魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 询问两款魔方的名字和厂家 [打印本页]

作者: esherlock    时间: 2010-7-20 21:22:19     标题: 询问两款魔方的名字和厂家

在网上看到两款魔方,想买,但是不知道名字和厂家.

哪位朋友知道这方面的信息,希望能够告诉我.

非常感谢.

附件: 111.jpg (2010-7-20 21:22:19, 22.13 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NzUwfGI5ZTk3ODZhfDE3MTk0OTgyMDN8MHww
作者: chuchudengren    时间: 2010-7-20 21:26:03

量产的吗,只知道第一款应该是二阶的mod,第二款应该是混装出来的
作者: esherlock    时间: 2010-7-20 21:29:00

肯定是量产的.但是在哪里都找不到卖方的信息.

第二款好像是魔智的,可是似乎哪里都买不到!
作者: esherlock    时间: 2010-7-20 21:30:50

我在淘宝里搜过,nothing

可能是我根本就不知道怎么搜,因为我根本就不知道它们应该叫什么名字!!!!!
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-20 22:32:18

第一款,就是那个两个字母的品牌的东西,二阶正十二面体
第二个,魔智的,没什么正式名称,十四面体Skewb
作者: esherlock    时间: 2010-7-20 22:50:40

谢谢楼上的解答!我知道了。

不过,过去看过另一篇网文,里面说的二阶正十二面体是另一个东西(大烟头的帖子里有图,每面被分割成5块)。难道这两个都叫二阶正拾贰面体吗?
作者: 洗腦大師    时间: 2010-7-20 22:53:23

又生產Mod產品,沒腦袋的廠家
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-20 22:55:34

6楼说的是二阶菱十二面体吧…
作者: 小不点    时间: 2010-7-21 08:51:58

二阶菱十二面体:
三阶菱十二面体:
作者: yingzijian    时间: 2010-7-21 11:16:57

绝对的量产MOD
作者: danil0816    时间: 2010-7-21 11:59:31

这种异性,蓝蓝应该有吧
作者: 三硝基甲苯    时间: 2010-7-21 12:11:05

第一款好像烟头兄做过...你问问他试试..

不对..这个是MOD的...没量产..
作者: 赵世主    时间: 2010-7-21 14:19:47

又量产了

量产也没什么,但起码做得好点啊
作者: kangbin3    时间: 2013-8-13 14:50:17

如果是两年以前还真不知道这是什么高级魔方 今天看到觉得魔方的发展真是太快了 你发图的时候可能才是自己MOD阶段 现在恐怕都没人收了 有的叫蓝蓝的二阶五魔 有的叫二阶十二面体 第二个是用四轴斜转魔方和四轴金刚脸谱魔方组合的一个没什么可玩性的魔方

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2