魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 本菜鸟也来晒一回公式。。。 [打印本页]

作者: emerson_swr    时间: 2010-7-9 17:50:17     标题: 本菜鸟也来晒一回公式。。。

PLL02
如果是我火星,请大家听老瓦的话,不要骂我。。。
(R' U2)(R2 U R' U')(R' U2)(R U R U' R')
步骤多了点。。。
小弟头一回发帖,如有错误,请大家批评。。

附件: [PLL02] 未命名.JPG (2010-7-9 17:50:17, 2.82 KB) / 下载次数 25
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzNjE5fDYwMTYwZTVlfDE3Mjc0NDQ4Njl8MHww
作者: 子坎    时间: 2010-7-9 17:53:40

汗。。。其实三棱换的公式有很多..................
具体好像是老大的贴子,有一个汇总的~
作者: 214wang    时间: 2010-7-9 17:56:22

这是原创的吗?步骤确实多了些。。
作者: robester    时间: 2010-7-9 18:20:29

不是原创,我见过。这公式用于速拧无优势,用于盲拧的棱循环挺好,不需要S&V了。

作者: yeees    时间: 2010-7-9 18:27:37

如果是原创,那很好!真的比较喜欢原创
作者: kattokid    时间: 2010-7-9 18:31:39

这个公式我也发现过,只是步数太长了,所以我没发,如果我记得没错,三棱换13步的公式我自己找出来3个,但是步数长了点

顺便顶LZ一个,
作者: 艹兀四    时间: 2010-7-9 19:03:49

这个公式好长哦...
顶LZ
作者: 韩方宇    时间: 2010-7-9 21:09:56

鼓励一下 就是不知道有什么用处啊
作者: 纷繁    时间: 2010-7-11 10:56:41

翻棱公式改的 只需改两个R为r          R' U2   R2 U R' U'    R' U2    r U R U' r'    就是1号位和4号位的翻棱
作者: 龙魔    时间: 2010-7-11 11:41:13

我来鼓励你,做四相PLL之一的二相也是不错的
作者: 77hsxian    时间: 2010-7-12 08:58:00

步数长了..我一般是U之后再做公式
作者: Iam氯化钠    时间: 2010-7-13 10:57:26

盲拧公式,还可以,做到1秒多点差不多了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2