魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 问一个关于甲5的问题 [打印本页]

作者: 疯子卡罗特    时间: 2010-7-7 14:48:39     标题: 问一个关于甲5的问题

今天。。把甲5的散件 组装了。。。组装好以后 发现。。为什么刚组装的新甲5 还不如我的旧甲5滑呢。。。而且我并没有加小垫片啊!!。。又不敢喷D39 怕发粘。。。。这可怎么办。。。。。。。。。。。。??????谁来帮帮我?
作者: 艹兀四    时间: 2010-7-7 14:58:58

材料的问题
组装的问题
具体是什么问题我也不知道
坐等高手解答
作者: 疯子卡罗特    时间: 2010-7-7 15:07:03

材料没有问题!和旧甲5是一个材料!组装应该也没什么问题。。和旧甲5的组装是一个方法。。。不加小垫片。。直接装上的。。
作者: 疯子卡罗特    时间: 2010-7-7 15:09:57

谁来帮帮我。。。各位高人
作者: nileibin    时间: 2010-7-7 15:13:06

我也感覺最舊的甲五最好用~~
作者: 疯子卡罗特    时间: 2010-7-7 15:18:59

谁来教教我  如何让我的新甲5变的顺滑!!越滑越好。
作者: list868    时间: 2010-7-7 15:27:04

我的甲5是PC版的,打磨了,喷了D39,当时很滑,现在略微有点儿粘,不影响手感。
魔方的松紧也很关键,我调整过好多次,即松有不POP确实很难把握。
呵呵,我是新手,同样想知道高手的高招。
作者: zbyxzh    时间: 2010-7-7 15:30:13

我上次组装甲五(ABS白),不干磨直接自己打磨。用美工刀刮分模线、角块圆角等。打磨完毕后全部清洗一遍,然后组装。(花了一个上午,很用心)
组装过程:
1、螺丝上凡士林
2、上中心块,粗调轴距(目测)
3、完成组装
4、细调轴距
5、上少量D39
大小垫片都用上了

PS:本人不是高手,但自我感觉调出来的甲五手感还是相当不错的:)
作者: lovemylove    时间: 2010-7-7 15:37:56

上D39就滑了啊...晕...新魔方不都这样的嘛
作者: 疯子卡罗特    时间: 2010-7-7 15:38:28

D39 喷过了。。。。也没见有多滑 - -。。。。。。。。。。。
作者: yingzijian    时间: 2010-7-7 16:12:22

我用的是PC甲5手感到现在也很好 ,非常滑 。方法:安装完后先干磨合(不喷D39自然磨合),一个月以后再喷少量D39细磨,再过上一个星期。这时候可能就是楼主想要的手感了。
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-7-7 16:19:24

干磨       ..............................我第一个国甲是甲2国甲用了不少 还是第一个最所以 又买了个甲2
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-7 16:20:40

未磨合.........                                     
作者: wl554261    时间: 2010-7-7 16:34:51

疯子  按我说的  自然磨合  过个几天就好啦
作者: 林家小源    时间: 2010-7-7 17:03:42

先打磨下,洗好,喷d39,手感就好多了,但仍然不是特别的好用,甲5得用过一段时间后才是最佳手感。。
现在直接要滑的话喷d39好了,其他不用管
作者: 韩方宇    时间: 2010-7-8 13:09:31

干吗非要那么滑呢 主要是稳定和容错上啊
作者: 疯子卡罗特    时间: 2010-7-8 15:15:00

呵呵。。。发现ATM了。。可是。。我已经喷过D39了怎么办?
作者: kangliqiang    时间: 2010-7-8 21:05:17

喷过也没事,先拧着,过段时间拆了用布把摩擦面擦一擦把油和污垢擦下来再试试,可以喷少量油。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2