魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 封三到手,立马sub14!!! [打印本页]

作者: yjqww6    时间: 2010-7-10 15:52:22     标题: 封三到手,立马sub14!!!

前几天订了个封三,今天到货.刚开始难拧得要死,后来越拧越顺,竟然SUB14了.
以后就用封三顶替我的旧国丙了.

Statistics for 07-10-2010 15:44:48

Average: 13.60
Standard Deviation: 1.05
Best Time: 10.44
Worst Time: 15.34
Individual Times:
1.    (10.44)    R2 D' R D2 U L R2 U2 L R B R2 D F2 L' U F' R' U L B2 L R2 F' R
2.    12.42    R2 U2 L R' F' R B F U B F L2 U2 L' F' L2 R2 D' U B' F2 R' D' L' R
3.    12.34    F' D F2 U' R U2 B' D2 U2 B' F2 R2 D2 F' D2 B L R B2 D2 U2 R2 D2 R2 U'
4.    14.09    R D' L' F' D R' D B F' L2 F2 R' U2 L R' B2 D' L2 D' L2 F2 D L2 R D2
5.    (15.34)    B2 F U' L D' U' F D B2 L D B' R2 U2 B2 F2 R B' D' U2 L' B' D U' R
6.    11.97    L2 B F' D' U' B' F2 R2 B2 F2 L B D' U B2 F L R' B' L2 R2 F2 L2 U' L'
7.    14.64    L' R' D2 F' D L D' B' R' D' U L R B' F2 D' U2 B' D2 U L R2 D U' R'
8.    14.05    L' R2 F L2 R' D2 U F U2 L R2 B2 F2 U2 B' R D' U2 F D' U2 R B2 L' U'
9.    15.05    B' F2 L D' U R2 B L' R2 B2 F2 D2 U' F' R F' R2 D L B2 L2 U B L F
10.    13.61    D L2 B L' D U' L2 B L2 R F D B' L' D B D' B F2 D U F' L R' U'
11.    13.06    L2 R' D' U' F' R' D L2 B D2 F' D2 U B2 D' U' R' B2 F L2 R2 U2 F' L R
12.    14.77    F2 L' D R' D2 B' F' U2 R2 B' D' B F2 U B2 U L R B' L D' U2 B' U F'
作者: danil0816    时间: 2010-7-10 15:53:11

居然有人说封三好用。。。。。。
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-10 15:54:19

原帖由 danil0816 于 2010-7-10 15:53 发表

封三怎會不好用,國甲精品之一啊
作者: AlphaCB_007    时间: 2010-7-10 16:07:01

原帖由 danil0816 于 2010-7-10 15:53 发表

跟丙一比封三算好的了
作者: 小峰    时间: 2010-7-10 16:13:19

封3很好用的```  国甲的经典魔方啊~
作者: 榕城之蓝    时间: 2010-7-10 16:32:27

楼主厉害,要是用甲二……
作者: davislantor    时间: 2010-7-10 16:49:35

真是不可思议,我觉得封三是我用过的甲系列最差的,丙一强过它不止一筹,楼主用封三都能sub14,佩服。
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-10 16:51:46

原帖由 davislantor 于 2010-7-10 16:49 发表
真是不可思议,我觉得封三是我用过的甲系列最差的,丙一强过它不止一筹,楼主用封三都能sub14,佩服。

敢問你用過幾多個國甲系列?
作者: 因扎吉    时间: 2010-7-10 17:04:40

封三啊,甲五之前我主力三阶
作者: 五叶草    时间: 2010-7-10 17:06:47

原帖由 davislantor 于 2010-7-10 16:49 发表
那是你拿到的封三不好,不要一竹竿打翻整船人!
作者: Cheng_943    时间: 2010-7-10 17:16:00

个人认为封三是一款非常不错的魔方
作者: hanxian586    时间: 2010-7-10 17:20:46

不喜欢封三的手感和声音~~
作者: 潇洒哥    时间: 2010-7-10 17:30:54     标题: 回复 1# 的帖子

力挺封三 适不适用看个人啦
作者: tiefeng900414    时间: 2010-7-10 17:33:11

LZ没用 封三 成绩多少啊。。
作者: 非扬    时间: 2010-7-10 17:38:40

楼主可以换个甲五再试试~~
作者: 乐阳!    时间: 2010-7-10 17:39:24

原帖由 tiefeng900414 于 2010-7-10 17:33 发表 LZ没用 封三 成绩多少啊。。
嘿嘿。。乍一看。。。断句再看。。^_^)Y

作者: Q搁浅Q    时间: 2010-7-10 17:43:24

我的封三很好啊~~
我觉得国甲最好的魔方就
甲五和封三了~~
丙一手感很柔,容错也比封三稍大~
所以真比还是丙一更强大

不过个人是喜欢封三的手感,容错有1/2也不小了
那顺滑感很舒服,而且振动比甲五和丙都要小
孤鸿还在路上~等孤鸿上来在发个对比好咯:)

作者: like70    时间: 2010-7-10 17:48:56

支持封三,我的主力魔方之一。
作者: aizheming    时间: 2010-7-10 18:00:45

额。其实lz 应该直接上甲五的。
作者: chenqing12003    时间: 2010-7-10 18:44:16

我也感觉封三很好用,非常顺滑
作者: 韩方宇    时间: 2010-7-10 21:24:39

用封三还这么狠啊, 手法肯定非常到位啊
作者: jaxkywn    时间: 2010-7-10 21:54:19

太厉害了!我用封三根本拧不快…悲剧,每次感觉太快了就变形了。
作者: LAL    时间: 2010-7-10 22:46:05

LZ一直到这个水平才换掉国丙啊。。强
作者: 魏森    时间: 2010-7-10 23:17:10

封三一般,不是很爱用,我一般用甲五或海燕。
作者: Ken823    时间: 2010-7-11 19:08:03

原帖由 danil0816 于 10/7/2010 03:53 PM 发表

封三是的確不錯
我試過幾次avg Sub 12都用封三
作者: 林家小源    时间: 2010-7-11 19:14:42

封三绝对的好东西一个

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2