟,几乎没可能
作者: ZJY    时间: 2010-6-30 22:55:25

二阶有面先法,四阶一般都是降阶法,至于视频,点击“搜索”,输入“小鬼”、“四阶”之类的关键字,应该有很多
作者: 魔幻幽冥    时间: 2010-6-30 22:57:49

哦三阶我现在平均18秒,快的时候能平均16,学四阶上手快吧
作者: ziq711    时间: 2010-6-30 23:10:22

魔法吧里多的是教程。。。。。。。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-6-30 23:12:59

算法?
论坛里复原教程多得是,楼主自己找吧…
作者: ursace    时间: 2010-6-30 23:19:25

方法都是练出来的,不可能学会一个高级方法而不去练就能把成绩提高很多
作者: 42752277    时间: 2010-6-30 23:40:03

额,二阶是的高级方法:面先(sub10),色先(sub7——5),ss(sub5),coll(sub4),最强大的就是EG了100多个公式(sub3——2)吧里都有,四阶呢,就是棱快三个三拼!
作者: 战斗机    时间: 2010-7-1 05:41:54

1.你应该去“有问必答区”去问你这样子的问题
2.二阶四阶去“高阶区”
3.楼上的话是精华火腿
作者: 夜雨听风    时间: 2010-7-1 08:00:36

问下8L,SS是什么,应该不是COLL,是CLL吧!面先不也能SUB5
作者: 韩方宇    时间: 2010-7-1 10:52:14

很多教程 三阶很快的话 四阶不敢说 二阶学半个小时就可以十秒以内

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2