魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Big Green三阶桥式练习5次平均9.91秒 [打印本页]

作者: 天花板上吊着猫    时间: 2010-7-5 19:33:05     标题: Big Green三阶桥式练习5次平均9.91秒

http://www.tudou.com/v/a9pPGVzqMXk/v.swf

Average: 9.91
Standard Deviation: 0.34
1. (9.31) L D' U' L R B' D2 R' D2 L' R2 B2 L2 B' F' L' R' D' F R B' L B2 F R2
2. 9.82 B' L' D L2 R B' R F' D2 U2 F2 L F L2 R' D2 U2 B' F' L2 R' F' U B F
3. 10.48 B F2 D U' L2 B' F2 R2 D U' B' F' L R D2 B' R' D2 U2 R D2 U2 B2 R F'
4. (12.49) B' D B U' L2 R D2 U2 B' F' R2 B' R2 B' F2 R U2 L2 D' U2 F' L R2 D B'
5. 9.42 L' R' B D2 F' U' F D' U L R' B2 F2 U' L2 D L R2 D2 U' L2 D' B F2 U2

魔方甲五,终于把那个铭浩之给换下来了-。-

从这个角度看他那夸张的手速还真是赏心悦目啊~
作者: 因扎吉    时间: 2010-7-5 19:38:14

刷刷的声音听着也很爽
作者: 榕城之蓝    时间: 2010-7-5 19:41:20

手速很快,连贯性很强啊!
作者: zbyxzh    时间: 2010-7-5 19:42:29

不愧是最强的桥式玩家!
精力有限,我还是专心练我的CFOP去……
作者: wwd_meng    时间: 2010-7-5 19:45:10

好厉害,今天说了很多个厉害了
说的最酸啊
作者: 阳光下的幽灵    时间: 2010-7-5 19:49:26

还是继续CFOP,假期先背完我的O
作者: 天花板上吊着猫    时间: 2010-7-5 19:50:23

顺便一提,他还上传了个CFOP的视频,5次平均15.10秒。
作者: 214wang    时间: 2010-7-5 19:57:09

原帖由 天花板上吊着猫 于 2010-7-5 19:50 发表
顺便一提,他还上传了个CFOP的视频,5次平均15.10秒。

高手啊,没话说,还是练我的吧。。
作者: 23241    时间: 2010-7-5 20:00:22

最后的手速好夸张,看那天能把澳洲仔给超了不。
作者: 小强啊    时间: 2010-7-5 20:46:06

很强              !
作者: aizheming    时间: 2010-7-5 21:18:04

终于换魔方了。哈哈。手速一般啦。
作者: 韩方宇    时间: 2010-7-8 13:06:32

哎呀我去 最后几步太牛逼了
作者: Talent    时间: 2010-7-16 18:54:25

第一次的最后一步pll  那个叫流畅啊~!~!~!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2